#ЮрА
Оракул
* Где-то между Таганрогом и Москвой...исподтишка.
- Инспектог Сеговодогодов! - представился офицер ДПС. - Тогопитесь...?
Извините, шибко кагтавлю... Аптечка!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
* Где-то между Таганрогом и Москвой...исподтишка.
Аптечка полна таблеток. Есть чистотел, конопля, анаша.* Где-то между Таганрогом и Москвой...
- Инспектог Сеговодогодов! - представился офицер ДПС. - Тогопитесь...?
Извините, шибко кагтавлю... Аптечка!?
Агаааа! Нагкотики автопегевозите!... Шурочка Азарова!? (неожиданно узнал водителя дэпээсник, перестав картавить...)Аптечка полна таблеток. Есть чистотел, конопля, анаша.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
- Азарова! Зачем, автоинспектор, рычите?! Очень Вы агрессивный!)Агаааа! Нагкотики автопегевозите!... Шурочка Азарова!? (неожиданно узнал водителя дэпээсник, перестав картавить...)
" Ахтыж, Госпидя! Разнесло ее сильно! Собстно интересна внешностью..." - надумывал искушенный инспектор.- Азарова! Зачем, автоинспектор, рычите?! Очень Вы агрессивный!)
Инспектор нервно сопел:" Ахтыж, Госпидя! Разнесло ее сильно! Собстно интересна внешностью..." - надумывал искушенный инспектор.
- Разумеется! - ухмыльнулась лжеазарова... Инспектор трепетал:Инспектор нервно сопел:
- Пожалуйста, езжайте, кокеточка! Только осторожно рулите!)
- "Если захотите жениться: - Азарова икнула, - телефонируйте, ефрейтор"!- Разумеется! - ухмыльнулась лжеазарова... Инспектор трепетал:
- Езжайте!...
Пока!)Всем спокойной ночи! По Первому "Налет" с Машковым начинается... Смотрим! ))
Естественная фраза раскрепостила ее инстинкты. Темпераментная обольстительница рассмеялась.- "Если захотите жениться: - Азарова икнула, - телефонируйте, ефрейтор"!
Разыгравшись, Азарова сумела свернуть мозг ефрейтору:Естественная фраза раскрепостила ее инстинкты. Темпераментная обольстительница рассмеялась.
"Солдат она любит..."Разыгравшись, Азарова сумела свернуть мозг ефрейтору:
- Я люблю аккуратных солдат!
Симпотяга озадаченно лыбился :Разыгравшись, Азарова сумела свернуть мозг ефрейтору:
- Я люблю аккуратных солдат!
Теперь Азарова краснела!) Совсем усмирил ее темперамент ефрейтор..."Солдат она любит..."
- Действуете автоподставой, таксуете?
- Есть фуразалидон?... Рядом ельник... Извините, тефтелей объелся. Расколбасило!Теперь Азарова краснела!) Совсем усмирил ее темперамент ефрейтор...
Раскрыв аптечку светская красавица обиделась, лицо багровело!- Есть фуразалидон?... Рядом ельник... Извините, тефтелей объелся. Расколбасило!
Офицер тяжко сипел. Юная дама азартничалаРаскрыв аптечку светская красавица обиделась, лицо багровело!
- Слушай, иди лесом отсюда!
Азарт заряжал атмосферу!Офицер тяжко сипел. Юная дама азартничала
Ах, какая кокетка! Откуда мог полицейский автоинспектор на исполнении рычать?Азарт заряжал атмосферу!
- Рычите, товарищ начальник! Изобразите чувства!!!
Азарова лукаво аккомпанировала.))))