Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.201 Catrina написал(а): Нужен сильно крепкий дом Чтобы всем скрываться в нем От стихии и врага Не достанут никогда Нажмите для раскрытия... Кто-то хочет крепкий дом Этот дом построить Надо помощи просить Бабам не под силу
Catrina написал(а): Нужен сильно крепкий дом Чтобы всем скрываться в нем От стихии и врага Не достанут никогда Нажмите для раскрытия... Кто-то хочет крепкий дом Этот дом построить Надо помощи просить Бабам не под силу
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.202 Busik написал(а): Кто-то хочет крепкий дом Этот дом построить Надо помощи просить Бабам не под силу Нажмите для раскрытия... Были б деньги, ну а пол Тут совсем не причем Мы строителей наймем Очень славно заживем
Busik написал(а): Кто-то хочет крепкий дом Этот дом построить Надо помощи просить Бабам не под силу Нажмите для раскрытия... Были б деньги, ну а пол Тут совсем не причем Мы строителей наймем Очень славно заживем
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.203 Catrina написал(а): Были б деньги, ну а пол Тут совсем не причем Мы строителей наймем Очень славно заживем Нажмите для раскрытия... будут деньги, если мы будем исполнимы! Лучше буду я шальной, чем печальной и больной
Catrina написал(а): Были б деньги, ну а пол Тут совсем не причем Мы строителей наймем Очень славно заживем Нажмите для раскрытия... будут деньги, если мы будем исполнимы! Лучше буду я шальной, чем печальной и больной
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.204 Masay написал(а): будут деньги, если мы будем исполнимы! Лучше буду я шальной, чем печальной и больной Нажмите для раскрытия... Ну тебя, болеть не в тему никому и никогда лучше мы пойдем с тобою выпьем сладкого вина
Masay написал(а): будут деньги, если мы будем исполнимы! Лучше буду я шальной, чем печальной и больной Нажмите для раскрытия... Ну тебя, болеть не в тему никому и никогда лучше мы пойдем с тобою выпьем сладкого вина
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.205 Catrina написал(а): Ну тебя, болеть не в тему никому и никогда лучше мы пойдем с тобою выпьем сладкого вина Нажмите для раскрытия... Болеть конечно же не будем до пляжа мы с тобой дойдем! Закат посмотрим, улыбаясь, и смехом дружно заливаясь.
Catrina написал(а): Ну тебя, болеть не в тему никому и никогда лучше мы пойдем с тобою выпьем сладкого вина Нажмите для раскрытия... Болеть конечно же не будем до пляжа мы с тобой дойдем! Закат посмотрим, улыбаясь, и смехом дружно заливаясь.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.206 Masay написал(а): Болеть конечно же не будем до пляжа мы с тобой дойдем! Закат посмотрим, улыбаясь, и смехом дружно заливаясь. Нажмите для раскрытия... Как опять летим на море? Это ж здорово с утра! Или только в разговоре посетим его пока?
Masay написал(а): Болеть конечно же не будем до пляжа мы с тобой дойдем! Закат посмотрим, улыбаясь, и смехом дружно заливаясь. Нажмите для раскрытия... Как опять летим на море? Это ж здорово с утра! Или только в разговоре посетим его пока?
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.207 Catrina написал(а): Как опять летим на море? Это ж здорово с утра! Или только в разговоре посетим его пока? Нажмите для раскрытия... Эх,хочу,хочу на море На песочке полежать, Солнышко меня погреет, А ябуду кайфовать
Catrina написал(а): Как опять летим на море? Это ж здорово с утра! Или только в разговоре посетим его пока? Нажмите для раскрытия... Эх,хочу,хочу на море На песочке полежать, Солнышко меня погреет, А ябуду кайфовать
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.208 Busik написал(а): Эх,хочу,хочу на море На песочке полежать, Солнышко меня погреет, А ябуду кайфовать Нажмите для раскрытия... Ба, смотри какие люди Выплывают из глубин! Солнышку всегда мы рады От верхов и до низин!
Busik написал(а): Эх,хочу,хочу на море На песочке полежать, Солнышко меня погреет, А ябуду кайфовать Нажмите для раскрытия... Ба, смотри какие люди Выплывают из глубин! Солнышку всегда мы рады От верхов и до низин!
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.209 Catrina написал(а): Ба, смотри какие люди Выплывают из глубин! Солнышку всегда мы рады От верхов и до низин! Нажмите для раскрытия... Главное в низинах этих Надо не перегореть А то будем как те раки Глазками на мир смотреть.
Catrina написал(а): Ба, смотри какие люди Выплывают из глубин! Солнышку всегда мы рады От верхов и до низин! Нажмите для раскрытия... Главное в низинах этих Надо не перегореть А то будем как те раки Глазками на мир смотреть.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.210 Саморитянка написал(а): Главное в низинах этих Надо не перегореть А то будем как те раки Глазками на мир смотреть. Нажмите для раскрытия... Раки очень вкусно к пиву Вот опять меня несет Уцепилась бы я в гриву Может конь меня спасет)))
Саморитянка написал(а): Главное в низинах этих Надо не перегореть А то будем как те раки Глазками на мир смотреть. Нажмите для раскрытия... Раки очень вкусно к пиву Вот опять меня несет Уцепилась бы я в гриву Может конь меня спасет)))
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.211 Catrina написал(а): Раки очень вкусно к пиву Вот опять меня несет Уцепилась бы я в гриву Может конь меня спасет))) Нажмите для раскрытия... Тема кстати интересна Для мужчин ведь и для нас Так как всем общеизвестно Жить без пива нам нельзя
Catrina написал(а): Раки очень вкусно к пиву Вот опять меня несет Уцепилась бы я в гриву Может конь меня спасет))) Нажмите для раскрытия... Тема кстати интересна Для мужчин ведь и для нас Так как всем общеизвестно Жить без пива нам нельзя
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.212 Саморитянка написал(а): Тема кстати интересна Для мужчин ведь и для нас Так как всем общеизвестно Жить без пива нам нельзя Нажмите для раскрытия... Раз не пишем про любовь, сложно про цветочки хоть про пенное вновь поболтаем , квочки))))
Саморитянка написал(а): Тема кстати интересна Для мужчин ведь и для нас Так как всем общеизвестно Жить без пива нам нельзя Нажмите для раскрытия... Раз не пишем про любовь, сложно про цветочки хоть про пенное вновь поболтаем , квочки))))
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.213 Catrina написал(а): Раз не пишем про любовь, сложно про цветочки хоть про пенное вновь поболтаем , квочки)))) Нажмите для раскрытия... НУ какая там любовь И цветы в придачу. Не видали мы ни разу Все предметы сразу.
Catrina написал(а): Раз не пишем про любовь, сложно про цветочки хоть про пенное вновь поболтаем , квочки)))) Нажмите для раскрытия... НУ какая там любовь И цветы в придачу. Не видали мы ни разу Все предметы сразу.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.214 Саморитянка написал(а): НУ какая там любовь И цветы в придачу. Не видали мы ни разу Все предметы сразу. Нажмите для раскрытия... Хорошо трещим о пиве Вот где можно пофлудить Ну ка мне скажи скорее Ты какое любишь пить?
Саморитянка написал(а): НУ какая там любовь И цветы в придачу. Не видали мы ни разу Все предметы сразу. Нажмите для раскрытия... Хорошо трещим о пиве Вот где можно пофлудить Ну ка мне скажи скорее Ты какое любишь пить?
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.215 Catrina написал(а): Хорошо трещим о пиве Вот где можно пофлудить Ну ка мне скажи скорее Ты какое любишь пить? Нажмите для раскрытия... Люблю я светлое На вкус отменное Со вкусом лаймовым В прикуску с роллами
Catrina написал(а): Хорошо трещим о пиве Вот где можно пофлудить Ну ка мне скажи скорее Ты какое любишь пить? Нажмите для раскрытия... Люблю я светлое На вкус отменное Со вкусом лаймовым В прикуску с роллами
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.216 Саморитянка написал(а): Люблю я светлое На вкус отменное Со вкусом лаймовым В прикуску с роллами Нажмите для раскрытия... Надоело ваше пиво Я хочу торта, Чтобы кремом был пропитан И,пожалуй, молока
Саморитянка написал(а): Люблю я светлое На вкус отменное Со вкусом лаймовым В прикуску с роллами Нажмите для раскрытия... Надоело ваше пиво Я хочу торта, Чтобы кремом был пропитан И,пожалуй, молока
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.217 Busik написал(а): Надоело ваше пиво Я хочу торта, Чтобы кремом был пропитан И,пожалуй, молока Нажмите для раскрытия... Молоко и крем ведь вместе Не советуют вкушать Так как могут в совмещенье НЕ стандартный повод дать.
Busik написал(а): Надоело ваше пиво Я хочу торта, Чтобы кремом был пропитан И,пожалуй, молока Нажмите для раскрытия... Молоко и крем ведь вместе Не советуют вкушать Так как могут в совмещенье НЕ стандартный повод дать.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.218 Саморитянка написал(а): Молоко и крем ведь вместе Не советуют вкушать Так как могут в совмещенье НЕ стандартный повод дать. Нажмите для раскрытия... Вот девчонки, вот шутницы Стали Тортики просить Может стоит вереницу Нам пельменей налепить
Саморитянка написал(а): Молоко и крем ведь вместе Не советуют вкушать Так как могут в совмещенье НЕ стандартный повод дать. Нажмите для раскрытия... Вот девчонки, вот шутницы Стали Тортики просить Может стоит вереницу Нам пельменей налепить
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.219 Catrina написал(а): Вот девчонки, вот шутницы Стали Тортики просить Может стоит вереницу Нам пельменей налепить Нажмите для раскрытия... Ой, пельмешки - это дело Надо их всем налепить И они ведь дружат с пивом И с молочкой могут "жить"
Catrina написал(а): Вот девчонки, вот шутницы Стали Тортики просить Может стоит вереницу Нам пельменей налепить Нажмите для раскрытия... Ой, пельмешки - это дело Надо их всем налепить И они ведь дружат с пивом И с молочкой могут "жить"
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.220 Саморитянка написал(а): Ой, пельмешки - это дело Надо их всем налепить И они ведь дружат с пивом И с молочкой могут "жить" Нажмите для раскрытия... ))))))) Я давно люблю пельмени И хинкали и варени Кто же будет их лепить Чтобы я могла любить)
Саморитянка написал(а): Ой, пельмешки - это дело Надо их всем налепить И они ведь дружат с пивом И с молочкой могут "жить" Нажмите для раскрытия... ))))))) Я давно люблю пельмени И хинкали и варени Кто же будет их лепить Чтобы я могла любить)