11 Игровая 11 стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Я и этого давно не делала :) Подведу итог: поваляться после бани в сугробе, покататься на коньках и слепить снеговика! Вроде ничего не забыла :D
-----
А не обсудить ли нам вкусняшки всякие? Очень люблю это дело. А ты? ;)
Блинчики, бублики, бараночки... Мммм, вкусняшки это чудеснейшая тема! Я за!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Великолепно! Вот сейчас раздразнимся, а потом всю ночь у холодильника проведем :D
Глядючи в него голодными глазами)))) Яблочко уже одно я сгрызла, наверное начинается ночной жор:D

Реакции: Guln
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Если бы это помогало... У меня на плите ещё котлетки рыбные остались остывать, и сырники))))):p
Жареные котлетки или паровые? Хотя не важно.. Я их в любом виде люблю )) И сырники тоже! Вчера чего-то творожного захотелось, но сырники лепить было лень, поэтому купила творожную запеканку с клюквой. Вкуснотища!! :) Кстати, у меня сегодня тоже рыбка была - только печеная )))

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Жареные котлетки или паровые? Хотя не важно.. Я их в любом виде люблю )) И сырники тоже! Вчера чего-то творожного захотелось, но сырники лепить было лень, поэтому купила творожную запеканку с клюквой. Вкуснотища!! :) Кстати, у меня сегодня тоже рыбка была - только печеная )))
Запеканка творожная... это то, что сводит меня с ума, но пока ещё не получается в моих руках... Ела бы три раза в день и добавки бы просила))))) А ещё очень люблю (раз уж рыбку затронули) запеченого в фольге и духовке морского окуня, объеденье! Если с ним ещё картошечку положить она тоже такая вкуснюче-пропитанная получается!!!!:smile_coffee:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Запеканка творожная... это то, что сводит меня с ума, но пока ещё не получается в моих руках... Ела бы три раза в день и добавки бы просила))))) А ещё очень люблю (раз уж рыбку затронули) запеченого в фольге и духовке морского окуня, объеденье! Если с ним ещё картошечку положить она тоже такая вкуснюче-пропитанная получается!!!!:smile_coffee:
И потекли мои слюни на стол.. :D Морского окуня не пробовала запекать, кстати. Я форель люблю. Только сегодня она какая-то не такая - сорт другой, видимо. Кожа красноватая. И на вкус не такая нежная, как раньше. Вот в следующий раз морского окуня и попробую! Спасибо за идею! :kiss:

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
И потекли мои слюни на стол.. :D Морского окуня не пробовала запекать, кстати. Я форель люблю. Только сегодня она какая-то не такая - сорт другой, видимо. Кожа красноватая. И на вкус не такая нежная, как раньше. Вот в следующий раз морского окуня и попробую! Спасибо за идею! :kiss:
Какая полезная на этой неделе игра! И правила соблюдаем и общаться можно на любую тему))) Что ещё любишь, кроме рыбки?))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Мясо люблю! Стейки - мммм.. )) Сегодня новый ножик для стейка прикупила, кстати :D Завтра вечером пожарю :)
Наггетсы куринные) вообще курочку могу каждый день есть,в любом виде:и супчики,и запекать!

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу