Ну вот, год прошел с последней сигареты, даже больше.
Смотрю на курильщиков и радуюсь, что меня не тянет. Сны были, что курю - и ужасаюсь во сне самой себе: не выдержала!!! Сорвалась!!! Вот дура!!! Просыпалась и радовалась, что это был только сон.
Только в июне месяце, когда срок после той самой последней сигареты составлял месяцев 11, я совершила глупость...
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Сидела вечером в пятницу дома одна, все домашние куда-то разбрелись... Посмотрела кино, делать стало нечего, спать, вроде, не хочется пока... Вспомнила, как раньше бегала на балкон в рекламных паузах. И стало мне, представьте, любопытно, да, именно любопытно: а осталось ли удовольствие-то? Может, уже и переживать нечего?
И полезла в сумку, достала затрепанную пачку с несколькими штуками из потайного кармашка, нашла в кухне зажигалку, взяла чашку вместо пепельницы и пошла на балкон. Да.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
"Мастерство не пропьешь". Сделала я затяжки четыре и с ужасом загасила. С ужасом - потому что никакого отвращения я не испытала (таблетки-то уже не действуют), а курила также, как и год назад. Старые забытые будничные ощущения: не наслаждение, конечно, а так - норма.
Затушенные остатки сигареты вынесла аж в подъезд в мусоропровод, чашку вымыла, мятую пачку тоже выкинула. Нафиг, нафиг! Пока снова не затянуло.