Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
Не успокаивайте себя и не оправдывайте,тем что это стаж курения сказывается.Муж моей сестры курил столько же,25 лет,4 года он не курит,бросил с Чампиксом,у него было желание и он это сделал.Он не молодой парень,сейчас ему почти 50.Он не курит!!Хотя смалил,норрмально!Везде,где только можно,в офисе,в машине,рядом со своими детьми,чуть ли не в постели.Бросил,не курит.Было огромное желание избавится!Сейчас выглядит лучше,чем тогда,хотя стал старше.Ведет более активный образ жизни,занимается спортом,катается на велосипеде.В общем полноценный,счастливый человек.

Простите,что возможно резко,но иначе не смогла.

Я вот например была несчастна,честно признаюсь,год страдала от депрессии,постоянного чувства страха,ощущения,что со мной что-то случится,что я больна чем то серьезным,особенно когда у меня колотилось сердце и болели легкие,а это было каждый день,что я скоро умру в конце концов и мои дети останутся без матери и я не увижу как они растут,мне не хотелось просыпаться по утрам и единственная мысль которая поднимала меня с постели,так это то что надо бы покурить.Да возможно,я не курю всего 5 дней и это не так много,но я чувствую себя совершенно по другому,чувствую что моя жизнь меняется,я сама настраиваю себя на положительные эмоции,радуюсь детям,солнцу и воздуху.

Не успокаивайте себя и не оправдывайте,тем что это стаж курения сказывается.Муж моей сестры курил столько же,25 лет,4 года он не курит,бросил с Чампиксом,у него было желание и он это сделал.Он не молодой парень,сейчас ему почти 50.Он не курит!!Хотя смалил,норрмально!Везде,где только можно,в офисе,в машине,рядом со своими детьми,чуть ли не в постели.Бросил,не курит.Было огромное желание избавится!Сейчас выглядит лучше,чем тогда,хотя стал старше.Ведет более активный образ жизни,занимается спортом,катается на велосипеде.В общем полноценный,счастливый человек.

Это просто восхитительно, молодец мужчина!

Violet cat, Вы молодец, боритесь, имейте терпение, имейте огромное желание. Только при желании и терпении, можно бросить курить! Таблетки это всё психология. Искренне желаю Вам больших сил!

bengi, Милочка, здравствуйте. Как ваши дела обстоят, дорогая?

Меня кстати тоже зовут Юля.Юля,а Вы не пробовали вместо того что бы думать с грустью и тоской о том,что я НИКОГДА больше не буду курить,по другому,что Вы проживете еще долгую и счастливую жизнь независимым человеком,увидите своих внуков и т.д.Вместо уныния больше о радостном думать.

Безграничная Энергия ! разберись, плиз, с кошаками, чо то я уже вне тренда... а помочь хочу! стайл чо то не фтыкаю.

А Вы не занимаетесь спортом?Это очень помогает.Я в Марте открыла для себя йогу,поняла что это до кончиков пальцев мое,но и тут курение было для меня именно "костылями",которые мне мешали полноценно двигаться.я не могла дышать,вообще совсем.

нужно верить в себя, даже когда весь мир сомневается!!!:)))) Почитайте, что пишут ребята на форуме))) Это очень хорошая мотивация)) Я сама первый день только пью "табекс". Но я даже не сомневаюсь, что у меня все получится!!! Главное - верить! Верить в себя! И если вы действительно этого хотите, то получится!!! Удачи))

Если Вас мучает кашель,читала тут же на форуме,что у некоторых первое время после отказа от никотина такое бывает,это вся дрянь как раз таки и выходит.Парень форумчанин пил АЦЦ.

Приветствую! =)
держав позитив! все здесь! ждемсссс
gimage_868.jpg

Violet cat, Вы молодец, боритесь, имейте терпение, имейте огромное желание. Только при желании и терпении, можно бросить курить! Таблетки это всё психология. Искренне желаю Вам больших сил!

Спасибо большое!!Самое сложное было сделать первый шаг!

"психологические аспекты" - это не ломка? Вы вообще курили?
психологический дискомфорт это лишь часть абстинентного синдрома (он же ломка), так что не ломка в полном понятии. Да курил, и не 5 лет по 5 сигарет в день, в счетчике все написано.
Психолог, курение помогает только курильщикам. Ваш мозг беспощадно промыт.
Также можно утверждать, что наркота помогает наркоманам с утра.
Ага, а физкультура помогает только спортсменам (тем кто занимается), кэп как бы с нами. Вот именно Ваш мозг промыт, ибо такое может написать только человек, который сам не думает, а думает тезисами которые ему навязали. А наркота- да, она помогает от абстинентного синдрома, как и сигарета (хоть и условно), но я говорил о ситуациях с этим не связанных. Естественно тут у всех негодование, как же так, мы тут все бросаем курить, нас убедили что это всегда плохо, а тут... в общем типичная реакция людей с промытыми мозгами на срыв покровов)))

Вы еще зайдите к каждому, кто в "Фальстарте" и попляшите на их костях, дескать, слабаки.
Да, да, я подтверждаю, что лично вы, Феонелла - человек с большущей силой воли, вы бросили раз и навсегда, бесповоротно, и мне, конечно, надо брать с вас пример. Честно. А я слабак. А вы крутая женщина, и вообще...
Вам стало легче? Веселее? Я рада, правда :) Мне тоже нравится, когда меня хвалят.

А по-моему, вы недобрая, и в радость вашу я не верю.
Никто нигде не плясал на костях, и в пример не набивался.
Было удивление, его озвучила, я не знала, что вас надо все время вас хвалить за добрые намерения в этом топике- таких правил вы не оглашали. Теперь они мне известны, и я вас хвалю..., пусть вам светит ваша путеводная звезда.
А про оппонентов своих говорить "тявкают" и т. п... все ж некошерно, а?

Так, ситуации меня так и ловят на прежние якори.
Я же тут честна перед народом, как перед собой. Поэтому излагаю все свои грехи.
Сегодня ходили с мужем в ресторан, пользуясь тем, что сын у бабушки.
Я приехала с работы раньше назначенного времени. Минут на 15. Муж ехал, я ждала. Раньше для меня ожидание=покурить. Якоря работали вовсю: ну, как же ты без сигареты? Ведь делать нечего, ждешь, скоротаешь время! Но я НЕ хочу курить, правда. Руки некуда девать, но я правда не хочу.Ну, пришел муж. Вкусные блюда, вино, летняя терраса, муж курил. Да, наступил момент, когда я совсем по привычке достала свою заначку (для тех, что кричит: не носите с собой сигарет! - у мужа-то были сигареты, Мальборо лайт, если что - стрельнула бы). И закурила. Как в ресторане не закурить? Воспоминания-то сильны. Половину сигареты где-то смогла осилить, показались нереально крепкими. Хотя раньше (я курила тонкий Кент серый) мне не хватало одной сигареты, казались такими легкими, что я делала несколько затяжек подряд, чтобы как-то почувствовать. Мне все время казалось, что они отсырели - не тянутся. Теперь - ужас какие крепкие.
Больше я не курила. Я воняла. Изо рта, из носа, казалось, сочился ЗАПАХ. От мужа тоже запах (ну, он выкурил сигарет 10 за это время).
Спать пойду - курить не буду. В очередной раз убеждаюсь, что мне это не вкусно. Только надо рефлекс закрепить: курить=невкусно.

была несчастна,честно признаюсь,год страдала от депрессии,постоянного чувства страха,ощущения,что со мной чтото случится,что я больна чем то серьезным,особенно когда у меня колотилось сердце и болели легкие,а это было каждый день,что я скоро умру в конце концов и мои дети останутся без матери и я не увижу как они растут,мне не хотелось просыпаться по утрам и единственная мысль которая поднимала меня с постели,так это то что надо бы покурить.Да возможно,я не курю всего 5 дней и это не так много,но я чувствую себя совершенно по другому,чувствую что моя жизнь меняется

Зайка, ты такая трогательная! Хочется обнять и утешать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу