Сила воли и зачем я это делаю

девченки и мальчишки, напишите мне кто себя чувствовал так же как я, у кого болела голова, кто плакал и за первых 3 дня похудел а не поправился от нервов, кто перессорился с родными из-за ничего, я только хочу знать что со мной все в порядке и это все пройдет..помогите.

Я не знаю, как улучшить свое настроение в этом вся проблема, как избавится от чувства подавленности..А что чувствуешь ты?
Привет. А может просто так сильно не пытаться его улучшить? Просто принять как симптом и успокоиться, глядишь и веселее будешь. Ну ты когда болеешь, скажем ОРВИ, не пытаешься же за 2 дня выздороветь всеми правдами и не правдами? Так что просто дай себе время и хандра пройдет, главное не зацикливайся и не ныряй с головой в это состояние.

Я не начинала бросать, пока не поняла,что ХОЧУ этого. Что завидую людям, которые не курят и наслаждаются жизнью. Если бы этого не было, я бы даже не стала начинать...
Может, просто незнакомая пустота пока? Так это нормально, оно пройдет, займись чем-нибудь полезным для себя любимой)))

пустоты особенной нет, есть только очень плохое настроение..и ничего не помогает, ни медитации ни пустырник

Юличка, через это надо пройти. Без этого ни у кого не было и не будет.
Просто надо понять, что это путь к здоровью и свободе.
У всех все очень схоже и, с другой стороны,индивидуально.
Настроение скакало довольно долго. При том, что по настоящему курит хотелось до 7 дня, потом на 14, 21, 40 .
И то, мелькала мысль: " Раньше я бы в этой ситуации покурила........................"
Махонькая мыслишка, а заводила на весь день.
-Почему меня не отпускает?
- Откуда это желание, если я не курю... дней.....
- Смогу ли я когда-то забыть о курении....
Короче, думаешь о сигарете мгновение. а анализируешь целый день.
Но с каждым днем все легче и легче. Я пила ( не систематически) ново- пассит, глицин...........
Сейчас, даже не знаю сколько дней не курю........ Только счетчик подсказывает.
А было у меня все и даже больше....................................
Апатия, рассеянность, обидчивость, агрессия, жуткий страх, тик,кровь из носа, нагноение десен....................
Но я все это пережила. Пишу не для того, чтобы запугать, а для того, чтобы ты поняла, что если захочешь- можно все преодолеть!!!
Я смогла сделать это с первого раза. Не готова повторить этот путь. Сейчас я счастлива. А будто вчера пришла на форум. время летит....
Я счастлива, что перестала бесконечно кашлять, я не боюсь , что попаду в ситуацию или место, где нельзя курить....
Желаю тебе побороть все сомнения!!! Не курить лучше, чем курить....

девченки и мальчишки, напишите мне кто себя чувствовал так же как я, у кого болела голова, кто плакал и за первых 3 дня похудел а не поправился от нервов, кто перессорился с родными из-за ничего, я только хочу знать что со мной все в порядке и это все пройдет..помогите.
Ну что ж, состояние физическое поначалу было не самое замечательное, все наладилось вот только сейчас. Психологически - почти нормально, не считая работы и дискомфорта. Но блин...я себя ТАК настроила, я ТАК этого захотела, я так давно себя не заряжала... Поэтому и говорю - развейся, не акцентируй внимание на том, как тебе плохо, и плохо быть перестанет. И жалеть себя не надо, сама ж виновата,что втянулась...
А что побудило тебя бросать сейчас?

Васильна, спасибо, молодец ты. Меня сейчас держит мысль, что после 1 сигареты мне придется начинать все сначала а еще 6 таких дней я не вынесу:banghead:

Васильна, спасибо, молодец ты. Меня сейчас держит мысль, что после 1 сигареты мне придется начинать все сначала а еще 6 таких дней я не вынесу:banghead:

Вот благодаря этому я и держалась. Все равно бросить надо, все равно сигарета- кака.
Так не надо мучить себя этими бесконечными качелями курю- не курю.
Пройди этот путь до конца и гордись собой, восхищайся собой!!! О других я вообще молчу.
Муж сначала не поддержал особо, теперь всем говорит:" Моя курить бросила.... Не курит с Нового года..."
А сам светится, как будто это он бросил.........

Ну что ж, состояние физическое поначалу было не самое замечательное, все наладилось вот только сейчас. Психологически - почти нормально, не считая работы и дискомфорта. Но блин...я себя ТАК настроила, я ТАК этого захотела, я так давно себя не заряжала... Поэтому и говорю - развейся, не акцентируй внимание на том, как тебе плохо, и плохо быть перестанет. И жалеть себя не надо, сама ж виновата,что втянулась...
А что побудило тебя бросать сейчас?

так не маленькая уже, пора бы и бросить, а честно смотреть в зеркало на себя не могу, кожа стала ужасной, хожу на фитнес, и понимаю, что легкие не те-разогнаться не могу и мужа жалко, я только замуж вышла первый раз))) он у меня не курит и от моего дыма кашлять начинает, хотя и не упрекает ни в чем..Кроме того я уже 2 месяца как в Англии живу, а здесь сигареты очень дорого.. в общем причин много, только силенок маловато

только силенок маловато
Ну это ты зря...................... Сил хватит. Тяжело решиться.....
Я хотела бросить, но считала, что не смогу продержаться и дня...
Постоянно говорила себе, что бросить будет трудно , скорее всего невозможно.
И вот начало положено. Спонтанное решение. ( Думаю, что если бы я готовилась к этому событию, то до сих пор бы курила..)
Не курю день, продержалась два, пять( пришла на форум, поняла, что нужны советы, сочувствие, поддержка),
неделя, получила первую медаль, переехала в другой раздел.... И поняла, что могу. Могу не курить!!
Самый тяжелый день отказа...https://ne-kurim.ru/forum/threads/5582/#post-318848

Васильна,почитала твой дневник, шестой день у нас один в один, бедный мой муж..что-то завтра будет:cold:

я здесь наверное единственный нытик, и потому думаю, это ж надо, так сама себе испортила лето..

Вы пока что не поняли, КАКУЮ инвестицию вы в себя сделали. Зависимость одурманила вас и вызывает плохое настроение. Скоро будет окрыляющая свобода и свежий воздух! Удачи вам, скоро заметите изменения в себе и окружающем мире. Просто терпите! :) Сил вам!

Юличка, привет! Я сегодня третий день не курю и уже чувствую, что нервозность нарастает, что будет на шестой день - страшно представить :( Сейчас полна решимости все преодолеть. И вот тоже никаких никотиновых ломок не ощущаю, скорее тянет просто почувствовать сигарету в руках. Напишите, как сегодня дела?

Юличка, привет! Я сегодня третий день не курю и уже чувствую, что нервозность нарастает, что будет на шестой день - страшно представить :( Сейчас полна решимости все преодолеть. И вот тоже никаких никотиновых ломок не ощущаю, скорее тянет просто почувствовать сигарету в руках. Напишите, как сегодня дела?

Самые трудные дни по моим ощущениям это 5 и 6, запаситесь успокоительным. хотя мне не помогло, реально помогает чтение духовной литературы и всяких статей о вреде курения, и хорошо, если Вы работаете, я нет((( Реально помогает бег, я не спортсменка и никогда не бегала, а тут никотиновый голод выгнал на улицу, сто метров пробегу, сто пройду и становится легче. Сегодня седьмой день и настроение уже не такое поганое, хочется курить конечно, но уже не постоянно,иду в парк с семечками))).Продержитесь 6 дней, а там уже примете решение закурить снова или нет. Терпите и радуйтесь. по Лазареву, так Вы очищаете кармический сосуд)))

.Продержитесь 6 дней, а там уже примете решение закурить снова или нет. Терпите и радуйтесь. по Лазареву, так Вы очищаете кармический сосуд)))

У меня 5 как раз на выходной выпадает получается, надо уйти на природу подальше от цивилизации)) А на работе действительно проще, всегда найдется чем себя занять и отвлечь.

Юличка, в данный момент ваши внутренние ощущения, это иллюзия.
Никотин он умный и не хочет, чтобы вы бросили. Поэтому он выстраивает перед вами псевдо-проблемы, чтобы вы сорвались.

Нужно это время перетерпеть. Вместо курения попробуйте спокойно проанализировать, в чём та или иная проблема заключается.

Я уверяю вас, если задуматься, её не станет. А вообще есть замечательная фраза Карнеги: "Живите в герметичном отсеке сегодняшнего дня. Прошлого уже нет, а будущего может не быть. Так что беспокоиться о них нечего".

Очень малое количество курильщиков бросили за 1 раз. Большинство пыталось и пыталось! И, в конце концов, у них получилось. Не сдавайтесь, в этом весь секрет! :)

никотин ни умный, ни глупый, никакой - это просто яд. и ломки никакой нет - это иллюзия. что бы ни говорил мистер Карр, курение - это привычка. надо просто отвыкнуть

А на работе действительно проще, всегда найдется чем себя занять и отвлечь
не всегда, порой на работе работать невозможно, работоспособность падает практически до нуля

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу