Иду, не курю

Второй день идет как-то на удивление спокойно. Нет ни паники, ни раздражения на окружающих. Пока правда никто и не дергал, так что рано говорить. Главный мой враг на данном этапе - калорийная еда. А вот к ней-то и тянет больше всего. Но это всегда бой, даже и при сигаретах, так что на это мы не купимся.
Вот где может быть подвох... Через месяц ко мне приежает гостить мой отец с женой, на три недели. Она курит и мы с ней всегда при встрече курили. Мой отец не курит, бросил давно. Мой муж никогда и не курил. Так что компании ей не будет и мне понадобяться силы устоять.

Ну вот и третий пошел. С понедельника стодневка. Мысль одна: не не курить. Не жрать! :cry:

@Vasha Dasha Здравствуй дорогая дворянка! Команда "Дворик" очень обеспокоена твоим долгим отсутствием. Мы ждем тебя и переживаем, не случилось ли чего у тебя. Думаю, и надеюсь, что в этом случае мы сможем помочь тебе. Если тебе неинтересно или надоело, то и в этом случае зайди, предупреди, пожалуйста. Никто никого не неволит у нас, каждый сам делает свой выбор. Если произошел срыв - такое бывает - мы поддержим тебя и поможем тебе начать все сначала. Если времени совсем нет, то постарайся найти хотя бы минуточку для нас. Нужно отметиться в таблице (если не сможешь отметиться - напиши нам, мы отметим тебя). Каждый выбывший участник приносит минус своей команде, и мы с любовью просим тебя: не подводи свою команду. Мы все тебя любим и ждем, приходи скорее, дорогая.

А это тебе с любовью от нас. Ждем встречи.@Vasha Dasha
setwalls.ru-3355.jpg

С позором провалила стодневку! Стресс навалился со всех сторон, даже вспоминать не хочу. Ни с кем не общалась пару недель тогда, лишила всех такого удовольствия.

Зато уже 11-ый день не курю. Самостоятельно. Рассказывать особенно нечего. Ни физически, ни морально ничего критического не происходит. В этот раз мне помогает визит свекра. Он так трогательно при мне не курит или выходит на улицу незаметно, что мне не хочется его разочаровывать. Да и сама чувствую себя намного лучше некурящей.

@Vasha Dasha привет, дорогая! Записалась в 10-ю стодневку? Обязательно надо тебе! Бросишь, не переживай - раз засело это у тебя в головке, значит будешь искать и находить методы. А стодневка - отличный метод! Только надо записаться - и присутствовать там, в команде, далеко не отходить. Это сотни бросивших подтвердят! Дашь знать о себе, можешь во Дворик зайти - будем рады.
8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif

Спасиво, Ивушка!

Хороший ты человек. Добрый!

В этот раз я уверена, будут и 20-ки и сотни...

Vasha Dasha, молодец, что не сдаешься
все получиться
точно тебе говорю
Это ты - молодец! Два месяца держишься.

Я каждый раз звучу самонадеянно. В этот раз буду тихо сидеть. До первой десятки молчала, боюсь уже сглазить.

Я каждый раз звучу самонадеянно. В этот раз буду тихо сидеть. До первой десятки молчала, боюсь уже сглазить.
все будет хорошо, увидишь

Это ты - молодец! Два месяца держишься.
ага, но это уже 5-я попытка за полторагода
так что, медленно но верно мы избавимся от это *кашляет* говна

Сегодня ни с того ни с сего началась сильная головная. Выпила аспирин, ничего другого под рукой не было. Вышла на улицу погулять. все равно дурно. Хорошо, что не мигрень, но тоже неприятно. Пока гуляла по парковке, на встрачу шел мужчина с прикуренной сигаретой. При мне не затягивался, но запах от дымящейся сигареты я почувствовала. Приятный, не такой как выдыхаемый дым. Курить не захотелось вообще, но и противно не стало.

Выходные прошли хорошо. Мало того что безникотиново, так еще и трезво. Вчера была в гостях, выпила немного вина, но курить не захотелось... Даже если и захотелось по инерции, то было вполне терпимо. Правда от вина разболелась голова, что уже вторая головная боль за последнии 3 дня, хотя головные боли у меня бывают редко. В общем перешла с вина на воду.

Кожа зато все лучше и лучше! А талия все шире! :eek:Начала уже заниматься спортом, еще надо бросить жрать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу