Игры ИГРА "Расшифровка"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
И вам утро доброе!!! Итак, хронология событий перед вами, уважаемая, и где же мы видим переход на личности? Тут его нет, тут только предупреждение, что он возможен, и адресован только одному человеку. Всё! Каких ещё я людей обидела, расскажи, любезная? И где ты видишь смуту и манипуляцию людьми?:eek:

А тебя, Анастасия, я всего лишь об этом попросила:

Но возникли разборки, что колхозу, твои слова, матершина и ненормативная лексика просто необходимы!!! А мне их читать противно, не то, что расшифровывать.

После всего? Ты издеваешься? Колхоз-дело добровольное, ноги моей здесь не будет. :nah_disagree:
Удачи)

Далеко она бежала её речь меня агитировала на авантюру

Уважаемая птица Вы вчера по ходу обозвали человека дурой , а сегодня продолжаете выстёбываться как муха на стекле . Уймитесь !

Я конечно не туда может лезу (тема то для одаренных) но если так хотелось поиграть по своим правилам, создавали бы тему в личной переписке и наяривали бы. А так, ваша тема была у всех в оповещениях, и , птичка, считаю вы перешли границы...

Уважаемая птица Вы вчера по ходу обозвали человека дурой , а сегодня продолжаете выстёбываться как муха на стекле . Уймитесь !
Ссылку на "дуру"предъявите, уважаемый.:) Ищите-не найдёте. Дурой то она сама себя назвала. А вот вы сейчас переходите на личности, как раз-таки.
птичка, считаю вы перешли границы...
Так же, порошу ссылку, где этот переход.

Ну, я просто уже не могла удержаться от этого коснословия, вроде бы взрослый человек, но такую ахинею писать!!! :banghead:Глупо и не смешно
Если, априори, игра расчитана на людей с высоким акю, к коим вы себя причисляете во всеуслышание, то и нужно было в личке поиграть, дабы не самоутверждаться (показывая себя умнее) за счет других. ИМХО

Если, априори, игра расчитана на людей с высоким акю, к коим вы себя причисляете во всеуслышание, то и нужно было в личке поиграть, дабы не самоутверждаться (показывая себя умнее) за счет других. ИМХО
Я так и собиралась сделать, но...
@Seagull, @morgana, девочки! Ваш талант не должен пропасть!) Продолжайте игру здесь. Зовите остальных с форума. Может и у меня получится где-нибудь вас "переехать")))) По крайней мере попробую. Главное - начните!)

Спасибо огромное за создание данной темы и приглашение, но не с этими игроками. Я лучше позову своих друзей, способных больше пары слов связать в рассказ, и у себя в дневнике поиграю.

Блесни своими способностями среди остальных и выделишься. А пока ты только пытаешься их спрятать) Продолжай играть, не обламывай игру!)
Так что, приглашение в игру было личным и отказывалась я с самого начала и вот что из этого вышло. :smile_coffee: И вообще, перед кем я тут оправдываюсь, бред. Удачи в игре!!!:D

Seagull, Что бы обидеть человека не обязательно в прямую писать ,достаточно намекнуть
Ссылку на "дуру"предъявите, уважаемый.:) Ищите-не найдёте.

Объясни товарищам из стодневки, что данная, новая тема, с повышенным уровнем сложности, создавалась отдельно, специально для одарённых участников,
Так же, порошу ссылку, где этот переход

Ekaterina123, ты когда пишешь, о чем-нибудь думаешь, мысли какие-нибудь тебе в голову приходят? Или смысл игры для тебя- чисто набор из тупых слов составить? Ну, я просто уже не могла удержаться от этого коснословия, вроде бы взрослый человек, но такую ахинею писать!!! :banghead:Глупо и не смешно. Девчонки, простите, я ухожу пока этот человек тут. А то я перейду на личности....
Если ты такая умная, зачем было других просить создавать тему ? Создала бы сама ,в правилах первым пунктом написала бы ,что игра для Seagull и ее друзей и не пришлось бы читать тупые ответы. Спасибо за внимание , пока. Отвечать больше не буду высказала свое мнение, надеюсь каждый останется при своем.

Ekaterina123, Катюша, ты по мне уже cоскучилась, как я посмотрю? :D Я никого и никогда не просила создавать эту ветку, клянусь!!! Насколько я понимаю, это идея Морганы. :) И меня уже оставьте в покое, будьте столь любезны, хватит Чайке перья перемывать.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу