Фантастически мне повезло попасть с вами в одну команду, а ещё и в стодневке вместе будем))Удача никогда не помешает,спасибо)общаться мне приятно очень с вами))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фантастически мне повезло попасть с вами в одну команду, а ещё и в стодневке вместе будем))Удача никогда не помешает,спасибо)общаться мне приятно очень с вами))
Хорошо в приятной компании дальше топать)Фантастически мне повезло попасть с вами в одну команду, а ещё и в стодневке вместе будем))
Целый месяц некурения у нашей Маринки завтра, а она шифровалась, представляешь))Хорошо в приятной компании дальше топать)
Что поделать,скромная она у нас))Целый месяц некурения у нашей Маринки завтра, а она шифровалась, представляешь))
Шепотом хочу признаться, что уже всю голову сломала, что бы такое ответить стОящее на букву Ш)))Что поделать,скромная она у нас))
Щепетильная ты,Светик)вот во мне тоже перфекционизм присутствует по полной программе)Шепотом хочу признаться, что уже всю голову сломала, что бы такое ответить стОящее на букву Щ)))
Это да, Серёжа, есть такое дело) вполне себе неплохое качество характера, как ты думаешь?))Щепетильная ты,Светик)вот во мне тоже перфекционизм присутствует по полной программе)
Я то думаю,что неплохое)но некоторые(Это да, Серёжа, есть такое дело) вполне себе неплохое качество характера, как ты думаешь?))
Ах, Серега, ожидают тебя в жизни сюрпризыЯ то думаю,что неплохое)но некоторые(например моя жена) принимают это за занудство))
Больше не ожидается вроде особых)хотя жизнь и бывает иногда непредсказуемой.Ах, Серега, ожидают тебя в жизни сюрпризы
Всяко бывает, конечно, куда уж без сюрпризов)Больше не ожидается вроде особых)хотя жизнь и бывает иногда непредсказуемой.
Говорят же-"век живи-век учись!"(Всяко бывает, конечно, куда уж без сюрпризов)
Если с этой стороны рассуждать,то таки да)Да ладно уж вам, жизнь без сюрпризов скучна и однообразна)
Жизнь вообще интересная штука)Если с этой стороны рассуждать,то таки да)
Знать бы,где падать будешь,чтоб соломку заранее подстилать)Жизнь вообще интересная штука)
Исключительно полезный навык был бы, я согласна с тобой)Знать бы,где падать будешь,чтоб соломку заранее подстилать)
Йошкар-Ола меня подери!самый полезный!!))Исключительно полезный навык был бы, я согласна с тобой)
Клёво сказано, Серёжа, рассмешил ты меня))Йошкар-Ола меня подери!самый полезный!!))
Ловко вы тут пословицами за жизнь сыпете) эх, жизнь прожить не поле перейтиКлёво сказано, Серёжа, рассмешил ты меня))