Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
21 век на дворе. Принят безналичный расчёт. Не слышал об этом?Деньгами(монетами) насыпанные в ведра.
Не понель, т.е. ты тетю выше считаешь красивой?Если есть душа, то значит есть и красота. Если есть сердце, то на добра и любима♥️
Да че уж там. В эпоху динозавров?Тут только старые обезьяны, которые родились в эпоху печатных машинок оливетти и ксерокса
Тетя пусть курит?Не понель, т.е. ты тетю выше считаешь красивой?
Как приятно☺️?@Evgoi 2022, Жень это ты просто красивый и любящий людей. Хороший мальчик.
Да нормальная тетя, чувствуется позитивная энергетика.Тетя пусть курит?
Упасть и плакатьЯ говорю только то. что знаю. 25-28 летние тут не тусуются![]()
А у некрасивых души нет?Если есть душа, то значит есть и красота. Если есть сердце, то на добра и любима♥️
Я такого не говорил. Эйя нужно просто успокоиться и отпустить ?А у некрасивых души нет?
Что за дискриминация? ?
Рекомендации неясны. Я никого не держу.)))Я такого не говорил. Эйя нужно просто успокоиться и отпустить ?
Ты видела идеальных людей?С какой стати? Иди сам и ищи или не ищи.
АааНу вот же они, ну. Что за глупый вопрос))
Вернись на первую страницу. Там написал идеальный человек. Не хочешь с ней поспорить?Ты видела идеальных людей?
Ты подойди к человеку, который считает себя идеальным и переубеди его)Ты видела идеальных людей?
Не надо никого держать?Рекомендации неясны. Я никого не держу.)))
Иль ты думаешь, я свои права отстаиваю? У меня с красотой всё в порядке)