Flint
Патриот
Исправился на 490)- 20 ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправился на 490)- 20 ???
Неа. Всю ночь стерилизовал свою квартиру. Спрашивается зачем.Я так понимаю у тебя сейчас жуткая потребность что-нибудь погладить-приготовить-убрать-принести?)
АГА!!!! А еще лучше давай сегодня вечерком, тебе же не трудно ночью встать, правда?Судя по географии у нас с тобой 8 часов разницы и на работе ты будешь когда я буду дома отдыхать с удовольствием?)) Ок, до связи. Играем завтра, ставки растут
Зачем что? Зачем стерили.. тьфу ты, ё-моё! Вслух легче говорится, а пальцы путаются) Или зачем ночью?)Неа. Всю ночь стерилизовал свою квартиру. Спрашивается зачем.
Ты чего это такой сердитый?АГА!!!! А еще лучше давай сегодня вечерком, тебе же не трудно ночью встать, правда?
Ой, ну начинаются уже уловки, ужимки... На работе, значит на работе!)АГА!!!! А еще лучше давай сегодня вечерком, тебе же не трудно ночью встать, правда?
Бессонница сему виной.Или зачем ночью?)
Добавил в конце - именно такая интонация была, без обид, тебе показалось.Ты чего это такой сердитый?
Ой, ну начинаются уже уловки, ужимки... На работе, значит на работе!)
ты вытягивал все свою мужскую команду, молодецДобавил в конце - именно такая интонация была, без обид, тебе показалось.
Странно вроде не куришь и не пьешь. Должна быть концентрация лучше.Зачем стерили.. тьфу ты, ё-моё! Вслух легче говорится, а пальцы путаются)
500Исправился на 490)
Совет да любовь вам.
В каком?так ты в этом диком конкурсе поучаствуй
Словарь, такой словарь)ты вытягивал все свою мужскую команду, молодец
И даже если я и злой, то
Посмотреть вложение 158315
Ага чудной телефон, только это не т9Словарь, такой словарь)