Иду, не курю

Vasha Dasha, привет! Уже неделю не куришь?
Спасибо большое. Да, неделя. Дойдут руки - перееду!

44.jpg

44.jpg

44.jpg

Дар,
Я твоей лентой могу любоваться. ;)

Сегодня день тяжелый. Не в плане курения, а колличества еды на работе! День интернациональной еды. сфольятелла -это бомба.. помимо всего остального. Ужин сегодня отменяется. Ну может кефир.

День вообще выдался обжорно-ленивый. Не хочется ничего, в том числе и курить. Ох, попробую вечером растрясти лень хоть какой-то физической нагрузкой.:skip:

Вечер. Все бы ничего, но раздражают все. Настроение взрывоопасное. Сижу молча, жду когда можно будет лечь спать. Сейчас почищу кошачий песок, тоже занятие. Начала читать книгу Проэкт Рози, так там главная героиня курит и пьет! Ну да ладно, мне это не нужно и я в это верю.

Третий день идет вполне нормально. Вечером - театр, так что голова будет занята. Спектакль с Ал Пачино, не знаю чего от него ожидать на сцене, давно не видела фильмов с ним.

Привет! Дела замечательно, а вот успехов немного. 4-5 дней не курю, потом пару дней травлюсь, и т.д. Со вчерашнего дня не курю, но счетчик трогать не буду, пока не закрепится надежный результат. В некурительные дни пью шиповник, женьшень и чувствую себя хорошо. А потом поехало, пачка сопровождается вином, и понеслась душа... Алкоголь сбивает меня с толку. Хочу отказаться до Пасхи, но загадывать боюсь. У меня ДР в апреле.

Ну вот. Вторая часть марлезонского балета. Очередной забег, хочется надеяться, что последний. Я понимаю в чем проблема - слабенькая мотивация. Вроде вечерком покурила, зубы почистила и все шито крыто. Никто не против.

Я попробую неделю промолчать. Форум и помогает, и мешает. Помогают истории успеха, а остальные наоборот демотивируют (как впрочем и мой дневник). Хочу вернуться к вам с успехом.

Вы, пожалуйста, не обижайтесь насчет "форум мешает". Мешают мысли о сигаретах, а форум напоминает о них. Попробую на неделю от всего абстрагироваться. С января топчусь на месте, нужно вытаскивать себя из этого состояния.

Всё. Начинаю новую жизнь с Чистого Четверга! Пожелайте удачи ;-).

Пока что настроение отличное. Утренний душ, пятая шанель для уверенности и хорошо как!

Не подведу. Я кажется дошла до грани, когда каждая сигарета курилась с сожалением и стыдом. Надоело!
эту цитату выбью на себе, если сорвешься, пришлю тебе ее по почте, так то)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу