11 Игровая 11 стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Реакции: Guln

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Большую перемену лучше посмотри - обхохочешься! Люблю наши старые фильмы :)
Вообще не люблю российский кинематограф, а старое советское кино под настроение

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Да. Но не обязательно . кино должно быть либо захватывающим по картинке или по сюжету.
Единственный самый-самый любимый фильм есть, который ты готов пересматривать снова и снова?

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Единственный самый-самый любимый фильм есть, который ты готов пересматривать снова и снова?
Е-мое.... Вот ведь вопрос задала.. последнее что пересмортел с удовольствием несколько раз -Армаггедон с Б.Уиллисом

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Засада... Извините,не о том подумал) так какие фильмы нравятся тебе?
Ирония судьбы или С легким паром - не моё, но советские фильмы очень нравятся! Любовь и голуби - один из самых любимых! А еще фантастику! :)

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Ирония судьбы или С легким паром - не моё, но советские фильмы очень нравятся! Любовь и голуби - один из самых любимых! А еще фантастику! :)
Как тебе день независимости и особенно его продолжение, а то я все никак не посмотрю...? А команда форума это принадлежность к админам?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Как тебе день независимости и особенно его продолжение, а то я все никак не посмотрю...? А команда форума это принадлежность к админам?
Легко спросить, сложно ответить ))) Я этот фильм не видела :) К админам, да. Но я с частичными правами ;)

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Легко спросить, сложно ответить ))) Я этот фильм не видела :) К админам, да. Но я с частичными правами ;)
Может надо посмотреть? Первая часть уже древняя года 1996 со Смитом. Вторая часть 2016. Ее я не смотрел. А чем отличаются частичные права от полных? Или это секретная информация?;)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Может надо посмотреть? Первая часть уже древняя года 1996 со Смитом. Вторая часть 2016. Ее я не смотрел. А чем отличаются частичные права от полных? Или это секретная информация?;)
Надо будет посмотреть :) Информация скорее не такая интересная, чем секретная ;)

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Надо будет посмотреть :) Информация скорее не такая интересная, чем секретная ;)
Обязательно посмотри. Я стараюсь смотреть все новинки.не получилось в кинотеатре смотрю дома. Ты что последнее сморела в кинотеатре? Ну как же неинтересно- общение с властьимущими всегда познавательно

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Обязательно посмотри. Я стараюсь смотреть все новинки.не получилось в кинотеатре смотрю дома. Ты что последнее сморела в кинотеатре? Ну как же неинтересно- общение с властьимущими всегда познавательно
Плохо помню - давно это было. Кажется, в начале года ходила в кинотеатр. А потом все силы уходили на борьбу с никотиновым чудищем. А после этого - дела в реале. Надо исправляться :) А про познавательно - так обязанностей обычно больше, чем прав :)

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Плохо помню - давно это было. Кажется, в начале года ходила в кинотеатр. А потом все силы уходили на борьбу с никотиновым чудищем. А после этого - дела в реале. Надо исправляться :) А про познавательно - так обязанностей обычно больше, чем прав :)
Реалу времени надо больше уделять, в том числе и в кино ходить. Сколько ты некурящая? Работа на форуме безвозмездна?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Реалу времени надо больше уделять, в том числе и в кино ходить. Сколько ты некурящая? Работа на форуме безвозмездна?
Сколько времени не уделяй, все мало :) Некурящая 9 месяцев уже )) Конечно, безвозмездная! :)

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Сколько времени не уделяй, все мало :) Некурящая 9 месяцев уже )) Конечно, безвозмездная! :)
Так,может надо меньше в онлайне прибывать? Просто жизнь ,то она по эту сторону экрана...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу