И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #5.981 Guln написал(а): Баня - это вещь! Согласна! Нажмите для раскрытия... Венички березовые, дубовые, можжевеловые... дух то какой!
Guln написал(а): Баня - это вещь! Согласна! Нажмите для раскрытия... Венички березовые, дубовые, можжевеловые... дух то какой!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 12 Ноя 2016 #5.982 ИзБалованная написал(а): Венички березовые, дубовые, можжевеловые... дух то какой! Нажмите для раскрытия... Говоришь так заманчиво, что в баню прям сейчас захотелось!
ИзБалованная написал(а): Венички березовые, дубовые, можжевеловые... дух то какой! Нажмите для раскрытия... Говоришь так заманчиво, что в баню прям сейчас захотелось!
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #5.983 Guln написал(а): Говоришь так заманчиво, что в баню прям сейчас захотелось! Нажмите для раскрытия... Давайте, уже всех позовем!
Guln написал(а): Говоришь так заманчиво, что в баню прям сейчас захотелось! Нажмите для раскрытия... Давайте, уже всех позовем!
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #5.984 uuulala написал(а): Давайте, уже всех позовем! Нажмите для раскрытия... Ещё не все пришли, точно, девчооонки, нам мужчинки наши баню сейчас натопят, все сюда!
uuulala написал(а): Давайте, уже всех позовем! Нажмите для раскрытия... Ещё не все пришли, точно, девчооонки, нам мужчинки наши баню сейчас натопят, все сюда!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 12 Ноя 2016 #5.985 ИзБалованная написал(а): Ещё не все пришли, точно, девчооонки, нам мужчинки наши баню сейчас натопят, все сюда! Нажмите для раскрытия... Жаркую натопят? Или не очень?
ИзБалованная написал(а): Ещё не все пришли, точно, девчооонки, нам мужчинки наши баню сейчас натопят, все сюда! Нажмите для раскрытия... Жаркую натопят? Или не очень?
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #5.986 Guln написал(а): Жаркую натопят? Или не очень? Нажмите для раскрытия... Заждались уже мужчин! Может им намекнуть, что стынет печка?
Guln написал(а): Жаркую натопят? Или не очень? Нажмите для раскрытия... Заждались уже мужчин! Может им намекнуть, что стынет печка?
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #5.987 uuulala написал(а): Заждались уже мужчин! Может им намекнуть, что стынет печка? Нажмите для раскрытия... Их просто сначала попросить надо))))) кто умеет это делать, с хлопаньем длинными ресничками?
uuulala написал(а): Заждались уже мужчин! Может им намекнуть, что стынет печка? Нажмите для раскрытия... Их просто сначала попросить надо))))) кто умеет это делать, с хлопаньем длинными ресничками?
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 12 Ноя 2016 #5.988 ИзБалованная написал(а): Их просто сначала попросить надо))))) кто умеет это делать, с хлопаньем длинными ресничками? Нажмите для раскрытия... Кокетничаю я плохо, так что моя кандидатура для этого дела снимается
ИзБалованная написал(а): Их просто сначала попросить надо))))) кто умеет это делать, с хлопаньем длинными ресничками? Нажмите для раскрытия... Кокетничаю я плохо, так что моя кандидатура для этого дела снимается
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #5.989 Guln написал(а): Кокетничаю я плохо, так что моя кандидатура для этого дела снимается Нажмите для раскрытия... Ладно...придется сегодня просто помечтать о хорошей баньке(((
Guln написал(а): Кокетничаю я плохо, так что моя кандидатура для этого дела снимается Нажмите для раскрытия... Ладно...придется сегодня просто помечтать о хорошей баньке(((
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 12 Ноя 2016 #5.990 ИзБалованная написал(а): Ладно...придется сегодня просто помечтать о хорошей баньке((( Нажмите для раскрытия... Может, сами натопим?
ИзБалованная написал(а): Ладно...придется сегодня просто помечтать о хорошей баньке((( Нажмите для раскрытия... Может, сами натопим?
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #5.991 Guln написал(а): Может, сами натопим? Нажмите для раскрытия... Не умею вообще никак... дрова ведь надо, да?))
Guln написал(а): Может, сами натопим? Нажмите для раскрытия... Не умею вообще никак... дрова ведь надо, да?))
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 12 Ноя 2016 #5.992 ИзБалованная написал(а): Не умею вообще никак... дрова ведь надо, да?)) Нажмите для раскрытия... Обычно кроме дров нужны еще щепки и бумага - без них сложно будет заставить дрова разгореться
ИзБалованная написал(а): Не умею вообще никак... дрова ведь надо, да?)) Нажмите для раскрытия... Обычно кроме дров нужны еще щепки и бумага - без них сложно будет заставить дрова разгореться
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #5.993 Guln написал(а): Обычно кроме дров нужны еще щепки и бумага - без них сложно будет заставить дрова разгореться Нажмите для раскрытия... Прикуривать было проще, блин, я бересту ещё нашла, поджигай!
Guln написал(а): Обычно кроме дров нужны еще щепки и бумага - без них сложно будет заставить дрова разгореться Нажмите для раскрытия... Прикуривать было проще, блин, я бересту ещё нашла, поджигай!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 12 Ноя 2016 #5.994 ИзБалованная написал(а): Прикуривать было проще, блин, я бересту ещё нашла, поджигай! Нажмите для раскрытия... Разжечь дрова мало. Их нужно будет потом еще подкидывать
ИзБалованная написал(а): Прикуривать было проще, блин, я бересту ещё нашла, поджигай! Нажмите для раскрытия... Разжечь дрова мало. Их нужно будет потом еще подкидывать
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #5.995 Guln написал(а): Разжечь дрова мало. Их нужно будет потом еще подкидывать Нажмите для раскрытия... С этим легко справимся, хорошо, что рубить их не надо))))
Guln написал(а): Разжечь дрова мало. Их нужно будет потом еще подкидывать Нажмите для раскрытия... С этим легко справимся, хорошо, что рубить их не надо))))
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 12 Ноя 2016 #5.996 ИзБалованная написал(а): С этим легко справимся, хорошо, что рубить их не надо)))) Нажмите для раскрытия... Точно! Топором-то махать нелегко
ИзБалованная написал(а): С этим легко справимся, хорошо, что рубить их не надо)))) Нажмите для раскрытия... Точно! Топором-то махать нелегко
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #5.997 Guln написал(а): Точно! Топором-то махать нелегко Нажмите для раскрытия... Увлеклись разговором, чуть не забыли воды налить
Guln написал(а): Точно! Топором-то махать нелегко Нажмите для раскрытия... Увлеклись разговором, чуть не забыли воды налить
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 12 Ноя 2016 #5.998 ИзБалованная написал(а): Увлеклись разговором, чуть не забыли воды налить Нажмите для раскрытия... Факт! Заболтаемся - еще и огонь разжечь забудем
ИзБалованная написал(а): Увлеклись разговором, чуть не забыли воды налить Нажмите для раскрытия... Факт! Заболтаемся - еще и огонь разжечь забудем
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #5.999 Guln написал(а): Факт! Заболтаемся - еще и огонь разжечь забудем Нажмите для раскрытия... Хохоту будет, в холодной бане без воды сидим и болтаем а да и фиг с ним, зато собеседница приятная!
Guln написал(а): Факт! Заболтаемся - еще и огонь разжечь забудем Нажмите для раскрытия... Хохоту будет, в холодной бане без воды сидим и болтаем а да и фиг с ним, зато собеседница приятная!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 12 Ноя 2016 #6.000 ИзБалованная написал(а): Хохоту будет, в холодной бане без воды сидим и болтаем а да и фиг с ним, зато собеседница приятная! Нажмите для раскрытия... Целиком и полностью с тобой согласна! За разговорами с тобой я позабыла обо всем на свете!
ИзБалованная написал(а): Хохоту будет, в холодной бане без воды сидим и болтаем а да и фиг с ним, зато собеседница приятная! Нажмите для раскрытия... Целиком и полностью с тобой согласна! За разговорами с тобой я позабыла обо всем на свете!