Сила воли и зачем я это делаю

девченки и мальчишки, напишите мне кто себя чувствовал так же как я, у кого болела голова, кто плакал
Юля, научись переключаться. Старайся не думать все время о том, какая ты несчастная и все такое. Займись какими-то конкретными ежедневными задачами, работой, детьми, заботой о родных, прыжками с парашютом, да чем-угодно, только перестань жалеть себя и срываться на окружающих. Пойми, НИКАКОЙ жертвы ты не приносишь. И уж тем более тебя не поймут те из твоего окружения, кто никогда не курил. А ты же дорожишь отношениями с некурящими друзьями и родными?
Представь картину. Перестает курить генеральный директор крупной компании. И так ему себя жалко, что он на совете начинает хныкать и слезы лить... И всяческие поставки и контракты сорваны, потому что ему плакать хочется... Жесть:rofl:

девченки и мальчишки, напишите мне кто себя чувствовал так же как я, у кого болела голова, кто плакал и за первых 3 дня похудел а не поправился от нервов, кто перессорился с родными из-за ничего, я только хочу знать что со мной все в порядке и это все пройдет..помогите.

все равно не понимаю - откуда ломка? откуда эти перепады настроения? может, ты еще не готова завязать? вот и цепляешься за последние остатки гордости. тут фишка в том, что назад дорога есть, но вот отношение, а точнее уважение к себе ты точняк потеряешь!

По ходу я таки бросила курить? 8 дней - это много или мало, даже не знаю, но вот именно сегодня мне хочется курить по другому, не взатяжку что ли. Аппетит здоровый появился(((( А так все ничего, по леснице доскакала до 8 этажа и все равно запыхалась на 4-м А еще прыщи повылазили, наверное помолодела..

По ходу я таки бросила курить? 8 дней - это много или мало, даже не знаю, но вот именно сегодня мне хочется курить по другому, не взатяжку что ли. Аппетит здоровый появился(((( А так все ничего, по леснице доскакала до 8 этажа и все равно запыхалась на 4-м А еще прыщи повылазили, наверное помолодела..
8 дней это конечно супер гуд, но главное никогда неначать снова, а представляете как вы будете летать по этажам после отказа 80 дней? Да просто как космический шатл) И не только прыщики повыскакивают юнышеские но и ухожоры молодые появятся)

Я думаю первые 3 дня все чувствовали себя ужасно. У меня кружилась голова, частое сердцебиение и жуткие истерики без всякого повода. С нервами помогли справиться успокоительные, а все остальное прошло само.

Я думаю первые 3 дня все чувствовали себя ужасно.
да нет, тут в основном все бодренько и осознанно к этому вопросу подошли и это хорошо, если все будут ныть и жаловаться, то никому больше бросать не захочется))

да нет, тут в основном все бодренько и осознанно к этому вопросу подошли и это хорошо, если все будут ныть и жаловаться, то никому больше бросать не захочется))

ну почему же? иногда коллективное нытье приводит к удивительным результатам.:cry::cry::cry:

Сегодня я поняла окончательно, что не хочу курить, не хочу и все тут)))Поверить не могу всего 3 дня назад настроение было хуже некуда, а сегодня я снова стала сама собой и мне хорошо в таком состоянии.Прошу всех и убеждаю, продержитесь неделю и все сомнения останутся позади.

Как у тебя дела сегодня, до свободы осталось совсем немного)))

Борюсь с повышенный аппетитом :D В целом спокойна как танк, но порой бывают какие-то странные некотролируемые вспышки раздражительности, благо редкие. Дома все предупреждены и терпят))

Как у тебя дела сегодня, до свободы осталось совсем немного)))

А когда по-твоему начинается свобода? Не в момент ли решения об ОТКАЗЕ или после последней сигареты, или как?

А когда по-твоему начинается свобода? Не в момент ли решения об ОТКАЗЕ или после последней сигареты, или как?

Свобода для меня начинается тогда, когда глядя на курящих людей, ты удивляешься, что можно держать тлеющую палочку во рту, свобода это когда ты перестаешь радоваться отказу от сигарет и воспринимаешь состояние некурения как должное. Но мне до этого еще надо подождать((( Рано вчера радовалась. Сегодня пару раз так прихватило, хотя странно. когда думаю о том, чтобы прикурить сигарету появляется чувство тошноты.:unsure:

maxminus, а ты уже свободен или как? Мы с тобой однодневки))) и мне очень интересно, что ты чувствуешь сегодня например, неужели не думаешь о сигаретах совсем?

maxminus, а ты уже свободен или как? Мы с тобой однодневки))) и мне очень интересно, что ты чувствуешь сегодня например, неужели не думаешь о сигаретах совсем?

Думаю, как не думать? Даже сон приснился, что курю. Думаю, что свободы в твоем понимании даже бывшие курильщики никогда не достигнут. К сожалению...

Мне вот решилось сегодня, я наверное, все таки закурю, когда мне исполнится 70, и начну пить коньяк, шикарно так в кресле качалке с трубкой и бокальчиком.

А правнуки скажут - бабка с катушек совсем слетела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу