Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
А тебе обоснование нужно,волк? Пример перед тобой....иногда хочу курить...не отрицаю...иногда сильно....но не курю и всем того же желаю......
хоть и наркоман я,но стадии ремиссии думаю...стойкой.... ТТТ
Вы ничем не отличаетесь от тех, кто никогда не курил. Никто не сможет по внешнему виду отличить.

А тебе обоснование нужно,волк? Пример перед тобой....иногда хочу курить...не отрицаю...иногда сильно....но не курю и всем того же желаю......
хоть и наркоман я,но стадии ремиссии думаю...стойкой.... ТТТ
Неплохо бы науку услышать.Что ж вы некуряку начинающего пужаете накатами невиданными,стадиями,да наркоманией.Не чувствую наркоманом себя ,при виде сигареты не чешуся,от запаха не балдею,под Алкоголем не помышляю,душу не продаю за бычок вонючий.Позитив один,да свобода необъятная.

kopasik, Да не пугаю никого.Сейчас все хорошо,да не спорю,иногда переклинивает....но гашу на корню...давлю....по полной....
Получается. Это не накаты считаю,а так блажь.....это как леденец захотел,а через 5 минут забыл.....
Чисто тяги курить вообще нет...абсолютно......Желание засунуть сигарету в рот (даже не курить,а просто засунуть) возникает только во время стрессов....
Ребята! Не нужно курить,я плюсы стала чувствовать уже на третий день. Я забыла уже,когда болела последний раз....раньше это было раз в два месяца....

по внешнему да....не спорю...
Давайте так...

Вы считаете себя наркоманом потому, что иногда хотите даже сильно курить? Но бывают и некурящие никогда так думают и хотят курить. Как вы думаете мы все стали курильщиками? Именно с мыслей, с желаний. Ваши желания просто часть вашего опыта. Они приходят и уходят. Плюс вы точно не закурите, потому что помните все прелести курильщика, причины, по которым бросили.

Это никогда не курящие находятся в группе риска. Они не понимают курильщиков. Не имеют иммунитета, страданий курильщика. Это у них есть шансы стать курильщиком. А у вас никаких. Так что вы даже свободнее их. Это тоже парадокс экс-курильщиков. Они, как ни странно, гораздо свободнее и счастливее никогда не куривших. Потому что вы понимает кайф не курить, не кашлять, не покупать эти папиросы вонючие. Да они вам в подметки не годятся. Эти дети, которые не знают, что такое курить. А вы знаете, вы там были. Что там такого хорошего?

У всех бывают суицидальные мысли. Разве от них вы станете самоубийцей? Мысли - это просто мысли.

Кто более свободен - человек, который на свободе или тот, кто вышел из заключения и радуется при ощущении этого кайфа - не сидеть под замком?

Так что это они, никогда не курившие, находятся в гораздо более худших условий. Они могут иметь иллюзии. А вы нет.

Давайте так...

Вы считаете себя наркоманом потому, что иногда хотите даже сильно курить? Но бывают и некурящие никогда так думают и хотят курить. Как вы думаете мы все стали курильщиками? Именно с мыслей, с желаний. Ваши желания просто часть вашего опыта. Они приходят и уходят. Плюс вы точно не закурите, потому что помните все прелести курильщика, причины, по которым бросили.

Это никогда не курящие находятся в группе риска. Они не понимают курильщиков. Не имеют иммунитета, страданий курильщика. Это у них есть шансы стать курильщиком. А у вас никаких. Так что вы даже свободнее их. Это тоже парадокс экс-курильщиков. Они, как ни странно, гораздо свободнее и счастливее никогда не куривших. Потому что вы понимает кайф не курить, не кашлять, не покупать эти папиросы вонючие. Да они вам в подметки не годятся. Эти дети, которые не знают, что такое курить. А вы знаете, вы там были. Что там такого хорошего?

У всех бывают суицидальные мысли. Разве от них вы станете самоубийцей? Мысли - это просто мысли.

Кто более свободен - человек, который на свободе или тот, кто вышел из заключения и радуется при ощущении этого кайфа - не сидеть под замком?

Так что это они, никогда не курившие, находятся в гораздо более худших условий. Они могут иметь иллюзии. А вы нет.
Ну ты загнул))))некуряки не курившие вашпе в печали живут)))

Евгений Юдин, Лучше не скажешь.....спасибо тебе!
Я читал мысли Ваксы, которая курила 52 года. Она считает, что бросила навсегда курить и больше не начнет. У нее эмфизема. Ей больше туда не хочется. То есть даже 52 года стажа не играют никакой роли. Стаж вообще роли не играет. Сами же читали вот это. Возможно в реале есть такие люди...

Аллену поклон! Стаж курильщика 35 лет. Бросил курить 2 года назад даже не дочитав книгу до конца. До этого представить себе такое не мог - пытался бросать, но впадал в полный ступор и ни о чем не мог думать. А с этой книгой - легко, с песнями! Чудо! Могу постоять рядом с курильщиками - меня это не трогает, я выше..

Бросать не собиралась. Прочитала до конца, не смотря на муть. Прочитала - пошла с подругой покурила. Пришла домой - стала курить и поняла, это моя последняя сигарета. На следующий день испытала чувство счастья, от того, что у меня во рту нет говна, от того что я не завишу Есть моя марка сигарет в магазине или нет. От того что я общаюсь с друзьями, и они не замечают даже что я не курю. Вообщем полное чувство счастья. Не курю уже 3 года и как-будто не курила не когда. Попробуйте прочитайте эту муть от начала до конца. Удачи.

За пару тройку часов проблему свою решили. Мозги поменялись) Вот и вся зависимость)

У меня таких два чувака в реале.

Ну ты загнул))))некуряки не курившие вашпе в печали живут)))
Часто да. От дури и начинают курить, думая, что сигарета им что-то даст. Разве не так ты стал сам курящим?)

За пару тройку часов проблему свою решили. Мозги поменялись) Вот и вся зависимость)

У меня таких два чувака в реале.
Вот представь, а я эту книжку совсем не читала и как-то не тянет читать...

Я читал мысли Ваксы, которая курила 52 года. Она считает, что бросила навсегда курить и больше не начнет. У нее эмфизема. Ей больше туда не хочется. То есть даже 52 года стажа не играют никакой роли. Стаж вообще роли не играет. Сами же читали вот это. Возможно в реале есть такие люди...
У меня похожая ситуация.......только бронхами и горлом....туда больше не хочу...вот и вся мотивация друзья.....
Я могла бы много рассказать об этом,неэтично будет.....

Вот представь, а я эту книжку совсем не читала и как-то не тянет читать...
У меня один из знакомых вообще без книжек бросил. Курил лет с 11. Легко бросил. Я, естественно, весь в желании бросить курить, с вопросом, ну как, не тянет , держишься? Он описывает свои ощущения так....

Первые сутки было хреново. На вторые было никак. Прошла неделя. Выпивали с мужиками. Кто-то протянул ему сигарету, взял в руки и передал другому, только потом отметив, что даже и не подумал покурить. Пачка в день. :D

Я ему завидовал по страшному. Тут бросаешь неистово, а он - раз и в дамки. Мозги встали на место у чувака. 17 лет стажа.

Когда был волчонком не читал про колобка,а сейчас и не хочется.Вырос наверное.
Ну, как ты и просил - глупое сравнение, извини...
На форуме, есть много бросивших и долго некурящих, но в периодов сильного желания закурить, прибегают к перечитыванию Карра. (это к вопросу когда читать: до бросания, во время бросания или после)
Так что я это не придумала. У каждого свои тараканы.

Временно можно, ага. Но пройдет время - и все снова по кругу. Таки нельзя навсегда накуриться впрок)
Курить не втягиваясь? Слабые верования в отношения сигарет( кайф, нравится, балдею, тащусь, расслабляет, вкус и прочее), слабая борьба с самой собой - отсюда слабое желание курить, отсюда так мало сигарет. Поэтому и кажется, что контролируете.

Но таки вы на крючке. Часть вас цепляется за сигареты. Где ты вы не решили проблему с курением, часть вас хочет курить - поэтому боитесь поставить точку и сказать - все, тема закрыта.
знаю, что невозможно накуриться впрок, таки значит и не стоит больше пытаться никогда этого сделать!
Ну не вызывает никотин зависимость. Не может даже за 90 лет курения перестроить всю физиологию на него. Он будет все время реагировать на курение, как на яд. Будет вызывать тошноту, повышение пульса, всеми путями пытаясь яд вывести
вот это я ооочень хорошо понимаю, хорошее объяснение, несмотря на всю его простоту!!! умница, что пишешь в такой конструкции, не ленишься делиться тем, о чем тебе хорошо понятно...

Ух,ты!Табак меняет состояние сознания?Чудо из чудес,а не растение.
Да, меняет. Поэтому человек и испытывает тягу к табаку. Например, есть онлайн игры, у некоторых от них вырабатывается зависимость. Они тоже меняют сознание человека, когда он уходит в выдуманный иллюзорный мир. При курении у человека вырабатывается некий набор ассоциаций, рефлексов, убеждений в пользу папирос, оценок своего курения. Грубо говоря, это уже некая субличность курильщика. Некоторые упоротые куряки, типа меня, могут курить даже подыхая от курева и многое осознавая.

А некоторые, типо автора дневника, даже глотая колеса Чампикса, все равно хотят курить и курят, хотя производители говорят, что он помогает))))

Человек желает вернуться к своему курению, то есть не к самому курению, а к тому, что у него с ним ассоциировано. Чисто умственная привычка.:)

Евгений Юдин, очень забавные размышления. В таком случаю любые проявления субъективного восприятия стоит расценивать как несуществующие в реальности человека будь то тяга к куреву, онлайн играм, но тоже можно сказать о любви, дружбе и многих других чувствах. Реальность человека складывается из важных именно для него вещей, так что обоснования что, например, курение это все надуманное не более чем глупо. Можно провести множество аналогий, например почему какая то мелочь может быть кому то очень ценной или то, что представляет ценность для многих не интересно конкретному человеку. Курение подгоняют под клише: оно само это делает, просто перестань и все кончится. Не кончится, потому что это реальность... для каждого из курильщиков это его реальность которая для него имеет значимость аналогичную другим объектам реальности. Можно расписать и подробней, но умные и так поймут, тем же у кого голова забота пропагандой- объяснять бесполезно.

Евгений Юдин, очень забавные размышления. В таком случаю любые проявления субъективного восприятия стоит расценивать как несуществующие в реальности человека будь то тяга к куреву, онлайн играм, но тоже можно сказать о любви, дружбе и многих других чувствах. Реальность человека складывается из важных именно для него вещей, так что обоснования что, например, курение это все надуманное не более чем глупо. Можно провести множество аналогий, например почему какая то мелочь может быть кому то очень ценной или то, что представляет ценность для многих не интересно конкретному человеку. Курение подгоняют под клише: оно само это делает, просто перестань и все кончится. Не кончится, потому что это реальность... для каждого из курильщиков это его реальность которая для него имеет значимость аналогичную другим объектам реальности. Можно расписать и подробней, но умные и так поймут, тем же у кого голова забота пропагандой- объяснять бесполезно.
Хорошая попытка,некуряка.Но боюсь зря .Что же ты с цветочками на железобетон

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу