Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Вот вот. Моя дама творческая. Это взъеб мозгаЛюди, работающие с творческим народом, святые ? это же совсем другая организация психики и взаимодействия с действительностью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот. Моя дама творческая. Это взъеб мозгаЛюди, работающие с творческим народом, святые ? это же совсем другая организация психики и взаимодействия с действительностью.
Этого мы увы знать не можем. Увы потому что всё таки интересно че там с ЕжомНу да мне до вас далеко ?
Глазки пучит.Ебать у него взор объебан
Розовые кофточки, и не хорошие сиськи, кого хошь доведут.Его довели.
Я считаю, что с нормальными людьми им жить противопоказано.Вот вот. Моя дама творческая. Это взъеб мозга
Какашка на принцессе?Принцесса на какашке
Не переживай ?Этого мы увы знать не можем. Увы потому что всё таки интересно че там с Ежом
До наркоманИи как говорит мой профессор психиатрЕго довели.
Какаина наелсяГлазки пучит.
Эта экстраординарная история любви и похождений Деппа))Какашка на принцессе?
Опять джони деп щас вылезет
Может дело в оттенке розового? Киркоров хотел фуксию а ему дали ПэрсикПфффффффффПосмотреть вложение 1694535моя розова кофточка ахуена
Она прекрасна! Особенно на правой груди!ПфффффффффПосмотреть вложение 1694535моя розова кофточка ахуена
Супер, я держала себя в руках полтора года, чтобы только не купить себе розовое пальто. Блиать.ПфффффффффПосмотреть вложение 1694535моя розова кофточка ахуена
Классная )ПфффффффффПосмотреть вложение 1694535моя розова кофточка ахуена
На правой ноге длинее.@Krisstall, у тебя и шнурки разные ?
Да, прям как Аня клиентку. Там самый смешной троллинг во второй половине.Я послушала половину. Он их троллит.