Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.181 Malinka84 написал(а): Ко всему уж привычные мы И к бокалу и даже к вокалу. И винишко попить рады мы Под хороший вкус авокадо. Нажмите для раскрытия... Опять петь? - ну за что это нам? Все соседи сбегутся опять по местам Тихо в сумраке ночь догорает А работа стоит и играть мне мешает
Malinka84 написал(а): Ко всему уж привычные мы И к бокалу и даже к вокалу. И винишко попить рады мы Под хороший вкус авокадо. Нажмите для раскрытия... Опять петь? - ну за что это нам? Все соседи сбегутся опять по местам Тихо в сумраке ночь догорает А работа стоит и играть мне мешает
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.182 Эколог написал(а): Опять петь? - ну за что это нам? Все соседи сбегутся опять по местам Тихо в сумраке ночь догорает А работа стоит и играть мне мешает Нажмите для раскрытия... А давай по тихому А давай по скромному. Будем мы шептать на ушко Серёге песню томную.
Эколог написал(а): Опять петь? - ну за что это нам? Все соседи сбегутся опять по местам Тихо в сумраке ночь догорает А работа стоит и играть мне мешает Нажмите для раскрытия... А давай по тихому А давай по скромному. Будем мы шептать на ушко Серёге песню томную.
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.183 Malinka84 написал(а): А давай по тихому А давай по скромному. Будем мы шептать на ушко Серёге песню томную. Нажмите для раскрытия... А давай! С чего начнем Тихий хор под той луной? В дремоту уйдет Сергей день настанет поскорей
Malinka84 написал(а): А давай по тихому А давай по скромному. Будем мы шептать на ушко Серёге песню томную. Нажмите для раскрытия... А давай! С чего начнем Тихий хор под той луной? В дремоту уйдет Сергей день настанет поскорей
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.184 Эколог написал(а): А давай! С чего начнем Тихий хор под той луной? В дремоту уйдет Сергей день настанет поскорей Нажмите для раскрытия... Могу со струнами играть Гитару притащу. А ты мне будешь помогать, Вот так вот я хочу.
Эколог написал(а): А давай! С чего начнем Тихий хор под той луной? В дремоту уйдет Сергей день настанет поскорей Нажмите для раскрытия... Могу со струнами играть Гитару притащу. А ты мне будешь помогать, Вот так вот я хочу.
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.185 Malinka84 написал(а): Могу со струнами играть Гитару притащу. А ты мне будешь помогать, Вот так вот я хочу. Нажмите для раскрытия... Да лего! Что за вопрос Было бы желание Петь изящно, но под нос Ждать его признания!)
Malinka84 написал(а): Могу со струнами играть Гитару притащу. А ты мне будешь помогать, Вот так вот я хочу. Нажмите для раскрытия... Да лего! Что за вопрос Было бы желание Петь изящно, но под нос Ждать его признания!)
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 04.06.2022 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.186 Эколог написал(а): Да лего! Что за вопрос Было бы желание Петь изящно, но под нос Ждать его признания!) Нажмите для раскрытия... Машины в сугробах На крышах снег и низкие серые тучи Поэт во мне сейчас уснет Но в сердце рождается утро
Эколог написал(а): Да лего! Что за вопрос Было бы желание Петь изящно, но под нос Ждать его признания!) Нажмите для раскрытия... Машины в сугробах На крышах снег и низкие серые тучи Поэт во мне сейчас уснет Но в сердце рождается утро
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.187 Сергей671 написал(а): Машины в сугробах На крышах снег и низкие серые тучи Поэт во мне сейчас уснет Но в сердце рождается утро Нажмите для раскрытия... Утро будет у тебя От нашего старания Приятным, добрым и подчас Терять будешь сознание
Сергей671 написал(а): Машины в сугробах На крышах снег и низкие серые тучи Поэт во мне сейчас уснет Но в сердце рождается утро Нажмите для раскрытия... Утро будет у тебя От нашего старания Приятным, добрым и подчас Терять будешь сознание
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.188 Malinka84 написал(а): Утро будет у тебя От нашего старания Приятным, добрым и подчас Терять будешь сознание Нажмите для раскрытия... Ты пристегнись скорей сюда Поехали. Внимание! Маришь, гитару - для тебя С Сергея ждем признание!
Malinka84 написал(а): Утро будет у тебя От нашего старания Приятным, добрым и подчас Терять будешь сознание Нажмите для раскрытия... Ты пристегнись скорей сюда Поехали. Внимание! Маришь, гитару - для тебя С Сергея ждем признание!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.189 Эколог написал(а): Ты пристегнись скорей сюда Поехали. Внимание! Маришь, гитару - для тебя С Сергея ждем признание! Нажмите для раскрытия... Я только за О чем вопрос Гитару в руки Струны в нос
Эколог написал(а): Ты пристегнись скорей сюда Поехали. Внимание! Маришь, гитару - для тебя С Сергея ждем признание! Нажмите для раскрытия... Я только за О чем вопрос Гитару в руки Струны в нос
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.190 Malinka84 написал(а): Я только за О чем вопрос Гитару в руки Струны в нос Нажмите для раскрытия... Споем, как снег, мороз, пурга В душе растают навсегда Как важно людям дружно жить Как важно им весь мир любить
Malinka84 написал(а): Я только за О чем вопрос Гитару в руки Струны в нос Нажмите для раскрытия... Споем, как снег, мороз, пурга В душе растают навсегда Как важно людям дружно жить Как важно им весь мир любить
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.191 Эколог написал(а): Споем, как снег, мороз, пурга В душе растают навсегда Как важно людям дружно жить Как важно им весь мир любить Нажмите для раскрытия... Споём, конечно Ля Ля ля Я спать хочу Усну щас я
Эколог написал(а): Споем, как снег, мороз, пурга В душе растают навсегда Как важно людям дружно жить Как важно им весь мир любить Нажмите для раскрытия... Споём, конечно Ля Ля ля Я спать хочу Усну щас я
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.192 Malinka84 написал(а): Споём, конечно Ля Ля ля Я спать хочу Усну щас я Нажмите для раскрытия... Ты спи. И сладких снов тебе А я работаю во тьме Схожу с ума от цифр И теплых, нежных рифм
Malinka84 написал(а): Споём, конечно Ля Ля ля Я спать хочу Усну щас я Нажмите для раскрытия... Ты спи. И сладких снов тебе А я работаю во тьме Схожу с ума от цифр И теплых, нежных рифм
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.193 Эколог написал(а): Ты спи. И сладких снов тебе А я работаю во тьме Схожу с ума от цифр И теплых, нежных рифм Нажмите для раскрытия... Не отпускаете меня. То маски, то струя бобра! Навек пленили вы меня, Но спать ложиться буду я
Эколог написал(а): Ты спи. И сладких снов тебе А я работаю во тьме Схожу с ума от цифр И теплых, нежных рифм Нажмите для раскрытия... Не отпускаете меня. То маски, то струя бобра! Навек пленили вы меня, Но спать ложиться буду я
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.194 Malinka84 написал(а): Не отпускаете меня. То маски, то струя бобра! Навек пленили вы меня, Но спать ложиться буду я Нажмите для раскрытия... Струя? Не помню - вот дела! где было это - упустила я А маски - да! У них аншлаг - и не поможет доширак
Malinka84 написал(а): Не отпускаете меня. То маски, то струя бобра! Навек пленили вы меня, Но спать ложиться буду я Нажмите для раскрытия... Струя? Не помню - вот дела! где было это - упустила я А маски - да! У них аншлаг - и не поможет доширак
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.195 Эколог написал(а): Струя? Не помню - вот дела! где было это - упустила я А маски - да! У них аншлаг - и не поможет доширак Нажмите для раскрытия... Ну... Как не помнишь? А цветы, недавно поливали мы. Там проливалось всё из лейки Мимо горшков на голый пол
Эколог написал(а): Струя? Не помню - вот дела! где было это - упустила я А маски - да! У них аншлаг - и не поможет доширак Нажмите для раскрытия... Ну... Как не помнишь? А цветы, недавно поливали мы. Там проливалось всё из лейки Мимо горшков на голый пол
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 04.06.2022 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.196 Malinka84 написал(а): Ну... Как не помнишь? А цветы, недавно поливали мы. Там проливалось всё из лейки Мимо горшков на голый пол Нажмите для раскрытия... Мой первый поэтический день прошел И Вами я был очарован До завтра сегодня я Вам говорю Чтоб завтра увидится снова
Malinka84 написал(а): Ну... Как не помнишь? А цветы, недавно поливали мы. Там проливалось всё из лейки Мимо горшков на голый пол Нажмите для раскрытия... Мой первый поэтический день прошел И Вами я был очарован До завтра сегодня я Вам говорю Чтоб завтра увидится снова
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.197 Сергей671 написал(а): Мой первый поэтический день прошел И Вами я был очарован До завтра сегодня я Вам говорю Чтоб завтра увидится снова Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи говорю. Мы завтра все пойдем к бобру Ты не забудь о лейке Она там - на скамейке
Сергей671 написал(а): Мой первый поэтический день прошел И Вами я был очарован До завтра сегодня я Вам говорю Чтоб завтра увидится снова Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи говорю. Мы завтра все пойдем к бобру Ты не забудь о лейке Она там - на скамейке
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 03.09.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.198 Эколог написал(а): Спокойной ночи говорю. Мы завтра все пойдем к бобру Ты не забудь о лейке Она там - на скамейке Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, господа Насочиняли вы на славу Ведь ночь спускается когда Есть время на забаву
Эколог написал(а): Спокойной ночи говорю. Мы завтра все пойдем к бобру Ты не забудь о лейке Она там - на скамейке Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, господа Насочиняли вы на славу Ведь ночь спускается когда Есть время на забаву
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 04.06.2022 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.199 Asorti написал(а): Спокойной ночи, господа Насочиняли вы на славу Ведь ночь спускается когда Есть время на забаву Нажмите для раскрытия... Я еще сплю, но во сне Вдруг пробудилось желанье во мне И потому ущепнул я за опу Анютку, Светулю, блодинку и маленькую Маринку
Asorti написал(а): Спокойной ночи, господа Насочиняли вы на славу Ведь ночь спускается когда Есть время на забаву Нажмите для раскрытия... Я еще сплю, но во сне Вдруг пробудилось желанье во мне И потому ущепнул я за опу Анютку, Светулю, блодинку и маленькую Маринку
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.200 Сергей671 написал(а): Я еще сплю, но во сне Вдруг пробудилось желанье во мне И потому ущепнул я за опу Анютку, Светулю, блодинку и маленькую Маринку Нажмите для раскрытия... Дааа. Сны твои - та уж жара! А мне на работу скорее пора Уж кофе допит и бутер внутри Ты вечером с чаем сюда приходи )
Сергей671 написал(а): Я еще сплю, но во сне Вдруг пробудилось желанье во мне И потому ущепнул я за опу Анютку, Светулю, блодинку и маленькую Маринку Нажмите для раскрытия... Дааа. Сны твои - та уж жара! А мне на работу скорее пора Уж кофе допит и бутер внутри Ты вечером с чаем сюда приходи )