И зачем я это делаю?????

• Автор темы Автор темы *Angel
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и всё.................
...пропала мотивация...

Ангел! Привет! Оч. рада знакомству!Как ты?

Ангел! Привет! Оч. рада знакомству!Как ты?
Привет! Я тоже оч рада:) Дневничок твой понравился;)
А как я? Да никак.... видимо так в старте и останусь -)))))
НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ:eek::cry:
Муж не курит... ни кто не провоцирует... безвольная что-ли???????????

О, думаю "почему мне приходят оповещения с этого дневника?" , а я оказывается здесь год назад отметилась))) Кто год назад бросал и сейчас бросают все, единицы справились с привычкой.Ангел, ты давай тоже бросай. Может именно этот раз будет последний))

О, думаю "почему мне приходят оповещения с этого дневника?" , а я оказывается здесь год назад отметилась))) Кто год назад бросал и сейчас бросают все, единицы справились с привычкой.Ангел, ты давай тоже бросай. Может именно этот раз будет последний))
Конечно же.... (сказала не очень уверенно:oops:)

Уже шестые сутки пошли....
Нет ни желания, ни сил, что либо делать. Хожу как зомби. Забросила своё любимое увлечение, которым могла заниматься часами напролет. Всё чего то жду, а чего жду сама не знаю. И тут появились предательские мысли " а зачем я это делаю? что мне это даст?" Отменное здоровье? Прекрасный внешний вид? Не уверена, что курение мешает всё это иметь!
Посмотрела вчера на тётенек на работе, они никогда в жизни не курили, но при себе имеют букет болячек, и массу морщин.
....шестые сутки, а легче не становится:help:

p.s. зовут меня Марина, курю давно... лет 20 точно. Вот сижу и думаю.... жизнь подкидывала такие испытания, что и врагу не пожелаешь, но однако же справлялась.
А тут истерю по поводу этих вонючих сигарет ( и всё равно... как же я хочу курить!!!!)
Спасайте дорогие!!!
Привет, зайди ко мне в дневник. У меня примерно тоже самое твориться, то ли самой умереть охота. то ли кого-нибудь убить... как я тебя понимаю. тоже шестые сутки((

Привет, зайди ко мне в дневник. У меня примерно тоже самое твориться, то ли самой умереть охота. то ли кого-нибудь убить... как я тебя понимаю. тоже шестые сутки((
Или я не то прочла и шестые сутки были давно, блин, тяжело без счетчика!)

В новый бой с новыми силами!!! Меня статистика убила, до Эвереста доходят еденицы, а на старт возвращаются каждый день, печально. Но можем же исправить!!!:)

Да, шестые сутки были год назад!!!
Сегодня первые:unsure:

У Вас все получится, нужно только очень этого захотеть. Будьте терпимы и настойчивы в достижении своей цели.

Привет! Не согласна я! Тебе главное все взвесить и принять правильное для себя решение. Решиться и держаться! Мне тоже не было просто, да и сейчас еще аукается мое курение! Буду держать за тебя кулачки и болеть за тебя!

Да не безвольные мы-стаж курения большой-все в мозг вьелось и он над нами теперь изгаляется! Я тоже как по волнам-день нормально,день жить не хочется!!! мне вообще кажется я бросаю не навсегда(почему то)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу