Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мы идеалы, остаётся только найти для когоКакая она? Какой вот у вас идеал женщины? @Эйя пропиарь пожалуйста
Бьешь его? Или так запугала?Все мы идеалы, остаётся только найти для кого
Например, одна здесь сказала "на месте твоего мужа, я бы тебя убила!", говорю это мужу, а у него такого желания не возникало и по его мнению, возникнуть не может. Для него я идеальна во всех проявлениях![]()
Люблю, ценю и уважаюБьешь его? Или так запугала?
Какая она? Какой вот у вас идеал женщины? @Эйя пропиарь пожалуйста
Как ты умеешь завуалировать
Не нашёл до сих пор?)Для меня идеальная женщина эта с которой хорошо вместе.
Когда она приняла тебя таким каким ты есть и старается по чуть-чуть менять тебя и себя.
С которой всегда легко, которая будет разделять с тобой горести и радости, цели и задачи, сможет поддержать в трудную минуту и не испугается трудностей.
А почему так?Я б никогда не связывалась даже на кофе с людьми, у которых "не бывает идеальных людей".
Как-то фу
Но у меня нет таких проблем. Просто в интернете чего только не прочитаешь.А почему так?
Ань, ты идеальная, на самом деле) но в болтологии не обитает твоих типажей противоположного пола) вечная несостыковочка.
А если на китайском после поворота на восток?...Более того, мы не отдаем себе отчета в том, какую большую роль играет физическая привлекательность в нашем восприятии людей. Последствия подсознательного допущения того, что «красивая форма равна прекрасному содержанию», порою пугают меня. Например, в ходе анализа федеральных выборов, проводившихся в Канаде в 1974 году, было обнаружено, что внешне привлекательные кандидаты получили в два с половиной раза больше голосов, чем непривлекательные (Efran & Patterson, 1976). Однако дополнительные исследования показали, что голосовавшие не осознавали свою пристрастность по отношению к политикам. 73 % канадских избирателей, позиция которых являлась предметом изучения психологов, самым решительным образом отрицали, что на их выбор влияла физическая привлекательность кандидатов; только 14 % избирателей допускали возможность подобного влияния (Efran & Patterson, 1976). Избиратели могут отрицать, что внешние данные кандидатов имеют для них значение, но факты доказывают, что это не так (Budesheim & DePaola, 1994)...
Для меня идеал- это мама с детства была) а также все женщины по родовой линии. Вопрос еще в чем, для чего он нужен, этот идеал? чтобы к нему стремиться? быть похожей на идеал? Все равно не получится. например, у меня никогда не получится мамин борщ или бабушкины пирожки. У каждого они свои, со своим вкусом. Тут еще может дело в продуктах и в энергетике. И что является допустим идеалом для меня, может не подходить абсолютно для других.Какая она? Какой вот у вас идеал женщины? @Эйя пропиарь пожалуйста
Бежать роняя тапочки от неидельных)) свои комплексы тебе навяжут.Ну вот я-идеал. Не понаслышке знаю, как трудно быть идеалом среди всех неидеальных таких других(((