Славик
Начинающий
Так гитаристов и баянистов найдем! А остальные? Кто еще на чем лобает?Играю. Будем собирать группу "НОННИКОТИН", писать хиты и ехать на евровиденье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так гитаристов и баянистов найдем! А остальные? Кто еще на чем лобает?Играю. Будем собирать группу "НОННИКОТИН", писать хиты и ехать на евровиденье?
Так гитаристов и баянистов найдем! А остальные? Кто еще на чем лобает?
это исключительно из-за неправильно настроенной для УЧЕБЫ гитаре ! сам убедился когда выбрал НЕ СПЕША ! в магазине и причем не очень дорогую. у "правильной" гитары нажатие на струны только удовольствие доставляют, у других гитар судьба ходить в походы и армиюА я еще и танцуюна гитаре играть училась, но не понравилось, что больно струны зажимать.

ЖЕСТЬ !на пальцах такие Мозоли потом, что в поликлинике оттуда кровь не берут, проколоть не могут, только с пальцев правой руки - у меня так было
дружище тут главное гитара хорошая, бой вниз-вниз- ввверх-вниз- вверх и три аккорда: Em, А, D ну или чтото наподобие а там все покатится как нада)))))))))))))))))Да я когда пытался научится сам играть...Но эта у меня не получилось...Мне бы наставника хорошего)))
http://video.mail.ru/list/wera1981/_myvideo/1.html вот если есть желание послушай меня на мире, качество видео сразу скажу не очень, Но от души и вживую) Песня Петлюры "Русалка". если не признаете Юру, лучше не слушайте))Да я когда пытался научится сам играть...Но эта у меня не получилось...Мне бы наставника хорошего)))
это просто общалка)))))))))Играю пою есть свои песни тока интересно зачем этот опрос?
Прикольно. Понравилось. Насчёт автора ничего не скажу, не увлекаюсь, но сыграно и правда с душой. А я боем как-то хреново умею.http://video.mail.ru/list/wera1981/_myvideo/1.html вот если есть желание послушай меня на мире, качество видео сразу скажу не очень, Но от души и вживую) Песня Петлюры "Русалка". если не признаете Юру, лучше не слушайте))
Чтобы не курить, а красивейшим образом петь серенады любимым !!!Играю пою есть свои песни тока интересно зачем этот опрос?

Давай текст и ноты ща настроение бум людям подыматьА сегодня песенку в студии записал )

Я, напримерА почему опрос анонимный?Очень хочется знать еще 4 баянистов,таких же как я!

Мне понравилась как вы играли и пели....http://video.mail.ru/list/wera1981/_myvideo/1.html вот если есть желание послушай меня на мире, качество видео сразу скажу не очень, Но от души и вживую) Песня Петлюры "Русалка". если не признаете Юру, лучше не слушайте))
Давай текст и ноты ща настроение бум людям подымать
Дочь сказала - НОРМАЛЬНО !Borisoc – Мы предали любовь - Забиваем Вконтакт )
спасибо Вам пребольшое)Играла раньше нормально. Потом сто лет в руки не брала. Потом взяла. Но сейчас редко играю. И ни одной песни или пьесы наизусть не помню.
Прикольно. Понравилось. Насчёт автора ничего не скажу, не увлекаюсь, но сыграно и правда с душой. А я боем как-то хреново умею.
спасибо пребольшое!Мне понравилась как вы играли и пели....