Вопрос дня Идеальная женщина

сомневаюсь. Для разных делов, зачастую нужен набор противоположных личностных черт/качеств. Поэтому, если мы берем психически здорового человека, то это вряд ли возможно.

В таком случае открываем для себя мир людей с биполярным расстройством и там - чем черт не шутит! - ищем свой идеал.
Какая-то потребительская точка зрения из системы рыночных отношений.
Я-то наивная считала, что если любишь, то и спать хочешь с этим человеком, и флиртовать, и любоваться да и детей от него же.

Я-то наивная считала, что если любишь, то и спать хочешь с этим человеком, и флиртовать, и любоваться да и детей от него же.
Ты в себе сама все это чувствуешь?:)

Но мы же говорим об ИДЕАЛЬНОЙ женщине. Получается идеальной во всех отношениях а не просто подходящей.

Постараюсь проиллюстрировать свою точку зрения вот таким примером:

допустим, у меня есть четыреста двенадцатый москвич (автомашина) 1979 года выпуска радикально-желтого цвета. на ходу. я люблю этот москвич. от деда достался. так вот, я объявляю эту машину идеальной и теоретически я могу на ней:

а) добраться из пункта А в пункт Б (действительно могу - прим.меня)
б) привезти картошку с поля (действительно могу, но всего пару мешков - газель лучше - прим.меня)
в) "подкатить" под авторитетный модный кабак (клуб) (и действительно я могу и это - но лучше бэха - БМВ - прим.меня).

и так далее.

Но мы же говорим об ИДЕАЛЬНОЙ женщине. Получается идеальной во всех отношениях а не просто подходящей.

Постараюсь проиллюстрировать свою точку зрения вот таким примером:

допустим, у меня есть четыреста двенадцатый москвич (автомашина) 1979 года выпуска радикально-желтого цвета. на ходу. я люблю этот москвич. от деда достался. так вот, я объявляю эту машину идеальной и теоретически я могу на ней:

а) добраться из пункта А в пункт Б (действительно могу - прим.меня)
б) привезти картошку с поля (действительно могу, но всего пару мешков - газель лучше - прим.меня)
в) "подкатить" под авторитетный модный кабак (клуб) (и действительно я могу и это - но лучше бэха - БМВ - прим.меня).

и так далее.
Не, чтот не вяжется. Звучит как: "Милая, я люблю тебя. Но Дженнифер Лопес( ну или кто там) идеальна" Ничешная предсмертная фраза?

Стандарты... Я не хочу ставить какие-то стандарты для себя. Достигать их или нет. Страдать из-за того, что не достигла и в какой-то области неидеальна. Я такая какая есть. Да у меня есть стремления, но какой-то определённой планки нет.
Хотя в области здоровья, это вполне обоснованные требования.
Ну, ясно. У меня стандарты прозвучали в конкретном контексте: здоровье, спорт и так далее. В личной жизни это называется немного иначе, но размытые границы в вопросах личной жизни тоже до добра не доводят.

Не, чтот не вяжется. Звучит как: "Милая, я люблю тебя. Но Дженнифер Лопес( ну или кто там) идеальна" Ничешная предсмертная фраза?
stickers_Persik41
У меня сколько раз с благоверной был подобный диалог, причем с подачи благоверной. "А кто из селебрити тебе нра? А пачиму?" Это ловушка, все ответы ведут на эшафот

Я такая какая есть.
Это понятно, но у тебя же тоже есть какие-то сдерживающие факторы лично для себя, которые позволяют тебе быть собой довольной? Ты учишься для какого-то прогресса же?
Вот человек который учится и которому всё равно до учёбы- это как бы совершенно 2 разных человека по сути и представляют собой разные идеальные стандарты для окружающих.

Какая она? Какой вот у вас идеал женщины? @Эйя пропиарь пожалуйста
Бывшая лесбиянка в завязке. Она попробовала от жизни все и поняла, что мужской половой йух лучше всего, как ни крути...

Пытаюсь для себя понять какая может быть идеальная женщина))
Так дело не в женщинах, а в субъекте воспринимающем) если ты для себя неидеален соответственно и идеалов не можешь понять.

Ну, ясно. У меня стандарты прозвучали в конкретном контексте: здоровье, спорт и так далее. В личной жизни это называется немного иначе, но размытые границы в вопросах личной жизни тоже до добра не доводят.
Что ты подразумеваешь под размытыми границами в личной жизни? Не очень поняла)

stickers_Persik41
У меня сколько раз с благоверной был подобный диалог, причем с подачи благоверной. "А кто из селебрити тебе нра? А пачиму?" Это ловушка, все ответы ведут на эшафот
Ну нет. Нра - это одно. А сказать, что с тобой в огород с удовольствием, а вот в ночной клуб ты уже не катишь - это другое)))

Что ты подразумеваешь под размытыми границами в личной жизни? Не очень поняла)
Ну, ты же не станешь общаться с матерщиником и не приведешь его в свой дом знакомить с детьми? Это границы.

Это понятно, но у тебя же тоже есть какие-то сдерживающие факторы лично для себя, которые позволяют тебе быть собой довольной? Ты учишься для какого-то прогресса же?
Вот человек который учится и которому всё равно до учёбы- это как бы совершенно 2 разных человека по сути и представляют собой разные идеальные стандарты для окружающих.
Безусловно для прогресса. Я для этого ещё много чего делаю. Потому что мне нравится саморазвитие. Но идеал это сверхчеловек в моём понимании.

Ну нет. Нра - это одно. А сказать, что с тобой в огород с удовольствием, а вот в ночной клуб ты уже не катишь - это другое)))
Ты сильная, на тебе хорошо воду возить. Пойдем в огород :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу