Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А неидеальных не кормят уткой? Хоть кусочек, дай дай?Я утку запёк с яблоками , и ещё овощи сладкой картошкой ,не знаю что получилось но всё же.. какая нубудь идеальная женщина кушать хочет ?![]()
Конечно , я ток попробую что там получилосьА неидеальных не кормят уткой? Хоть кусочек, дай дай?![]()
Жаль, что я замуж не хочу, а то б давно тебя б охомутала ? пока Аня думает))Я утку запёк с яблоками , и ещё овощи сладкой картошкой ,не знаю что получилось но всё же.. какая нубудь идеальная женщина кушать хочет ?![]()
Понятия не имею, чего там едят идеальные....Конечно , я ток попробую что там получилось
А чем кормят идеальных женщин?
Роллами?![]()
Идеальный мужчинаЯ утку запёк с яблоками , и ещё овощи сладкой картошкой ,не знаю что получилось но всё же.. какая нубудь идеальная женщина кушать хочет ?![]()
Хорошая книжечка на афтаре? Почитать дашь?Сатья жжёт как всегда![]()
Понятия не имею, чего там едят идеальные....
Быстрее пробуй, и мне давай???
Ради такого стоит быть идеальной....
Геннадий, вы преувеличиваете?Полина, ну ты же топ-модель в Испании, значит, идеальная, утки достойна!![]()
Ага, очень?Я утку запёк с яблоками , и ещё овощи сладкой картошкой ,не знаю что получилось но всё же.. какая нубудь идеальная женщина кушать хочет ?![]()
Билин, фсе как вкусно ?
Ну спасибо )Билин, фсе как вкусно ?
Артурчик, ты чудо!?
Спасибо большое ???
Спасибо, Геночка ???Ничего я и не преувеличиваю...![]()
А то...Главное не начать толстеть?Ты уже с картинки научилась калории получать, Полин?
Круто!![]()