Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.221 Catrina написал(а): ))))))) Я давно люблю пельмени И хинкали и варени Кто же будет их лепить Чтобы я могла любить) Нажмите для раскрытия... Пельмени - это супер Со сметаной, с маслом,всяк Кто бы сделал пельмени И меня к себе позвал
Catrina написал(а): ))))))) Я давно люблю пельмени И хинкали и варени Кто же будет их лепить Чтобы я могла любить) Нажмите для раскрытия... Пельмени - это супер Со сметаной, с маслом,всяк Кто бы сделал пельмени И меня к себе позвал
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.222 Busik написал(а): Пельмени - это супер Со сметаной, с маслом,всяк Кто бы сделал пельмени И меня к себе позвал Нажмите для раскрытия... Вот ты, крошка, молодцА С большой долей юморца Налепи ка беляшей Раз не хочешь пельмяшей)))
Busik написал(а): Пельмени - это супер Со сметаной, с маслом,всяк Кто бы сделал пельмени И меня к себе позвал Нажмите для раскрытия... Вот ты, крошка, молодцА С большой долей юморца Налепи ка беляшей Раз не хочешь пельмяшей)))
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.223 Catrina написал(а): Вот ты, крошка, молодцА С большой долей юморца Налепи ка беляшей Раз не хочешь пельмяшей))) Нажмите для раскрытия... Налеплю я беляшей Маслица побольше Сяду и одна все съем Не буду я делиться
Catrina написал(а): Вот ты, крошка, молодцА С большой долей юморца Налепи ка беляшей Раз не хочешь пельмяшей))) Нажмите для раскрытия... Налеплю я беляшей Маслица побольше Сяду и одна все съем Не буду я делиться
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.224 Busik написал(а): Налеплю я беляшей Маслица побольше Сяду и одна все съем Не буду я делиться Нажмите для раскрытия... А таких вот жадинок Сажают на пенёк И из коробушечки Дают съесть пирожок.
Busik написал(а): Налеплю я беляшей Маслица побольше Сяду и одна все съем Не буду я делиться Нажмите для раскрытия... А таких вот жадинок Сажают на пенёк И из коробушечки Дают съесть пирожок.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.225 Саморитянка написал(а): А таких вот жадинок Сажают на пенёк И из коробушечки Дают съесть пирожок. Нажмите для раскрытия... А я тоже за раздел да чтобы всем ровно чтобы видеть чей задел больше хладнокровно
Саморитянка написал(а): А таких вот жадинок Сажают на пенёк И из коробушечки Дают съесть пирожок. Нажмите для раскрытия... А я тоже за раздел да чтобы всем ровно чтобы видеть чей задел больше хладнокровно
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.226 Catrina написал(а): А я тоже за раздел да чтобы всем ровно чтобы видеть чей задел больше хладнокровно Нажмите для раскрытия... Да я просто пошутила Я совсем не жадная Быстро ужин сделаю Курочку с котлетою
Catrina написал(а): А я тоже за раздел да чтобы всем ровно чтобы видеть чей задел больше хладнокровно Нажмите для раскрытия... Да я просто пошутила Я совсем не жадная Быстро ужин сделаю Курочку с котлетою
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.227 Busik написал(а): Да я просто пошутила Я совсем не жадная Быстро ужин сделаю Курочку с котлетою Нажмите для раскрытия... Ух ты наша сладкая, Кулинарка-девочка. Мы придём с подарками На курочку с котлеткою.
Busik написал(а): Да я просто пошутила Я совсем не жадная Быстро ужин сделаю Курочку с котлетою Нажмите для раскрытия... Ух ты наша сладкая, Кулинарка-девочка. Мы придём с подарками На курочку с котлеткою.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.228 Саморитянка написал(а): Ух ты наша сладкая, Кулинарка-девочка. Мы придём с подарками На курочку с котлеткою. Нажмите для раскрытия... Вроде дело к вечеру а мы все о еде что ж это такое может о звезде?
Саморитянка написал(а): Ух ты наша сладкая, Кулинарка-девочка. Мы придём с подарками На курочку с котлеткою. Нажмите для раскрытия... Вроде дело к вечеру а мы все о еде что ж это такое может о звезде?
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.229 Catrina написал(а): Вроде дело к вечеру а мы все о еде что ж это такое может о звезде? Нажмите для раскрытия... Это всё диеты наши С сохраненью талии. Если б кушали нормально Слюньки бы не капали
Catrina написал(а): Вроде дело к вечеру а мы все о еде что ж это такое может о звезде? Нажмите для раскрытия... Это всё диеты наши С сохраненью талии. Если б кушали нормально Слюньки бы не капали
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.230 Саморитянка написал(а): Это всё диеты наши С сохраненью талии. Если б кушали нормально Слюньки бы не капали Нажмите для раскрытия... Надо просто шустренько уходить с диет и питаться правильно, даже на обед вот тогда сознательно потеряешь вес и не будешь злая ты на всех как бес Последнее редактирование: 12 Окт 2016
Саморитянка написал(а): Это всё диеты наши С сохраненью талии. Если б кушали нормально Слюньки бы не капали Нажмите для раскрытия... Надо просто шустренько уходить с диет и питаться правильно, даже на обед вот тогда сознательно потеряешь вес и не будешь злая ты на всех как бес
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.231 Catrina написал(а): Надо просто шустренько уходить с диет и питаться правильно, даже на обед вот тогда сознательно потеряешь вес и не будешь злая ты на всех как бес Нажмите для раскрытия... Это ж сколько сказано про еду Про беляшик, коржики, пахлаву Не садитесь девоньки никогда На диету строгую - это ДА-а-а!
Catrina написал(а): Надо просто шустренько уходить с диет и питаться правильно, даже на обед вот тогда сознательно потеряешь вес и не будешь злая ты на всех как бес Нажмите для раскрытия... Это ж сколько сказано про еду Про беляшик, коржики, пахлаву Не садитесь девоньки никогда На диету строгую - это ДА-а-а!
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.232 Саморитянка написал(а): Это ж сколько сказано про еду Про беляшик, коржики, пахлаву Не садитесь девоньки никогда На диету строгую - это ДА-а-а! Нажмите для раскрытия... Вы питайтесь правильно кушайте салат будет замечательно каждый хлопец рад
Саморитянка написал(а): Это ж сколько сказано про еду Про беляшик, коржики, пахлаву Не садитесь девоньки никогда На диету строгую - это ДА-а-а! Нажмите для раскрытия... Вы питайтесь правильно кушайте салат будет замечательно каждый хлопец рад
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.233 Catrina написал(а): Вы питайтесь правильно кушайте салат будет замечательно каждый хлопец рад Нажмите для раскрытия... Главное ведь правильно Выбрать нам траву, Чтобы от салатика Не пойти ко дну.
Catrina написал(а): Вы питайтесь правильно кушайте салат будет замечательно каждый хлопец рад Нажмите для раскрытия... Главное ведь правильно Выбрать нам траву, Чтобы от салатика Не пойти ко дну.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.234 Саморитянка написал(а): Главное ведь правильно Выбрать нам траву, Чтобы от салатика Не пойти ко дну. Нажмите для раскрытия... Ты шутница редкая все же про траву.... Аль забыла, девочка, Тут зачем живу.....
Саморитянка написал(а): Главное ведь правильно Выбрать нам траву, Чтобы от салатика Не пойти ко дну. Нажмите для раскрытия... Ты шутница редкая все же про траву.... Аль забыла, девочка, Тут зачем живу.....
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.235 Catrina написал(а): Ты шутница редкая все же про траву.... Аль забыла, девочка, Тут зачем живу..... Нажмите для раскрытия... Эх, трава-муравушка Или дурь-трава... Ведь никто не парится Искусив листка.
Catrina написал(а): Ты шутница редкая все же про траву.... Аль забыла, девочка, Тут зачем живу..... Нажмите для раскрытия... Эх, трава-муравушка Или дурь-трава... Ведь никто не парится Искусив листка.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.236 Саморитянка написал(а): Эх, трава-муравушка Или дурь-трава... Ведь никто не парится Искусив листка. Нажмите для раскрытия... Травушка-муравушка Соленый огурец Сочная морковушка Сверху на омлет
Саморитянка написал(а): Эх, трава-муравушка Или дурь-трава... Ведь никто не парится Искусив листка. Нажмите для раскрытия... Травушка-муравушка Соленый огурец Сочная морковушка Сверху на омлет
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.237 Busik написал(а): Травушка-муравушка Соленый огурец Сочная морковушка Сверху на омлет Нажмите для раскрытия... К вечеру опять про явства Говорим мы и мечтаем Что же это за лукавства Сами мы не замечаем
Busik написал(а): Травушка-муравушка Соленый огурец Сочная морковушка Сверху на омлет Нажмите для раскрытия... К вечеру опять про явства Говорим мы и мечтаем Что же это за лукавства Сами мы не замечаем
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.238 krasol написал(а): К вечеру опять про явства Говорим мы и мечтаем Что же это за лукавства Сами мы не замечаем Нажмите для раскрытия... На ночь кушать - это вредно Все кругом так говорят А попробуй не покушать Черт с два тогда уснешь
krasol написал(а): К вечеру опять про явства Говорим мы и мечтаем Что же это за лукавства Сами мы не замечаем Нажмите для раскрытия... На ночь кушать - это вредно Все кругом так говорят А попробуй не покушать Черт с два тогда уснешь
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.239 Busik написал(а): На ночь кушать - это вредно Все кругом так говорят А попробуй не покушать Черт с два тогда уснешь Нажмите для раскрытия... Сон здоровый - это нервы А их надобно беречь Потому то и все перлы Перед сном надо сжечь
Busik написал(а): На ночь кушать - это вредно Все кругом так говорят А попробуй не покушать Черт с два тогда уснешь Нажмите для раскрытия... Сон здоровый - это нервы А их надобно беречь Потому то и все перлы Перед сном надо сжечь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #2.240 Catrina написал(а): Сон здоровый - это нервы А их надобно беречь Потому то и все перлы Перед сном надо сжечь Нажмите для раскрытия... Если в душе разжечь костер То сна не будет очень долго Поэтому прикрой души шатер И спи спокойно в обьятьях шелка
Catrina написал(а): Сон здоровый - это нервы А их надобно беречь Потому то и все перлы Перед сном надо сжечь Нажмите для раскрытия... Если в душе разжечь костер То сна не будет очень долго Поэтому прикрой души шатер И спи спокойно в обьятьях шелка