Иду, не курю

Vasha Dasha, Поздравляю!!!

csokor1_1.png

Пока что кроме эпизодических головных болей, никаких негативных эффектов. Все только намного лучше!

На аватарке кстати мой сын. Дочь - тоже спортсменка. Так что и мне надо держать марку.

Сегодня три недели. Вчера был ужасный день. Объективно, ничего ужасного или даже плохого не произошло, даже не ссора, а так ... эмоциональный стресс. Первый раз за все время, я не потянулась к сигаретам. Приняла душ и легла реветь в кровать средь бела дня, благо семья была не дома. Отлежалась, поехали в гости, где хозяин курил одну за другой. Несмотря на выпитое вино,поползновений стрельнуть сигарету не было. А за день до того у нас дома (во дворе) были курящие гости, тоже выдержала. Даже особенно сдерживаться не пришлось.

Прошли первые 25 дней. Хоть и были за это время личные драмы, во время которых я бы уже накурилась до умопомрачения раньше, в этот раз как-то сдержалась.

Из диет-раздела:mstickle: Уже почти как неделю отказалась от мяса, что помогает не набирать вес. Из набранных 2кг, 1кг уже слетел. Начала по вечерам бегать, правда без фанатизма, в свое удовольствие. В общем жизнь идет, пока грех жаловаться.

Месяц прошел, рассказать особо нечего в плание некурения. Не курю и не курю, как-то все идет само собой. Не могу поверить, но курить не хочется. Удается держать вес, но не без труда. 2кг было набрано в первые две недели, половину одалось уже сбросить, так что 1кг - терпимо. Как и всех здесь присутствующих, стала больше внимания уделять здоровой пище, если не считать сегодняшний завтрак! Не могу отказаться, если на совещаниях перед тобой ставят выпечку.

Из явно положительного, перестала грызть совесть. Не стыдно перед детьми. Ну и алкоголь явно поубавился, без сигареты выпивка не так интересна....

Тихо сам с собою я веду беседу...

Вечером иду на девичник. Будут там курящие мадамы... Курево меня как-то не смущает, но вот думаю какой алкоголь и еду с собой взять, чтоб не утратить бдительность и не наесть кило-два. Дилемма однако.:eek:

Последний раз, когда находилась неподалеку от курящих друзей, смотрела на них со стороны, не ассоциируя ни действия, ни ощущения с собой. Ну стоит себе человек и пихает что-то дымящееся в рот. Ненужное действие и все. Чувство было, что и не курила никогда. Боюсь, что сегодня будет соблазн, если кто-то будет смачно курить. Лучше сразу готовиться к подвохам и не расслабляться.

@Vasha Dasha привет, моя дорогая! Как хорошо, что я бродила по форуму и на твой дневник набрела! Вспомнила, как мы в одной команде, во Дворике начинали стодневку. Ты замечательная! И ты не куришь снова, да еще уже больше месяца! Умница! А я всегда была уверена, что ты не сдашься!
Ты ни в какой стодневке сейчас не учавствуешь? Думаю - надо бы. Давай в новую стодневку, в 11-ю запишемся. Наша то скоро окончится, 11 дней осталось. А 7 августа начнется запись в новую стодневку, и 15 августа она стартует. Я считаю, что в команде бросать и просто не курить - интересней, ответственней. Мотивация, друзья, советы, поддержка - всё это нужно! Я запишусь, а ты?
Искренне желаю тебе успехов и побед!
247266035.gif

ivushka,
привет! Да, держусь. Вот сейчас сижу на работе, конец рабочего дня. В офисе сабантуй, быпила зачем-то бокал белого вина и душа просится непонятно куда. Сейчас запью все это дело водой и тихо поеду домой....
Ты большой молодец!Я пока к стодневке не готова, не могу угнаться за сообщениями и полноценно общаться. У меня на работе большие перетурбации и не до этого. А вечером из дома..., так в ващей евразии уже все спят :-).

Ладно пойду, на вегетарианской диете я и в алкоголе стала легковесом.

Ладно пойду, на вегетарианской диете я и в алкоголе стала легковесом.
Хаха, в алкоголе - легковес, а так не очень! Еще сбрасывать 1 наетый кг, и 4, что было прозапас.

Ну и алкоголь явно поубавился, без сигареты выпивка не так интересна...
Привет) Ты молодец, читаю с интересом,и не могу не согласиться. Сама не знаю как это связано, но связяны точно и крепко выпивка и сигареты.... Хотела бросить курить - ни разу ни собиралась что-то решать с алкоголем. и на тебе))) Мало того что сама не пью 11 дней, что в нашей ситуации с европейскими ценностями (типа бокала вина за обедом))) и собственным подвалом с собственным сидром и вином!!! вообще не понятно как можно сделать))) Но и муж дорогой ходит трезвый и хмурый и не курящий!!! О боги!!! Я счастлива)))) Ты молодец! Удачи!!! :kiss:

Привет) Ты молодец, читаю с интересом,и не могу не согласиться. Сама не знаю как это связано, но связяны точно и крепко выпивка и сигареты.... Хотела бросить курить - ни разу ни собиралась что-то решать с алкоголем. и на тебе))) Мало того что сама не пью 11 дней, что в нашей ситуации с европейскими ценностями (типа бокала вина за обедом))) и собственным подвалом с собственным сидром и вином!!! вообще не понятно как можно сделать))) Но и муж дорогой ходит трезвый и хмурый и не курящий!!! О боги!!! Я счастлива)))) Ты молодец! Удачи!!! :kiss:
Мы теперь в одной команде! будем делиться впечатлениями...

Первое время алкоголь лучше не пить, а потом его приятно становится пробовать только для вкуса, а не для эффекта. Меняется восприятие. Хотя, алкоголь - один из путей к другим соблазнам, поэтому хочу ограничить его до минимума. Да и морда лица хорошеет без "веселых" вечеров. :inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу