И зачем я это делаю?????

• Автор темы Автор темы *Angel
  • Дата начала Дата начала
На счет пожрать...когда первый раз бросал...если бы не качалка, сейчас был бы, как муЗчина в желтом боди...:D

VulpesOken, Да по разному, то вообще не вспоминаю, а то аж выворачивает.... :eek: так хочется покурить. Пошла сегодня Никоретте купила (3 этап) может хотя бы психологически поможет:)

VulpesOken, Да по разному, то вообще не вспоминаю, а то аж выворачивает.... :eek: так хочется покурить. Пошла сегодня Никоретте купила (3 этап) может хотя бы психологически поможет:)

Потерпи лучше так. Нафига тебе терапевтический никотин? Ломка то никотиновая уже прошла. А ты сейчас себя будешь по новой к порциям никотина приучать.Осталось психологическая. Я когда намечается сабантуй ношу с собой без никотиновую электронную сигарету. Терплю до последнего.Но если уж совсем припрет, то тогда она есть у меня. Это чувство греет душу и получается отвлечься. Кстати говоря она мне так ни разу и не пригодилась.

Angel, держись. А насчет Никоретте полностью согласна с VulpesOken, думаю не стоит. Накаты и сожаления проходят, просто их претерпеть надо. Я вот себя все чаще ловлю на мысле, что я не вспоминаю о сигаретах. Все будет хорошо!:spin:

ирина гладких, Спасибо Ира!
Да ничего:rolleyes: нормально... держусь.
Мне кажется я поняла причину своего гадостного состояния:p - недосып.
Когда не высплюсь, то жор наступает жуткий, и курила раньше из-за этого одну за одной.

Когда-то я была ангелом... Но потом я потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! )))))))))

Angel,жор прошел?я пока бросала набрала много.сейчас потихоньку все приходит в норму,сбросила уже 3 кг.эх еслиб так быстро сбрасывать как набираешь:skip:

ирина гладких, Я пока не бросала, набрала 6 кг за лето и осень:eek:
лишнего за эти 3 недели не набрала, а вот заставить себя сесть на диету не могу.
Но хоть не курю... и это уже хорошо:dance:

Мудра "ФИГА КУРЕНИЮ"

Показания: курение, заядлое курение, тайное курение, зависимость от курения.

Методика исполнения: мизинец, безымянный и средний пальцы правой руки сгибаем так, чтобы они подушечками касались основания ладони. Большой палец выпрямлен вверх и обхвачен указательным пальцем. Аналогично складываем пальцы левой руки.
( выполнять по 9 минут в день)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу