Вопрос дня Идеальная женщина

Самое продуктивное время - когда вас забанили на ne-kurim.ru :thumbsup:
Угощайтесь :thumbsup:

M_70GmCAfOo.jpg

...Мы не пытаемся ограничивать влияние факторов, способствующих появлению симпатии. Как раз наоборот. Мы позволяем этим факторам проявляться во всю свою силу, а потом используем эту силу против тех, кто собирался извлечь из них выгоду. Чем больше эта сила, тем более она заметна и, следовательно, тем легче нам будет с ней справиться.
Предположим, что вы торгуетесь с Деловым Дэном, кандидатом на звание «лучшего торговца машинами». Немного поболтав и обсудив с вами технические детали, Дэн предлагает вам заключить сделку; он хочет, чтобы вы решили купить машину. Однако, прежде чем принимать подобное решение, задайте себе ключевой вопрос: «За те двадцать пять минут, что я знаю этого парня, не проникся ли я к нему большей симпатией, чем следовало?» Если вы ответите «да», подумайте, как вел себя Дэн в течение этих немногих минут. Вы можете вспомнить, что он угостил вас (кофе и пончики), похвалил ваш вкус, проявленный при выборе модели и цветовой комбинации, рассмешил вас и принял вашу сторону в споре с главным менеджером, чтобы помочь вам сэкономить деньги.
Хотя подобный анализ происходящего может быть весьма полезным, он не является необходимым условием защиты вас от правила благорасположения. Коль скоро вы обнаружили, что испытываете к Дэну большую симпатию, чем следовало бы ожидать, вам не обязательно пытаться понять, почему это произошло. Простого признания ничем не оправданного расположения к кому-либо должно быть достаточно для того, чтобы заставить вас насторожиться и начать противодействовать оказываемому на вас давлению...

Есть такие женщины, которые уже не боятся. Не боятся не понравиться. Не соответствовать. Не знать. Не успеть. Они не боятся переспросить. Выглядеть нелепо. В их жизни всё меньше пробелов. Уже не страшно не по прямой. Могут криво. Знают, что красиво - это внутри. Они не боятся утонуть. Так как давно живут на глубине. Не стесняются плакать. От горя и радости. Смеяться от этого тоже умеют.

Они не боятся морщин. Они уже не первые. И теперь все от улыбки. Они не боятся того, что о них подумают.

Им все равно с глютеном или без. Они едят то, что хотят. Им уже не страшно делать это ночью. И совсем не стыдно. Они знают, что курить и пить - не вредно. Вредно - не дышать. Не хотеть.

Им всё-равно. Пришёл он в 18:30 или 21:00. Если он любит. И торопится. Главное - он есть. Они не боятся быть одни. Умеют не видеть того, кто не замечает. Отходить от того, кто отталкивает.

Им есть, что сказать. Есть о чём молчать.
О чём молиться. У них всё от души. Им не страшно показаться глупыми. Толстыми. Худыми. Они перестали казаться. И начали быть.

Делать то, что любят. Любить того, кто любит. Спать с тем, с кем не уснёшь. Даже если очень хочется.

Говорить прямо. Не накручивать. Кудри. Себя. Прислушиваться к тишине.

Они умеют ценить время. Утро. День. Ночь. Они заняты делом. Своим. Они умеют быть с собой. Собой.

Есть женщины, которые не боятся.

Какая она? Какой вот у вас идеал женщины? @Эйя пропиарь пожалуйста
Кому они нужны эти идеалы? Обычно требования излагают одни. А торкает от другого. И сходят с ума потом по своим неидеальным. Поэтому всё на уровне чувств, ощущений, гормонов и прочее))

@Muir, таким милашкой бывает.
Да да, ты мне тоже очень нравишься :thumbsup:
...Актер Маклин Стивенсон однажды поведал мне, как жена заманила его в «ловушку брака»: «Она сказала мне, что я ей нравлюсь». Эта история является одновременно смешной и поучительной. Информация о том, что мы кому-то нравимся, может являться чрезвычайно эффективным средством, вызывающим ответное благорасположение и желание уступать (Berscheid & Walster, 1978, Howard, Gengler & Jain, 1997). Так, мы часто слышим положительные отзывы о нас от людей, которые чего-то от нас хотят. Эти люди не скупятся на лестные выражения и претендуют на духовную близость.
Помните Джо Гирарда, «величайшего продавца машин», который говорил, что секрет его успеха заключается в умении нравиться покупателям? Он делал то, что на первый взгляд может показаться просто нелепым. Ежемесячно Гирард посылал каждому из своих более чем 13 тысяч бывших клиентов поздравительную открытку с теплыми словами. Праздничные поздравления менялись каждый месяц («С Новым годом», «С днем Валентина», «С Днем Благодарения» и так далее), но текст самого послания, отпечатанный на лицевой стороне открытки, не менялся никогда. Этот текст был таким: «Вы мне нравитесь». Джо Гирард говорил: «На открытке больше ничего нет. Ничего, кроме моего имени. Я просто сообщаю людям, что они мне нравятся».
«Вы мне нравитесь». Такое послание приходило людям по почте 12 раз, в году с точностью часового механизма. Одинаковые открытки получали 13 тысяч человек. Неужели подобное безличное заявление о симпатии, которое делалось явно с корыстной целью, действительно могло работать? Джо Гирард думает именно так; а мнение человека, настолько преуспевшего в своем бизнесе, как Джо, заслуживает внимания. Джо известна важная особенность человеческой натуры: мы невероятно падки на лесть. Хотя, конечно, и у нашей доверчивости есть пределы — иногда мы понимаем, что льстец пытается манипулировать нами (Jones & Wortman, 1973), — мы, как правило, верим похвале и испытываем симпатию к тем, кто нас хвалит, причем часто даже тогда, когда похвала явно фальшива (Byrne, Rasche & Kelley, 1974)...

Для меня идеалы это что-то из кукольного мира. Неживое и музейное
Я как-то заболела (вирус) и мне ударило по мышцам. Для меня мечтой было просто нормально функционировать, вернуть прежнюю форму я даже не мечтала. Прихожу к врачу, а она мне как задала стандарты! Нереальные!
Я ей говорю, - вы что, я о таком и не мечтаю. А она мне - надо ставить самые высокие планки во всем. Ну, это очень крутой профессионал, она с нашими национальными спортивными сборными работает. Так вот, черт возьми, она оказалась права в отношении со мной.

Я как-то заболела (вирус) и мне ударило по мышцам. Для меня мечтой было просто нормально функционировать, вернуть прежнюю форму я даже не мечтала. Прихожу к врачу, а она мне как задала стандарты! Нереальные!
Я ей говорю, - вы что, я о таком и не мечтаю. А она мне - надо ставить самые высокие планки во всем. Ну, это очень крутой профессионал, она с нашими национальными спортивными сборными работает. Так вот, черт возьми, она оказалась права в отношении со мной.
Стандарты... Я не хочу ставить какие-то стандарты для себя. Достигать их или нет. Страдать из-за того, что не достигла и в какой-то области неидеальна. Я такая какая есть. Да у меня есть стремления, но какой-то определённой планки нет.
Хотя в области здоровья, это вполне обоснованные требования.

Есть такие женщины, которые уже не боятся. Не боятся не понравиться. Не соответствовать. Не знать. Не успеть. Они не боятся переспросить. Выглядеть нелепо. В их жизни всё меньше пробелов. Уже не страшно не по прямой. Могут криво. Знают, что красиво - это внутри. Они не боятся утонуть. Так как давно живут на глубине. Не стесняются плакать. От горя и радости. Смеяться от этого тоже умеют.

Они не боятся морщин. Они уже не первые. И теперь все от улыбки. Они не боятся того, что о них подумают.

Им все равно с глютеном или без. Они едят то, что хотят. Им уже не страшно делать это ночью. И совсем не стыдно. Они знают, что курить и пить - не вредно. Вредно - не дышать. Не хотеть.

Им всё-равно. Пришёл он в 18:30 или 21:00. Если он любит. И торопится. Главное - он есть. Они не боятся быть одни. Умеют не видеть того, кто не замечает. Отходить от того, кто отталкивает.

Им есть, что сказать. Есть о чём молчать.
О чём молиться. У них всё от души. Им не страшно показаться глупыми. Толстыми. Худыми. Они перестали казаться. И начали быть.

Делать то, что любят. Любить того, кто любит. Спать с тем, с кем не уснёшь. Даже если очень хочется.

Говорить прямо. Не накручивать. Кудри. Себя. Прислушиваться к тишине.

Они умеют ценить время. Утро. День. Ночь. Они заняты делом. Своим. Они умеют быть с собой. Собой.

Есть женщины, которые не боятся.
Браво!!!:thumbsup: Откликается :676866858:

Смотря для каких делов мы беремся использовать эту мадам:

- для семьи (мать для детенышей) - это одна совокупность качеств и черт.
- для флирта (приятного непритягательного общения) - это другая совокупность качеств и черт.
- для того, чтобы просто "глаз отдохнул" (писанная красавица) - третья.
- для половых актов - четвертая.

Да и в конце-то концов, а судьи хто?!

Но вопрос топик-стартера весьма любопытный)

Смотря для каких делов мы беремся использовать эту мадам:

- для семьи (мать для детенышей) - это одна совокупность качеств и черт.
- для флирта (приятного непритягательного общения) - это другая совокупность качеств и черт.
- для того, чтобы просто "глаз отдохнул" (писанная красавица) - третья.
- для половых актов - четвертая.

Да и в конце-то концов, а судьи хто?!

Но вопрос топик-стартера весьма любопытный)
То есть совместить это никак нельзя? Надо хороводиться сразу с несколькими?

Эти параметры 80-х вроде бы или 50-х? В модельном бизнесе давно нет таких параметров и стандартов. А при чем тут идеал и эти цифры? Раскрой мысль.
Пытаюсь для себя понять какая может быть идеальная женщина))

То есть совместить это никак нельзя? Надо хороводиться сразу с несколькими?
сомневаюсь. Для разных делов, зачастую нужен набор противоположных личностных черт/качеств. Поэтому, если мы берем психически здорового человека, то это вряд ли возможно.

В таком случае открываем для себя мир людей с биполярным расстройством и там - чем черт не шутит! - ищем свой идеал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу