Сила воли и зачем я это делаю

Уже завидую! Трубки не хочу, в вот коньячок....

Уже завидую! Трубки не хочу, в вот коньячок....

у меня уже стоит бутылочка, только пробовать боюсь, говорят не стоит выпивать пока бросаешь, у тебя уже "№ дня, как круто и как самочувствие?

Отлично! Чего и всем желаю. Мне курить хочется очень редко и прогнать эти мысли легко. А насчет алкоголя - пила и пиво и вино,при этом не купила. Мне тоже все говорили выпьешь-закуришь! Но нет -это от тебя зависит,будешь ты курить или нет.

Мне вот решилось сегодня, я наверное, все таки закурю, когда мне исполнится 70, и начну пить коньяк, шикарно так в кресле качалке с трубкой и бокальчиком.

Угу и от первой затяжки КА-А-А-К начнет кашель душить, кресло раскачается и ты упадешь, вся облитая конъяком, а окурок упадет в конъяк......ПОЖАР! ВСЕ В ОГНЕ! Странные у тебя какие-то мечты..Жестокие что ли...:bounce:

Отлично! Чего и всем желаю. Мне курить хочется очень редко и прогнать эти мысли легко. А насчет алкоголя - пила и пиво и вино,при этом не купила. Мне тоже все говорили выпьешь-закуришь! Но нет -это от тебя зависит,будешь ты курить или нет.

Даже интересно себя поиспытывать алкоголем :) Посмотреть страху в глаза :)

А у меня вроде нормально получается сдерживаться при алкоголе)
под пиво тоже спокойно без сигарет)
Но скоро будут посиделки за городом, перед камином с коньяком или виски... Надо до этого времени изжить стереотипы))))

Держать нужду в себе вредно для здоровья,прыщи могут высыпать)))

Давненько я не заходила на форум, интересно как дела у наших? Не курю 20 дней и все было нормально, но вот сегодня и вчера начало ломать по новой, так хочется пойти в магазин и выкурить сигаретку две. Не знаю, как сдержать себя, ведь столько времени не курила и почти не вспоминала..

Привет Юличка, не сдавайся, такие мысли всех иногда посещают, просто держись. Я когда сильно накатывало звала подругу гулять, гуляем мы в лесу, подруга не курит, а в лесу естественно сигарет не купить, пока вернемся меня уже отпустило.

Привет Юличка, не сдавайся, такие мысли всех иногда посещают, просто держись. Я когда сильно накатывало звала подругу гулять, гуляем мы в лесу, подруга не курит, а в лесу естественно сигарет не купить, пока вернемся меня уже отпустило.

nataly132007,спасибо за поддержку, сил у меня осталось так мало, когда это уже все кончится, я так устала от постоянной борьбы за все блага в этом мире((

когда это уже все кончится
Не знаю, иногда кажется,что я теперь всю жизнь буду думать о сигаретах, только думать-не курить. А насчет устала-отвлекись на что-то, самое время придумать себе хобби. Когда чем-то занят и увлечен о курении не вспоминаешь, это я по своему опыту говорю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу