Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.161 Busik написал(а): Значит надо утепляться Варежки,носки связать Чтоб на улицу смелее Выходить и погулять Нажмите для раскрытия... Это дело наживное главное начать вязать а потом ночной порою по овражикам скакать
Busik написал(а): Значит надо утепляться Варежки,носки связать Чтоб на улицу смелее Выходить и погулять Нажмите для раскрытия... Это дело наживное главное начать вязать а потом ночной порою по овражикам скакать
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.162 Catrina написал(а): Это дело наживное главное начать вязать а потом ночной порою по овражикам скакать Нажмите для раскрытия... Я на всю семью связала Шапки, варежки,носки Будет вся семья довольна И приятно мне
Catrina написал(а): Это дело наживное главное начать вязать а потом ночной порою по овражикам скакать Нажмите для раскрытия... Я на всю семью связала Шапки, варежки,носки Будет вся семья довольна И приятно мне
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.163 Busik написал(а): Я на всю семью связала Шапки, варежки,носки Будет вся семья довольна И приятно мне Нажмите для раскрытия... Вязаные шапочки, вязаный браслет Вязаные тапочки, вязаный букет Всё вокруг обвязано с ног до головы Даже кошка связана, так для пестроты.
Busik написал(а): Я на всю семью связала Шапки, варежки,носки Будет вся семья довольна И приятно мне Нажмите для раскрытия... Вязаные шапочки, вязаный браслет Вязаные тапочки, вязаный букет Всё вокруг обвязано с ног до головы Даже кошка связана, так для пестроты.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.164 Саморитянка написал(а): Вязаные шапочки, вязаный браслет Вязаные тапочки, вязаный букет Всё вокруг обвязано с ног до головы Даже кошка связана, так для пестроты. Нажмите для раскрытия... Не завидуй мне,родная Что вяжу я хорошо Лучше в руки возьми спицы И свяжи что-то себе
Саморитянка написал(а): Вязаные шапочки, вязаный браслет Вязаные тапочки, вязаный букет Всё вокруг обвязано с ног до головы Даже кошка связана, так для пестроты. Нажмите для раскрытия... Не завидуй мне,родная Что вяжу я хорошо Лучше в руки возьми спицы И свяжи что-то себе
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.165 Busik написал(а): Не завидуй мне,родная Что вяжу я хорошо Лучше в руки возьми спицы И свяжи что-то себе Нажмите для раскрытия... Буду я когда сидеть И на звездочки глядеть, Вот тогда возьму я спицы И начну вязать жилет.
Busik написал(а): Не завидуй мне,родная Что вяжу я хорошо Лучше в руки возьми спицы И свяжи что-то себе Нажмите для раскрытия... Буду я когда сидеть И на звездочки глядеть, Вот тогда возьму я спицы И начну вязать жилет.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.166 Саморитянка написал(а): Буду я когда сидеть И на звездочки глядеть, Вот тогда возьму я спицы И начну вязать жилет. Нажмите для раскрытия... Еслипо ночам сидеть Да на звезды глядеть Так зачем тогда те спицы Смотри на небо и балдей
Саморитянка написал(а): Буду я когда сидеть И на звездочки глядеть, Вот тогда возьму я спицы И начну вязать жилет. Нажмите для раскрытия... Еслипо ночам сидеть Да на звезды глядеть Так зачем тогда те спицы Смотри на небо и балдей
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.167 Busik написал(а): Еслипо ночам сидеть Да на звезды глядеть Так зачем тогда те спицы Смотри на небо и балдей Нажмите для раскрытия... Если всё бы было просто И не сложно, так сказать. То все Звездочки на свете Мы могли бы сосчитать.
Busik написал(а): Еслипо ночам сидеть Да на звезды глядеть Так зачем тогда те спицы Смотри на небо и балдей Нажмите для раскрытия... Если всё бы было просто И не сложно, так сказать. То все Звездочки на свете Мы могли бы сосчитать.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.168 Саморитянка написал(а): Если всё бы было просто И не сложно, так сказать. То все Звездочки на свете Мы могли бы сосчитать. Нажмите для раскрытия... Ну считайте свои звезды А я пойду покушаю Селедочку соленую С картошкой вкусной
Саморитянка написал(а): Если всё бы было просто И не сложно, так сказать. То все Звездочки на свете Мы могли бы сосчитать. Нажмите для раскрытия... Ну считайте свои звезды А я пойду покушаю Селедочку соленую С картошкой вкусной
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.169 Busik написал(а): Ну считайте свои звезды А я пойду покушаю Селедочку соленую С картошкой вкусной Нажмите для раскрытия... Эх, опять тут про еду От чего ушла - приду Ну давайте про цветы Очень любы мне они
Busik написал(а): Ну считайте свои звезды А я пойду покушаю Селедочку соленую С картошкой вкусной Нажмите для раскрытия... Эх, опять тут про еду От чего ушла - приду Ну давайте про цветы Очень любы мне они
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.170 Catrina написал(а): Эх, опять тут про еду От чего ушла - приду Ну давайте про цветы Очень любы мне они Нажмите для раскрытия... Про цветы не начинали Надо нам про них прочесть. Может вы про них писали? Но ведь всё нам не учесть
Catrina написал(а): Эх, опять тут про еду От чего ушла - приду Ну давайте про цветы Очень любы мне они Нажмите для раскрытия... Про цветы не начинали Надо нам про них прочесть. Может вы про них писали? Но ведь всё нам не учесть
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.171 Саморитянка написал(а): Про цветы не начинали Надо нам про них прочесть, Может вы про них писали Но ведь всё нам не учесть Нажмите для раскрытия... Так немножко поболтали страничек десять так назад кактусы мы обсуждали и немного зоосад
Саморитянка написал(а): Про цветы не начинали Надо нам про них прочесть, Может вы про них писали Но ведь всё нам не учесть Нажмите для раскрытия... Так немножко поболтали страничек десять так назад кактусы мы обсуждали и немного зоосад
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.172 Catrina написал(а): Так немножко поболтали страничек десять так назад кактусы мы обсуждали и немного зоосад Нажмите для раскрытия... Кактусы - они колючи Не хочу про них читать. А вот астрочки и розы... О них можно рассказать.
Catrina написал(а): Так немножко поболтали страничек десять так назад кактусы мы обсуждали и немного зоосад Нажмите для раскрытия... Кактусы - они колючи Не хочу про них читать. А вот астрочки и розы... О них можно рассказать.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.173 Саморитянка написал(а): Кактусы - они колючи Не хочу про них читать. А вот астрочки и розы... О них можно рассказать. Нажмите для раскрытия... Про мужчин мы говорили? Что-то не припомню я Так что можно понемногу И о них поговорить
Саморитянка написал(а): Кактусы - они колючи Не хочу про них читать. А вот астрочки и розы... О них можно рассказать. Нажмите для раскрытия... Про мужчин мы говорили? Что-то не припомню я Так что можно понемногу И о них поговорить
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.174 Busik написал(а): Про мужчин мы говорили? Что-то не припомню я Так что можно понемногу И о них поговорить Нажмите для раскрытия... Зоосад - это мужчины? Ну вы бабы хороши! Никогда я не видала... Рассмешили от души...
Busik написал(а): Про мужчин мы говорили? Что-то не припомню я Так что можно понемногу И о них поговорить Нажмите для раскрытия... Зоосад - это мужчины? Ну вы бабы хороши! Никогда я не видала... Рассмешили от души...
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.175 Саморитянка написал(а): Зоосад - это мужчины? Ну вы бабы хороши! Никогда я не видала... Рассмешили от души... Нажмите для раскрытия... Про мужчин не знаю даже стоит ль нам про писать них не обидятся ль родные на порой нескромный стих
Саморитянка написал(а): Зоосад - это мужчины? Ну вы бабы хороши! Никогда я не видала... Рассмешили от души... Нажмите для раскрытия... Про мужчин не знаю даже стоит ль нам про писать них не обидятся ль родные на порой нескромный стих
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.176 Catrina написал(а): Про мужчин не знаю даже стоит ль нам про писать них не обидятся ль родные на порой нескромный стих Нажмите для раскрытия... если парни в адеквате То не будут нас "кусать" Мы же их не хаить будем А любовно так "пинать"
Catrina написал(а): Про мужчин не знаю даже стоит ль нам про писать них не обидятся ль родные на порой нескромный стих Нажмите для раскрытия... если парни в адеквате То не будут нас "кусать" Мы же их не хаить будем А любовно так "пинать"
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.177 Саморитянка написал(а): если парни в адеквате То не будут нас "кусать" Мы же их не хаить будем А любовно так "пинать" Нажмите для раскрытия... в принципе с тобой согласна иногда могем хвалить только если не ругая, ну о чем тут говорить
Саморитянка написал(а): если парни в адеквате То не будут нас "кусать" Мы же их не хаить будем А любовно так "пинать" Нажмите для раскрытия... в принципе с тобой согласна иногда могем хвалить только если не ругая, ну о чем тут говорить
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.178 Catrina написал(а): в принципе с тобой согласна иногда могем хвалить только если не ругая, ну о чем тут говорить Нажмите для раскрытия... Например про тело, мышцы.. Но конечно надо знать Что там кроется под НИКом Не подсмотришь - в дураках.
Catrina написал(а): в принципе с тобой согласна иногда могем хвалить только если не ругая, ну о чем тут говорить Нажмите для раскрытия... Например про тело, мышцы.. Но конечно надо знать Что там кроется под НИКом Не подсмотришь - в дураках.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.179 Саморитянка написал(а): Например про тело, мышцы.. Но конечно надо знать Что там кроется под НИКом Не подсмотришь - в дураках. Нажмите для раскрытия... Это точно, мы принцессы золотые поэтессы а мужчина то загадка с ним всегда играешь в прятки
Саморитянка написал(а): Например про тело, мышцы.. Но конечно надо знать Что там кроется под НИКом Не подсмотришь - в дураках. Нажмите для раскрытия... Это точно, мы принцессы золотые поэтессы а мужчина то загадка с ним всегда играешь в прятки
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.180 Catrina написал(а): Это точно, мы принцессы золотые поэтессы а мужчина то загадка с ним всегда играешь в прятки Нажмите для раскрытия... Нам мужчин беречь ведь надо Холить, гладить, целовать. Надо вовремя дать кушать Чтоб он мог овладевать.
Catrina написал(а): Это точно, мы принцессы золотые поэтессы а мужчина то загадка с ним всегда играешь в прятки Нажмите для раскрытия... Нам мужчин беречь ведь надо Холить, гладить, целовать. Надо вовремя дать кушать Чтоб он мог овладевать.