Michayl
Патриот
Я конечно осознаю что нас было больше и то что вы поддались нам, но тем не менее..........
Посмотреть вложение 415451
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
p.s. Если что, то девчонок обыграли котяра с собакером
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно осознаю что нас было больше и то что вы поддались нам, но тем не менее..........
Посмотреть вложение 415451
Доброй, завтра один будешь, я в Алтай уедуЛадно девочки и мальчики! Я спать! Спасибо девочкам что не позволили мальчикам как обычно проиграть девочкам
Посмотреть вложение 415457
Нет. Я сюда больше не зайду!Доброй, завтра один будешь, я в Алтай уеду![]()
Ну а я не смогу - с андроида обломно, а компа под рукой не будет, будут только конягиНет. Я сюда больше не зайду!
Я так же вчера сказал Оптимусу Прайму что без девочек скучно потому не будем доигрывать, а сегодня увидел что девочки почти в ноль скрутили.....ну а сегодня что бы не заходить сюда больше пришлось закончить, а то свербить будет.............Lorelleya, А я вас звала сюда наших девочек-грибочков несколько страниц назад. Прийти тихо, пока все мужчины спят и нащелкать в ноль. , А здесь какая-то девочка все меня уверяла, что это не честно, надо мальчишек позвать, а то скучно... вааще не вьезжает. Нафиг нужен этот ананизм и вообще игра тупая, я сюда не пойду больше, скучно.)))
Да этот Оптимус был тоже, ему видимо эта игра нравится, какое-то перетягивание каната)))Я так же вчера сказал Оптимусу Прайму
Изначально игра не очень умна, так как постоянно сбиваются цифры, даже когда играешь пара на пару, а если больше? - полная неразбериха получится...Да этот Оптимус был тоже, ему видимо эта игра нравится, какое-то перетягивание каната)))
Вам хоть за эту 1000 чего-нибудь дали? Медаль или эскудо?Изначально игра не очень умна, так как постоянно сбиваются цифры, даже когда играешь пара на пару, а если больше? - полная неразбериха получится...![]()
А что,эскудо появились?)Вам хоть за эту 1000 чего-нибудь дали? Медаль или эскудо?
Неее, ничего не дали. А что такое эскудо?Вам хоть за эту 1000 чего-нибудь дали? Медаль или эскудо?
А что,эскудо появились?)
А я не знаю! Были или есть какие-то виртуальные деньги.Неее, ничего не дали. А что такое эскудо?![]()
Та их нет уже давно))А я не знаю! Были или есть какие-то виртуальные деньги.
Это был контрольный выстрел.....Вот же ...
![]()