Вопрос дня Идеальная женщина

Смотря для каких делов мы беремся использовать эту мадам:

- для семьи (мать для детенышей) - это одна совокупность качеств и черт.
- для флирта (приятного непритягательного общения) - это другая совокупность качеств и черт.
- для того, чтобы просто "глаз отдохнул" (писанная красавица) - третья.
- для половых актов - четвертая.

Да и в конце-то концов, а судьи хто?!

Но вопрос топик-стартера весьма любопытный)
Семён, мне нравится ход ваших мыслей ? жаль у нас одноженство?

Он в обострении там нече искать. Обычная шизофрения, точно так де мои друзья общаются когда не лечатся. Я не шучу шас. Ну заболевание такое. Шизофрения. Он говорит тто же самое что и все кого я видела с шизофренией
Бугага, это так выгодно химикатчику. Мол это не я - это ипанутые. И говорит то это - ипанутая :giggle:

Ну. Да. Я была готова к тому что моя реальность отличается от объективной. Тот есть мои ожидания это всего лишь мои ожидания, человек не причём. Он не виноват что я его идеализировала
Получается что... Сама виновата))

Там самый смешной троллинг во второй половине
Не, не, я не хочу смотреть вообще первую-то половину с трудом осилила. У него свои мотивы по которым он даёт это интервью, на самом деле у него никогда и ни в одной стране не будет проблем с выступлениями и заработком. Поэтому он много чего может себе позволить в том числе и дурачиться, в зависимости от того, кто там напротив него с микрофоном

Не, не, я не хочу смотреть вообще первую-то половину с трудом осилила. У него свои мотивы по которым он даёт это интервью, на самом деле у него никогда и ни в одной стране не будет проблем с выступлениями и заработком. Поэтому он много чего может себе позволить в том числе и дурачиться, в зависимости от того, кто там напротив него с микрофоном
Не уверен, что его с радостью встретят прям во многих странах. После всех этих исков о плагиате, избиения женщины на концерте и тп.

Не уверен, что его с радостью встретят прям во многих странах. После всех этих исков о плагиате, избиения женщины на концерте и тп.

Это всё нерелевантно в шоу бизнесе такого уровня. Вот мы сегодня ему уже репутацию подняли.

Почему всем женщинам нужно только одно? :banghead: Гулять, гулять, гулять по паркам, улицам.
Гулять до посинения.
Почему нельзя спокойно посидеть и поиграть в нарды? Интереснее же :unsure:

Почему всем женщинам нужно только одно? :banghead: Гулять, гулять, гулять по паркам, улицам.
Гулять до посинения.
Почему нельзя спокойно посидеть и поиграть в нарды? Интереснее же :unsure:
Я не умею в нарды. А гулять умею?

Хорошо если гулять. Это полезно. Мы как то с дачи ездили гулять в центр. Тусовка у мангала после этого показалась еще более великолепной :thumbsup:

У нас на работе есть Идеальная Женщина - говорит "А давайте посидим, в настолки поиграем!"
Не, на самом деле настольные игры это интересно. Правда, смотря какие. Точно на нарды.

@Колоброд, причём эта женщина из видео может запросто быть актрисой и по сценарию всё.
Там случайностей не бывает вообще ?‍♀️?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу