Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я тоже оч радаАнгел! Привет! Оч. рада знакомству!Как ты?
Конечно же.... (сказала не очень уверенноО, думаю "почему мне приходят оповещения с этого дневника?" , а я оказывается здесь год назад отметилась))) Кто год назад бросал и сейчас бросают все, единицы справились с привычкой.Ангел, ты давай тоже бросай. Может именно этот раз будет последний))
Привет, зайди ко мне в дневник. У меня примерно тоже самое твориться, то ли самой умереть охота. то ли кого-нибудь убить... как я тебя понимаю. тоже шестые сутки((Уже шестые сутки пошли....
Нет ни желания, ни сил, что либо делать. Хожу как зомби. Забросила своё любимое увлечение, которым могла заниматься часами напролет. Всё чего то жду, а чего жду сама не знаю. И тут появились предательские мысли " а зачем я это делаю? что мне это даст?" Отменное здоровье? Прекрасный внешний вид? Не уверена, что курение мешает всё это иметь!
Посмотрела вчера на тётенек на работе, они никогда в жизни не курили, но при себе имеют букет болячек, и массу морщин.
....шестые сутки, а легче не становится
p.s. зовут меня Марина, курю давно... лет 20 точно. Вот сижу и думаю.... жизнь подкидывала такие испытания, что и врагу не пожелаешь, но однако же справлялась.
А тут истерю по поводу этих вонючих сигарет ( и всё равно... как же я хочу курить!!!!)
Спасайте дорогие!!!
Или я не то прочла и шестые сутки были давно, блин, тяжело без счетчика!)Привет, зайди ко мне в дневник. У меня примерно тоже самое твориться, то ли самой умереть охота. то ли кого-нибудь убить... как я тебя понимаю. тоже шестые сутки((
Да, шестые сутки были год назад!!!шестые сутки были давно,
ну... ну... держись... до завтра! думаю будут вторые? Как и у меню... всего то... 22 часаСегодня первые
Да, шестые сутки были год назад!!!
Сегодня первые![]()
Привет! Не согласна я! Тебе главное все взвесить и принять правильное для себя решение. Решиться и держаться! Мне тоже не было просто, да и сейчас еще аукается мое курение! Буду держать за тебя кулачки и болеть за тебя!Привет! Я тоже оч радаДневничок твой понравился
А как я? Да никак.... видимо так в старте и останусь -)))))
НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ
Муж не курит... ни кто не провоцирует... безвольная что-ли???????????
Да не безвольные мы-стаж курения большой-все в мозг вьелось и он над нами теперь изгаляется! Я тоже как по волнам-день нормально,день жить не хочется!!! мне вообще кажется я бросаю не навсегда(почему то)Привет! Я тоже оч радаДневничок твой понравился
А как я? Да никак.... видимо так в старте и останусь -)))))
НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ
Муж не курит... ни кто не провоцирует... безвольная что-ли???????????