Антитабак
Наблюдатель
- Реакции
- 70
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.06.2008
Любить ее готов как опьяненныйлегко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любить ее готов как опьяненныйлегко
Любить ее готов как опьяненный
Игривый соблазнитель получил разрешение обнять барышню)) Удалась его мечта."Обнять ? Поцеловать?" - я непристойно
Ей нежно намекнул..." Испробуем...
Мужчина едко чертыхнулся, трогая актрису)Игривый соблазнитель получил разрешение обнять барышню)) Удалась его мечта.
Актриса, конечно, только роль играла, сладострастно улыбаясь))Мужчина едко чертыхнулся, трогая актрису)
Убаюкивающий лепет большеглазой авантюристки ячанил (кричал-устар.) - сбежать!Актриса, конечно, только роль играла, сладострастно улыбаясь))
Сама бросится ежели желает беляшей анаконда треклятая!
Яков раскрыл обманщицу Стеллу, торговавшую нерабочими осциллографами.яростно
Он стремился цифрами и любовной лирикой очаровать глупую розовощекую актрису, философствуя абстрактно, мило интересничая.Яков раскрыл обманщицу Стеллу, торговавшую нерабочими осциллографами.
Инесса, Нетерпеливо Теребя Его Руку, Ехидно Спрашивала: "Наградишь Инессочку Черным Антрацитовым Ягуаром?"Он стремился цифрами и любовной лирикой очаровать глупую розовощекую актрису, философствуя абстрактно, мило интересничая.
Я говорю : " Утром авиапочтой реализуется обещанный мегапоект(ягуар))))Инесса, Нетерпеливо Теребя Его Руку, Ехидно Спрашивала: "Наградишь Инессочку Черным Антрацитовым Ягуаром?"
Мегапоект?Я говорю : " Утром авиапочтой реализуется обещанный мегапоект(ягуар))))
Только Радовался Аферист Мало: Барышня Осознала Вмиг Аферу Лживую.Мегапоект?
Это - мегапРоект? Просто описка, ведь?
Милую ересь говорил аферист, прелестными рассказами обманывал, ерундой красавицу трамбовал.
Любовница жестоко избила вероломного улыбчивого Юрия.Только Радовался Аферист Мало: Барышня Осознала Вмиг Аферу Лживую.
Юродивый рычал и ярился)))Юрия.
![]()
Ястребу
нужно
угощение.
Если слушая твою ересь супруга тихо ворчит - её нужно нежно обнять.Уроки
Гуманизма
От
Щепетильных
Европейцев
Нам
Игнорировать