Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не сменить ли нам тему?)предлагайте!Я думаю, к весне с такими темпами похудеем
Вообщем, предлагаю обсудить/помечтать об отпуске, кто куда собирается в этом годуБудем думать над этим, у самого какие предложения?)
Говорю, что однозначно полечу в Иран, хоть и мои собираются в сотый раз на море, а ты куда планируешь?Вообщем, предлагаю обсудить/помечтать об отпуске, кто куда собирается в этом году
Да я тоже в сотый раз на море)) ещё не надоелоГоворю, что однозначно полечу в Иран, хоть и мои собираются в сотый раз на море, а ты куда планируешь?
Если б дочка немного постарше была, я бы тоже на море с радостью слетала)Да я тоже в сотый раз на море)) ещё не надоело
Звучит как тост)))Желания у каждого пусть сбудутся этим летом!)
Как захотим, так все и будет, все в наших руках)И, может, даже крик души, но лучше пусть будет тост)
Мариш, вот это совсем другое дело, так держать!)Люблю это выражение! Значит, летом у меня Иран... Мешхед(Масхад), встречай меня!)
Обычно тоже дней 10, хватает отдохнуть и сил набраться, правда?Непременно, дней десять там побуду, а ты на море на сколько дней летаешь обычно?
Полностью с тобой согласен,Светик)Обычно тоже дней 10, хватает отдохнуть и сил набраться, правда?
Рады пообщаться с тобой, Серёжа, как дела?))Полностью с тобой согласен,Светик)
извините,девочки,что влезаю в ваш разговор)
Светик,я тоже рад))работаю сегодня допоздна)Рады пообщаться с тобой, Серёжа, как дела?))
Тогда желаю тебе удачного рабочего дня, с перерывами на общение с нами, конечно)))Светик,я тоже рад))работаю сегодня допоздна)
Удача никогда не помешает,спасибо)общаться мне приятно очень с вами))Тогда желаю тебе удачного рабочего дня, с перерывами на общение с нами, конечно)))