Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
А зря, вдруг, она из какашки в принцессу превратится?Я в какашку не хочу влюбляться ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зря, вдруг, она из какашки в принцессу превратится?Я в какашку не хочу влюбляться ))
Или к нему ездили Ил он приезжал. Кароче я не любитель работать с такими людьми, это не моё. Я матом ругаюсь иногда. И когда они приходят я предпочитаю сьебаться чтоб не общаться и не и видеть их, слишком какая-то энергетика у них. Не моя.Он был клиентом в одном бутике где я работала. Но я работала в женской части а он в мужскую ходил. Я в мужскую выходила редко я ниче не понимаю в мужских луках увы. Но сталкивалась да
Неубедительно как-то ?А зря, вдруг, она из какашки в принцессу превратится?
Или нетНаверно да )
У меня даже кошка заикала от такого вопроса.
ТьфуСплюнь ?
Нет, француженка.Тоже из ваших? ))
Заебись. В нашей шведской семье пополнениеУ меня там подруженция как раз.
Она не такая ?Заебись. В нашей шведской семье пополнение
Ничего кароче ты в любовных делах не понимаешь, Ëж?Кому надо тот пускай и влюбляется ))
Люди, работающие с творческим народом, святые ? это же совсем другая организация психики и взаимодействия с действительностью.Или к нему ездили Ил он приезжал. Кароче я не любитель работать с такими людьми, это не моё. Я матом ругаюсь иногда. И когда они приходят я предпочитаю сьебаться чтоб не общаться и не и видеть их, слишком какая-то энергетика у них. Не моя.
????Это интервью про розовую кофточку?
Ну да мне до вас далеко ?Ничего кароче ты в любовных делах не понимаешь, Ëж?
ЧьихТоже из ваших? ))
Вот да, и такое возможно. Какашечная принцесса станетА зря, вдруг, она из какашки в принцессу превратится?
Она б тебе понравилась.Заебись. В нашей шведской семье пополнение
Принцесса на какашкеВот да, и такое возможно. Какашечная принцесса станет
Лесбиянок, чего непонятно )