Игры Игра мужчины против женщин

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно девочки и мальчики! Я спать! Спасибо девочкам что не позволили мальчикам как обычно проиграть девочкам :)
hitriy-getsbi_91268320_orig_.jpg

Lorelleya, А я вас звала сюда наших девочек-грибочков несколько страниц назад. Прийти тихо, пока все мужчины спят и нащелкать в ноль. , А здесь какая-то девочка все меня уверяла, что это не честно, надо мальчишек позвать, а то скучно... вааще не вьезжает. Нафиг нужен этот ананизм и вообще игра тупая, я сюда не пойду больше, скучно.)))

Lorelleya, А я вас звала сюда наших девочек-грибочков несколько страниц назад. Прийти тихо, пока все мужчины спят и нащелкать в ноль. , А здесь какая-то девочка все меня уверяла, что это не честно, надо мальчишек позвать, а то скучно... вааще не вьезжает. Нафиг нужен этот ананизм и вообще игра тупая, я сюда не пойду больше, скучно.)))
Я так же вчера сказал Оптимусу Прайму что без девочек скучно потому не будем доигрывать, а сегодня увидел что девочки почти в ноль скрутили.....ну а сегодня что бы не заходить сюда больше пришлось закончить, а то свербить будет.............:D

Да этот Оптимус был тоже, ему видимо эта игра нравится, какое-то перетягивание каната)))
Изначально игра не очень умна, так как постоянно сбиваются цифры, даже когда играешь пара на пару, а если больше? - полная неразбериха получится... :facepalm:

Изначально игра не очень умна, так как постоянно сбиваются цифры, даже когда играешь пара на пару, а если больше? - полная неразбериха получится... :facepalm:
Вам хоть за эту 1000 чего-нибудь дали? Медаль или эскудо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу