Играете ли вы на гитаре?

• Автор темы Автор темы Paul
  • Дата начала Дата начала

Владеете ли вы гитарой ?

• Да

Голосов: 22 34,9%
  • Нет

Голосов: 24 38,1%
  • Очень сильно хочу научиться )

Голосов: 7 11,1%
  • Я Баянист ..

Голосов: 10 15,9%

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еще и танцую :D на гитаре играть училась, но не понравилось, что больно струны зажимать.
это исключительно из-за неправильно настроенной для УЧЕБЫ гитаре ! сам убедился когда выбрал НЕ СПЕША ! в магазине и причем не очень дорогую. у "правильной" гитары нажатие на струны только удовольствие доставляют, у других гитар судьба ходить в походы и армию:dance:

на пальцах такие Мозоли потом, что в поликлинике оттуда кровь не берут, проколоть не могут :bounce: , только с пальцев правой руки - у меня так было
ЖЕСТЬ !

Играл типа профессионально, в акустическом квартете, в кабаках (от дома - до МСК, а от туда до Берлина, не шучу!)
Звучала как-то Ария, акустика, сумасшедшая гитара. Нашёл её аш в 90-х годах где-то не доезжая МКАД 1-2 км. Сегодня Ямаха дома. Брынчим по очереди с дочей. (Акустика)

весна на пороге, шашлыки-гитары, настроение как никогда! да еще и не курим! Всех люблю !!! (мужики - вас уважаю)

Да я когда пытался научится сам играть...Но эта у меня не получилось...Мне бы наставника хорошего)))
дружище тут главное гитара хорошая, бой вниз-вниз- ввверх-вниз- вверх и три аккорда: Em, А, D ну или чтото наподобие а там все покатится как нада)))))))))))))))))

Играю пою есть свои песни тока интересно зачем этот опрос?

Да я когда пытался научится сам играть...Но эта у меня не получилось...Мне бы наставника хорошего)))
http://video.mail.ru/list/wera1981/_myvideo/1.html вот если есть желание послушай меня на мире, качество видео сразу скажу не очень, Но от души и вживую) Песня Петлюры "Русалка". если не признаете Юру, лучше не слушайте))

Играла раньше нормально. Потом сто лет в руки не брала. Потом взяла. Но сейчас редко играю. И ни одной песни или пьесы наизусть не помню.
http://video.mail.ru/list/wera1981/_myvideo/1.html вот если есть желание послушай меня на мире, качество видео сразу скажу не очень, Но от души и вживую) Песня Петлюры "Русалка". если не признаете Юру, лучше не слушайте))
Прикольно. Понравилось. Насчёт автора ничего не скажу, не увлекаюсь, но сыграно и правда с душой. А я боем как-то хреново умею.

А сегодня песенку в студии записал )

Мне понравилась как вы играли и пели....

Играла раньше нормально. Потом сто лет в руки не брала. Потом взяла. Но сейчас редко играю. И ни одной песни или пьесы наизусть не помню.

Прикольно. Понравилось. Насчёт автора ничего не скажу, не увлекаюсь, но сыграно и правда с душой. А я боем как-то хреново умею.
спасибо Вам пребольшое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу