Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.141 Саморитянка написал(а): Телом надо полежать Но не надо много спать Потому кто много спит Тот во сне жирок растит. Нажмите для раскрытия... А жирок копят медведи Нам они не соседи Мы красивые газели на зарядку полетели
Саморитянка написал(а): Телом надо полежать Но не надо много спать Потому кто много спит Тот во сне жирок растит. Нажмите для раскрытия... А жирок копят медведи Нам они не соседи Мы красивые газели на зарядку полетели
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.142 Catrina написал(а): А жирок копят медведи Нам они не соседи Мы красивые газели на зарядку полетели Нажмите для раскрытия... Для зарядки очень рано Надо встать было с дивана А сейчас поди уже Мясо, майонез в тебе
Catrina написал(а): А жирок копят медведи Нам они не соседи Мы красивые газели на зарядку полетели Нажмите для раскрытия... Для зарядки очень рано Надо встать было с дивана А сейчас поди уже Мясо, майонез в тебе
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.143 Саморитянка написал(а): Для зарядки очень рано Надо встать было с дивана А сейчас поди уже Мясо, майонез в тебе Нажмите для раскрытия... да ну что ты, баклажаны я жую их очень рано майонез давно не ем стал невкусный он совсем
Саморитянка написал(а): Для зарядки очень рано Надо встать было с дивана А сейчас поди уже Мясо, майонез в тебе Нажмите для раскрытия... да ну что ты, баклажаны я жую их очень рано майонез давно не ем стал невкусный он совсем
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.144 Catrina написал(а): да ну что ты, баклажаны я жую их очень рано майонез давно не ем стал невкусный он совсем Нажмите для раскрытия... Ну тогда айда с дивана Поднимаем попу рьяно И давай ею вертеть Так чтоб жиру не успеть.
Catrina написал(а): да ну что ты, баклажаны я жую их очень рано майонез давно не ем стал невкусный он совсем Нажмите для раскрытия... Ну тогда айда с дивана Поднимаем попу рьяно И давай ею вертеть Так чтоб жиру не успеть.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.145 Саморитянка написал(а): Ну тогда айда с дивана Поднимаем попу рьяно И давай ею вертеть Так чтоб жиру не успеть. Нажмите для раскрытия... Ничего как ты сказала Сразу встала я с дивана Хоть на нем я не лежу На работе я сижу
Саморитянка написал(а): Ну тогда айда с дивана Поднимаем попу рьяно И давай ею вертеть Так чтоб жиру не успеть. Нажмите для раскрытия... Ничего как ты сказала Сразу встала я с дивана Хоть на нем я не лежу На работе я сижу
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.146 Catrina написал(а): Ничего как ты сказала Сразу встала я с дивана Хоть на нем я не лежу На работе я сижу Нажмите для раскрытия... )))))))))))))) Главное не показать Тем с кем ты работаешь, Что с дивана ты встаёшь С добротой широтною
Catrina написал(а): Ничего как ты сказала Сразу встала я с дивана Хоть на нем я не лежу На работе я сижу Нажмите для раскрытия... )))))))))))))) Главное не показать Тем с кем ты работаешь, Что с дивана ты встаёшь С добротой широтною
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.147 Саморитянка написал(а): )))))))))))))) Главное не показать Тем с кем ты работаешь, Что с дивана ты встаёшь С добротой широтною Нажмите для раскрытия... Я шифруюсь как могу Штирлиц отдыхает Хоть не пишет он стихов Но мне помогает
Саморитянка написал(а): )))))))))))))) Главное не показать Тем с кем ты работаешь, Что с дивана ты встаёшь С добротой широтною Нажмите для раскрытия... Я шифруюсь как могу Штирлиц отдыхает Хоть не пишет он стихов Но мне помогает
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.148 Catrina написал(а): Я шифруюсь как могу Штирлиц отдыхает Хоть не пишет он стихов Но мне помогает Нажмите для раскрытия... Мне шифровка не поможет Ржу я много - часто Косо смотрят, зависть гложет Будет мне несчастье.
Catrina написал(а): Я шифруюсь как могу Штирлиц отдыхает Хоть не пишет он стихов Но мне помогает Нажмите для раскрытия... Мне шифровка не поможет Ржу я много - часто Косо смотрят, зависть гложет Будет мне несчастье.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.149 Саморитянка написал(а): Мне шифровка не поможет Ржу я много - часто Косо смотрят, зависть гложет Будет мне несчастье. Нажмите для раскрытия... Я сижу одна в кабине Тоже уссмеялась Что же делать коль смешно Так уж прлучалось
Саморитянка написал(а): Мне шифровка не поможет Ржу я много - часто Косо смотрят, зависть гложет Будет мне несчастье. Нажмите для раскрытия... Я сижу одна в кабине Тоже уссмеялась Что же делать коль смешно Так уж прлучалось
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.150 Catrina написал(а): Я сижу одна в кабине Тоже уссмеялась Что же делать коль смешно Так уж прлучалось Нажмите для раскрытия... Одиночество и скука Вот в чем фишка кроется. В коллективе ведь мой друг С диваном обхохочешься.
Catrina написал(а): Я сижу одна в кабине Тоже уссмеялась Что же делать коль смешно Так уж прлучалось Нажмите для раскрытия... Одиночество и скука Вот в чем фишка кроется. В коллективе ведь мой друг С диваном обхохочешься.
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.151 Саморитянка написал(а): Одиночество и скука Вот в чем фишка кроется. В коллективе ведь мой друг С диваном обхохочешься. Нажмите для раскрытия... Друг твой весел и умен, Только ты все дура, не заметила имен хрупкая натура
Саморитянка написал(а): Одиночество и скука Вот в чем фишка кроется. В коллективе ведь мой друг С диваном обхохочешься. Нажмите для раскрытия... Друг твой весел и умен, Только ты все дура, не заметила имен хрупкая натура
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.152 Masay написал(а): Друг твой весел и умен, Только ты все дура, не заметила имен хрупкая натура Нажмите для раскрытия... Нифигасе поворот Даже не заметила. обозвали даже дурой Что не очень весело
Masay написал(а): Друг твой весел и умен, Только ты все дура, не заметила имен хрупкая натура Нажмите для раскрытия... Нифигасе поворот Даже не заметила. обозвали даже дурой Что не очень весело
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.153 Саморитянка написал(а): Нифигасе поворот Даже не заметила. обозвали даже дурой Что не очень весело Нажмите для раскрытия... Весело всегда на деревне утром, Листья там раздувает ветром. Девушки и парни бегают в кусты и срывают чистые, белые листы
Саморитянка написал(а): Нифигасе поворот Даже не заметила. обозвали даже дурой Что не очень весело Нажмите для раскрытия... Весело всегда на деревне утром, Листья там раздувает ветром. Девушки и парни бегают в кусты и срывают чистые, белые листы
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.154 Masay написал(а): Весело всегда на деревне утром, Листья там раздувает ветром. Девушки и парни бегают в кусты и срывают чистые, белые листы Нажмите для раскрытия... До деревни далеко И сейчас не весело. Все кусты давно пусты И шипы развесело.
Masay написал(а): Весело всегда на деревне утром, Листья там раздувает ветром. Девушки и парни бегают в кусты и срывают чистые, белые листы Нажмите для раскрытия... До деревни далеко И сейчас не весело. Все кусты давно пусты И шипы развесело.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.155 Саморитянка написал(а): До деревни далеко И сейчас не весело. Все кусты давно пусты И шипы развесело. Нажмите для раскрытия... Да ну что ты красота Снова на деревне Там такая ляпота Как и на чужбине Последнее редактирование: 11 Окт 2016
Саморитянка написал(а): До деревни далеко И сейчас не весело. Все кусты давно пусты И шипы развесело. Нажмите для раскрытия... Да ну что ты красота Снова на деревне Там такая ляпота Как и на чужбине
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.156 Catrina написал(а): Да ну что ты красота Снова на деревне Там такая ляпота Как и на чужбине Нажмите для раскрытия... Чужбина, ты чужбина, Другая сторона Но очень ты красива Родная сторона
Catrina написал(а): Да ну что ты красота Снова на деревне Там такая ляпота Как и на чужбине Нажмите для раскрытия... Чужбина, ты чужбина, Другая сторона Но очень ты красива Родная сторона
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.157 Busik написал(а): Чужбина, ты чужбина, Другая сторона Но очень ты красива Родная сторона Нажмите для раскрытия... Мне чужбина чужда Лишь любуюсь издали Потому что нужно Любить свои отмели
Busik написал(а): Чужбина, ты чужбина, Другая сторона Но очень ты красива Родная сторона Нажмите для раскрытия... Мне чужбина чужда Лишь любуюсь издали Потому что нужно Любить свои отмели
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.158 Catrina написал(а): Мне чужбина чужда Лишь любуюсь издали Потому что нужно Любить свои отмели Нажмите для раскрытия... На чужбине хорошо Дома еще лучше На чужбине солнца море Дома дождь стеною
Catrina написал(а): Мне чужбина чужда Лишь любуюсь издали Потому что нужно Любить свои отмели Нажмите для раскрытия... На чужбине хорошо Дома еще лучше На чужбине солнца море Дома дождь стеною
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.159 Busik написал(а): На чужбине хорошо Дома еще лучше На чужбине солнца море Дома дождь стеною Нажмите для раскрытия... А у нас уже мороз Наступает ночью Скоро будет снегопад Заметет все очень
Busik написал(а): На чужбине хорошо Дома еще лучше На чужбине солнца море Дома дождь стеною Нажмите для раскрытия... А у нас уже мороз Наступает ночью Скоро будет снегопад Заметет все очень
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.160 Catrina написал(а): А у нас уже мороз Наступает ночью Скоро будет снегопад Заметет все очень Нажмите для раскрытия... Значит надо утепляться Варежки,носки связать Чтоб на улицу смелее Выходить и погулять
Catrina написал(а): А у нас уже мороз Наступает ночью Скоро будет снегопад Заметет все очень Нажмите для раскрытия... Значит надо утепляться Варежки,носки связать Чтоб на улицу смелее Выходить и погулять