lenyssya25
Пророк
А далееМадам Адамовна, трезубцем еловым рубила яблоню
Ярослава: "Больно любимый, оставил.....наверное юродивый?"
( женщину в беде бросать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А далееМадам Адамовна, трезубцем еловым рубила яблоню
Юбочник развратный... Обесчестил девушку (Ярославу), исчез вероломно, испугался (единорога). Идиот!А далее
Ярослава: "Больно любимый, оставил.....наверное юродивый?"
( женщину в беде бросать)
Юбочник развратный... Обесчестил девушку (Ярославу), исчез вероломно, испугался (единорога). Идиот!
Изаура думала иначе :" Отбила,тупня!"
(Ярослава прогонит,я подберу)
Я рожу! Оставь сомнения! Любимого аккурат верну,Епанько. (вещала Изаура)Тестом убедительно помахивая назло Ярославе.. (намекая, что папаня то Епанько)
Я рожу! Оставь сомнения! Любимого аккурат верну,Епанько. (вещала Изаура)
Охренел ,плешивый лось, Епанько! Узурпатора хотелось удушить!Епанько предложил аборт, настоящий козел! Оплеуху!
Охренел ,плешивый лось, Епанько! Узурпатора хотелось удушить!
Трезвый? (Сомневалась Ярослава) Развод!( кричала Изаура) Окстись сатана,тупеешь юродивый....(с сожалением констатировали дамы)(Ярослава и Изаура набросились на Епанько. Ярослава за трусость, Изаура за аборт)
-Уйдите, дуры! Успокойтесь! -шарахнул Изауру тростью
Прошло 9 месяцевюродивый
Исследовала здешние диспуты: Епанько, Аскольд.... Типажи есть ладные, стройные, трогательные, внушающие обоняниеПрошло 9 месяцев
все рассорились и разбежались. Единорог , влюбленный в тещу, не смог вернуть Епанько Изауре, поэтому теща освободилась от его притязаний. Аскольд все ждет Изауру. Ярослава скучает по Епанько. Епанько в депрессии.
А тем временем
-Южноамериканец родился!!- откровенно дивилась Изаура- Вот истинное издевательство!
Опечален бедный,обманут наивный.......,янки!?!?(южноамериканский) Народила Изаура ехидство ( не похоже дитя на меня и на Епанько не похожа, значит был третий!!!-размышлял Аскольд)Исследовала здешние диспуты: Епанько, Аскольд.... Типажи есть ладные, стройные, трогательные, внушающие обоняние
А скажите, коллеги, окончится лавстори дружбой?Опечален бедный,обманут наивный.......,янки!?!?(южноамериканский) Народила Изаура ехидство ( не похоже дитя на меня и на Епанько не похожа, значит был третий!!!-размышлял Аскольд)
Дружба ревностью усугубилась,женщина (Изаура) безобразницей оказалась,йо-хо!А скажите, коллеги, окончится лавстори дружбой?
В скобках-размышления))))по тексту расшифровать надо было ехидствоА скажите, коллеги, окончится лавстори дружбой?
сорри, спросонья не доглядела)))) ща исправлюВ скобках-размышления))))по тексту расшифровать надо было ехидство
Да ладн,я же ответила)сорри, спросонья не доглядела)))) ща исправлю
естественный ход идитского действия становится творческой вакханалией очевидностиехидство
Все, я запуталась)))) Пойду работать, вечером к вам загляну. Интересно, чем все закончится)))))Да ладн,я же ответила)
Очевидно чилдрен египтянин,видимо имеет другую наружность! Отцы(потенциальные Аскольд и Епанько) стойко терпят интригу!естественный ход идитского действия становится творческой вакханалией очевидности