Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.121 Catrina написал(а): Еще можно о погоде Или о работе Только не о суете Мы ее не хочем Нажмите для раскрытия... Погода нынче просто класс И дали отопление Вот поэтому сейчас В хорошем настроении.
Catrina написал(а): Еще можно о погоде Или о работе Только не о суете Мы ее не хочем Нажмите для раскрытия... Погода нынче просто класс И дали отопление Вот поэтому сейчас В хорошем настроении.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.122 Саморитянка написал(а): Погода нынче просто класс И дали отопление Вот поэтому сейчас В хорошем настроении. Нажмите для раскрытия... А у нас давно тепло Днем и даже ночью Только выйдешь на мороз Мерзнешь очень-очень
Саморитянка написал(а): Погода нынче просто класс И дали отопление Вот поэтому сейчас В хорошем настроении. Нажмите для раскрытия... А у нас давно тепло Днем и даже ночью Только выйдешь на мороз Мерзнешь очень-очень
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.123 Catrina написал(а): А у нас давно тепло Днем и даже ночью Только выйдешь на мороз Мерзнешь очень-очень Нажмите для раскрытия... А мороз ведь хорошо Значит скоро Новый год Дед Мороз придет с мешком и Снегурку приведёт.
Catrina написал(а): А у нас давно тепло Днем и даже ночью Только выйдешь на мороз Мерзнешь очень-очень Нажмите для раскрытия... А мороз ведь хорошо Значит скоро Новый год Дед Мороз придет с мешком и Снегурку приведёт.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.124 Саморитянка написал(а): А мороз ведь хорошо Значит скоро Новый год Дед Мороз придет с мешком и Снегурку приведёт. Нажмите для раскрытия... Дед Мороз отличный парень Если только не олень Может ведь пахать заставить Петь, плясать на целый день
Саморитянка написал(а): А мороз ведь хорошо Значит скоро Новый год Дед Мороз придет с мешком и Снегурку приведёт. Нажмите для раскрытия... Дед Мороз отличный парень Если только не олень Может ведь пахать заставить Петь, плясать на целый день
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.125 Catrina написал(а): Дед Мороз отличный парень Если только не олень Может ведь пахать заставить Петь, плясать на целый день Нажмите для раскрытия... Мы ему нальём немножко Вместе будем петь, плясать. А потом поспим немножко И пойдём мешок искать.
Catrina написал(а): Дед Мороз отличный парень Если только не олень Может ведь пахать заставить Петь, плясать на целый день Нажмите для раскрытия... Мы ему нальём немножко Вместе будем петь, плясать. А потом поспим немножко И пойдём мешок искать.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.126 Саморитянка написал(а): Мы ему нальём немножко Вместе будем петь, плясать. А потом поспим немножко И пойдём мешок искать. Нажмите для раскрытия... Вот опять одно и тоже Или жрачка или водка Дед Мороз пришел не спать С Новым годом поздравлять
Саморитянка написал(а): Мы ему нальём немножко Вместе будем петь, плясать. А потом поспим немножко И пойдём мешок искать. Нажмите для раскрытия... Вот опять одно и тоже Или жрачка или водка Дед Мороз пришел не спать С Новым годом поздравлять
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.127 Busik написал(а): Вот опять одно и тоже Или жрачка или водка Дед Мороз пришел не спать С Новым годом поздравлять Нажмите для раскрытия... Сон деду не мешает А пока он будет спать Украду мешок подарков И пойду я шиковать
Busik написал(а): Вот опять одно и тоже Или жрачка или водка Дед Мороз пришел не спать С Новым годом поздравлять Нажмите для раскрытия... Сон деду не мешает А пока он будет спать Украду мешок подарков И пойду я шиковать
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.128 Catrina написал(а): Сон деду не мешает А пока он будет спать Украду мешок подарков И пойду я шиковать Нажмите для раскрытия... Надо только посмотреть Что нам брать а что и нет Ведь подарки разные И могут быть опасные.
Catrina написал(а): Сон деду не мешает А пока он будет спать Украду мешок подарков И пойду я шиковать Нажмите для раскрытия... Надо только посмотреть Что нам брать а что и нет Ведь подарки разные И могут быть опасные.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.129 Саморитянка написал(а): Надо только посмотреть Что нам брать а что и нет Ведь подарки разные И могут быть опасные. Нажмите для раскрытия... Мы красивые возьмем И по городу пойдём Будем мы хвалится Только Б не напиться)))
Саморитянка написал(а): Надо только посмотреть Что нам брать а что и нет Ведь подарки разные И могут быть опасные. Нажмите для раскрытия... Мы красивые возьмем И по городу пойдём Будем мы хвалится Только Б не напиться)))
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.130 Catrina написал(а): Мы красивые возьмем И по городу пойдём Будем мы хвалится Только Б не напиться))) Нажмите для раскрытия... Ну напьёмся, не беда Будем пьяные тогда Все по городу шататься И подарками швыряться.
Catrina написал(а): Мы красивые возьмем И по городу пойдём Будем мы хвалится Только Б не напиться))) Нажмите для раскрытия... Ну напьёмся, не беда Будем пьяные тогда Все по городу шататься И подарками швыряться.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.131 Саморитянка написал(а): Ну напьёмся, не беда Будем пьяные тогда Все по городу шататься И подарками швыряться. Нажмите для раскрытия... А подарки станет жалко Ведь не зря же дед тащил Лучше подождем снегурку Насмеемся от души
Саморитянка написал(а): Ну напьёмся, не беда Будем пьяные тогда Все по городу шататься И подарками швыряться. Нажмите для раскрытия... А подарки станет жалко Ведь не зря же дед тащил Лучше подождем снегурку Насмеемся от души
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.132 Catrina написал(а): А подарки станет жалко Ведь не зря же дед тащил Лучше подождем снегурку Насмеемся от души Нажмите для раскрытия... Мы подарки дома спрячем Пусть они там полежат Сами прыгнем к Деду в сани И поедем,погудим
Catrina написал(а): А подарки станет жалко Ведь не зря же дед тащил Лучше подождем снегурку Насмеемся от души Нажмите для раскрытия... Мы подарки дома спрячем Пусть они там полежат Сами прыгнем к Деду в сани И поедем,погудим
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.133 Busik написал(а): Мы подарки дома спрячем Пусть они там полежат Сами прыгнем к Деду в сани И поедем,погудим Нажмите для раскрытия... Мне веселье только сниться Вынуждена я трудится Вот наступит новый год Всех нас в отпуск позовет
Busik написал(а): Мы подарки дома спрячем Пусть они там полежат Сами прыгнем к Деду в сани И поедем,погудим Нажмите для раскрытия... Мне веселье только сниться Вынуждена я трудится Вот наступит новый год Всех нас в отпуск позовет
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.134 Catrina написал(а): Мне веселье только сниться Вынуждена я трудится Вот наступит новый год Всех нас в отпуск позовет Нажмите для раскрытия... Новый год мы ждем всегда как наступят холода Это праздник для души Он для всех несокрушим.
Catrina написал(а): Мне веселье только сниться Вынуждена я трудится Вот наступит новый год Всех нас в отпуск позовет Нажмите для раскрытия... Новый год мы ждем всегда как наступят холода Это праздник для души Он для всех несокрушим.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.135 Саморитянка написал(а): Новый год мы ждем всегда как наступят холода Это праздник для души Он для всех несокрушим. Нажмите для раскрытия... Веселиться хорошо Но трудиться тоже Новый год хорошо И балдеть тоже
Саморитянка написал(а): Новый год мы ждем всегда как наступят холода Это праздник для души Он для всех несокрушим. Нажмите для раскрытия... Веселиться хорошо Но трудиться тоже Новый год хорошо И балдеть тоже
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.136 Busik написал(а): Веселиться хорошо Но трудиться тоже Новый год хорошо И балдеть тоже Нажмите для раскрытия... Кому как, но мне в облом В Новый год трудится Я пойду схожу тогда У ёлки покружиться
Busik написал(а): Веселиться хорошо Но трудиться тоже Новый год хорошо И балдеть тоже Нажмите для раскрытия... Кому как, но мне в облом В Новый год трудится Я пойду схожу тогда У ёлки покружиться
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.137 Саморитянка написал(а): Кому как, но мне в облом В Новый год трудится Я пойду схожу тогда У ёлки покружиться Нажмите для раскрытия... В Новый год трудится лень если ты нормальный я уеду на курорт и впаду в нирвану
Саморитянка написал(а): Кому как, но мне в облом В Новый год трудится Я пойду схожу тогда У ёлки покружиться Нажмите для раскрытия... В Новый год трудится лень если ты нормальный я уеду на курорт и впаду в нирвану
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.138 Catrina написал(а): В Новый год трудится лень если ты нормальный я уеду на курорт и впаду в нирвану Нажмите для раскрытия... Я бы пела и плясала Да уж больно я устала С вами я бы поболтала Но пойду-ка полежу
Catrina написал(а): В Новый год трудится лень если ты нормальный я уеду на курорт и впаду в нирвану Нажмите для раскрытия... Я бы пела и плясала Да уж больно я устала С вами я бы поболтала Но пойду-ка полежу
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.139 Busik написал(а): Я бы пела и плясала Да уж больно я устала С вами я бы поболтала Но пойду-ка полежу Нажмите для раскрытия... Полежать конечно дело если ты устала телом только долго не лежи ты нам что нибудь скажи
Busik написал(а): Я бы пела и плясала Да уж больно я устала С вами я бы поболтала Но пойду-ка полежу Нажмите для раскрытия... Полежать конечно дело если ты устала телом только долго не лежи ты нам что нибудь скажи
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.140 Catrina написал(а): Полежать конечно дело если ты устала телом только долго не лежи ты нам что нибудь скажи Нажмите для раскрытия... Телом надо полежать Но не надо много спать Потому кто много спит Тот во сне жирок растит.
Catrina написал(а): Полежать конечно дело если ты устала телом только долго не лежи ты нам что нибудь скажи Нажмите для раскрытия... Телом надо полежать Но не надо много спать Потому кто много спит Тот во сне жирок растит.