Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Владимир!
Хаха, в алкоголе - легковес, а так не очень! Еще сбрасывать 1 наетый кг, и 4, что было прозапас.Ладно пойду, на вегетарианской диете я и в алкоголе стала легковесом.
Привет) Ты молодец, читаю с интересом,и не могу не согласиться. Сама не знаю как это связано, но связяны точно и крепко выпивка и сигареты.... Хотела бросить курить - ни разу ни собиралась что-то решать с алкоголем. и на тебе))) Мало того что сама не пью 11 дней, что в нашей ситуации с европейскими ценностями (типа бокала вина за обедом))) и собственным подвалом с собственным сидром и вином!!! вообще не понятно как можно сделать))) Но и муж дорогой ходит трезвый и хмурый и не курящий!!! О боги!!! Я счастлива)))) Ты молодец! Удачи!!!Ну и алкоголь явно поубавился, без сигареты выпивка не так интересна...
Мы теперь в одной команде! будем делиться впечатлениями...Привет) Ты молодец, читаю с интересом,и не могу не согласиться. Сама не знаю как это связано, но связяны точно и крепко выпивка и сигареты.... Хотела бросить курить - ни разу ни собиралась что-то решать с алкоголем. и на тебе))) Мало того что сама не пью 11 дней, что в нашей ситуации с европейскими ценностями (типа бокала вина за обедом))) и собственным подвалом с собственным сидром и вином!!! вообще не понятно как можно сделать))) Но и муж дорогой ходит трезвый и хмурый и не курящий!!! О боги!!! Я счастлива)))) Ты молодец! Удачи!!!![]()