Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.381 Catrina написал(а): А пойдем подруга в паб Там возьмем мы эля будет официант нам рад каждую неделю Нажмите для раскрытия... С удовольствием. Сейчас. Главное закончить Все дела, доделать впрок А то начальник вскочет.
Catrina написал(а): А пойдем подруга в паб Там возьмем мы эля будет официант нам рад каждую неделю Нажмите для раскрытия... С удовольствием. Сейчас. Главное закончить Все дела, доделать впрок А то начальник вскочет.
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.382 Саморитянка написал(а): С удовольствием. Сейчас. Главное закончить Все дела, доделать впрок А то начальник вскочет. Нажмите для раскрытия... Эль люблю я и рядом паб Забежать в него всегда я рад И начальника возьму Эль понраву и ему
Саморитянка написал(а): С удовольствием. Сейчас. Главное закончить Все дела, доделать впрок А то начальник вскочет. Нажмите для раскрытия... Эль люблю я и рядом паб Забежать в него всегда я рад И начальника возьму Эль понраву и ему
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.383 Саморитянка написал(а): С удовольствием. Сейчас. Главное закончить Все дела, доделать впрок А то начальник вскочет. Нажмите для раскрытия... Так уже рабочий день словно северный олень убегает быстро вскачь оставляя всюду срачь))))
Саморитянка написал(а): С удовольствием. Сейчас. Главное закончить Все дела, доделать впрок А то начальник вскочет. Нажмите для раскрытия... Так уже рабочий день словно северный олень убегает быстро вскачь оставляя всюду срачь))))
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.384 Игорь Р написал(а): Эль люблю я и рядом паб Забежать в него всегда я рад И начальника возьму Эль понраву и ему Нажмите для раскрытия... Вот ребята молодцы дружат с руководством Ну а в пабе продавцы любят садоводство!
Игорь Р написал(а): Эль люблю я и рядом паб Забежать в него всегда я рад И начальника возьму Эль понраву и ему Нажмите для раскрытия... Вот ребята молодцы дружат с руководством Ну а в пабе продавцы любят садоводство!
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.385 Catrina написал(а): Вот ребята молодцы дружат с руководством Ну а в пабе продавцы любят садоводство! Нажмите для раскрытия... Повезло ему с начальством Сердце просто радуется А у нас крутой тюлень только вот заглядывается.
Catrina написал(а): Вот ребята молодцы дружат с руководством Ну а в пабе продавцы любят садоводство! Нажмите для раскрытия... Повезло ему с начальством Сердце просто радуется А у нас крутой тюлень только вот заглядывается.
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.386 Саморитянка написал(а): Повезло ему с начальством Сердце просто радуется А у нас крутой тюлень только вот заглядывается. Нажмите для раскрытия... Мы мужики друг друга Порой понимаем И интересы общие Нормально воспринимаем
Саморитянка написал(а): Повезло ему с начальством Сердце просто радуется А у нас крутой тюлень только вот заглядывается. Нажмите для раскрытия... Мы мужики друг друга Порой понимаем И интересы общие Нормально воспринимаем
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.387 Игорь Р написал(а): Мы мужики друг друга Порой понимаем И интересы общие Нормально воспринимаем Нажмите для раскрытия... Как мы рады за таких Парней адекватных Не хватает их порой На вечеринках знатных
Игорь Р написал(а): Мы мужики друг друга Порой понимаем И интересы общие Нормально воспринимаем Нажмите для раскрытия... Как мы рады за таких Парней адекватных Не хватает их порой На вечеринках знатных
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.388 Саморитянка написал(а): Как мы рады за таких Парней адекватных Не хватает их порой На вечеринках знатных Нажмите для раскрытия... За всегда я рад гульнуть На вечеринке с вами И даже может быть бухнуть На брудершафт с гостями
Саморитянка написал(а): Как мы рады за таких Парней адекватных Не хватает их порой На вечеринках знатных Нажмите для раскрытия... За всегда я рад гульнуть На вечеринке с вами И даже может быть бухнуть На брудершафт с гостями
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.389 Игорь Р написал(а): За всегда я рад гульнуть На вечеринке с вами И даже может быть бухнуть На брудершафт с гостями Нажмите для раскрытия... Опачки уже пошли Напиточки покрепче С каждым разом всё быстрей Становится интересно
Игорь Р написал(а): За всегда я рад гульнуть На вечеринке с вами И даже может быть бухнуть На брудершафт с гостями Нажмите для раскрытия... Опачки уже пошли Напиточки покрепче С каждым разом всё быстрей Становится интересно
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.390 Catrina написал(а): Опачки уже пошли Напиточки покрепче С каждым разом всё быстрей Становится интересно Нажмите для раскрытия... Ох,душа наша родная, Вдрызг напиться,загулять) Вспомнишь все в начале мая, Жизнь прошла,и вновь гулять.....
Catrina написал(а): Опачки уже пошли Напиточки покрепче С каждым разом всё быстрей Становится интересно Нажмите для раскрытия... Ох,душа наша родная, Вдрызг напиться,загулять) Вспомнишь все в начале мая, Жизнь прошла,и вновь гулять.....
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.391 krasol написал(а): Ох,душа наша родная, Вдрызг напиться,загулять) Вспомнишь все в начале мая, Жизнь прошла,и вновь гулять..... Нажмите для раскрытия... Жизнь у нас, мой друг, в разгаре Только радость впереди Ты поверь и не в угаре Ее достойно проведи
krasol написал(а): Ох,душа наша родная, Вдрызг напиться,загулять) Вспомнишь все в начале мая, Жизнь прошла,и вновь гулять..... Нажмите для раскрытия... Жизнь у нас, мой друг, в разгаре Только радость впереди Ты поверь и не в угаре Ее достойно проведи
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.392 Catrina написал(а): Жизнь у нас, мой друг, в разгаре Только радость впереди Ты поверь и не в угаре Ее достойно проведи Нажмите для раскрытия... Как же я с тобой согласна, Я сейчас так хохачу, Моя жизнь все ярче, ярче От того что не курю
Catrina написал(а): Жизнь у нас, мой друг, в разгаре Только радость впереди Ты поверь и не в угаре Ее достойно проведи Нажмите для раскрытия... Как же я с тобой согласна, Я сейчас так хохачу, Моя жизнь все ярче, ярче От того что не курю
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.393 screamerss написал(а): Как же я с тобой согласна, Я сейчас так хохачу, Моя жизнь все ярче, ярче От того что не курю Нажмите для раскрытия... Мы хохочем третий день Нам здесь очень нравится Обсуждаем дребедень С каждою красавицей
screamerss написал(а): Как же я с тобой согласна, Я сейчас так хохачу, Моя жизнь все ярче, ярче От того что не курю Нажмите для раскрытия... Мы хохочем третий день Нам здесь очень нравится Обсуждаем дребедень С каждою красавицей
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.394 Catrina написал(а): Мы хохочем третий день Нам здесь очень нравится Обсуждаем дребедень С каждою красавицей Нажмите для раскрытия... Это точно, говорим Всякую бесмыслицу. Очень я люблю вас всех Милые чудесницы
Catrina написал(а): Мы хохочем третий день Нам здесь очень нравится Обсуждаем дребедень С каждою красавицей Нажмите для раскрытия... Это точно, говорим Всякую бесмыслицу. Очень я люблю вас всех Милые чудесницы
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.395 screamerss написал(а): Это точно, говорим Всякую бесмыслицу. Очень я люблю вас всех Милые чудесницы Нажмите для раскрытия... Настроенье нравится Веселые красавицы Будем дальше продолжать В новую игру играть
screamerss написал(а): Это точно, говорим Всякую бесмыслицу. Очень я люблю вас всех Милые чудесницы Нажмите для раскрытия... Настроенье нравится Веселые красавицы Будем дальше продолжать В новую игру играть
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.396 krasol написал(а): Настроенье нравится Веселые красавицы Будем дальше продолжать В новую игру играть Нажмите для раскрытия... Новая игра.. Как же это классно. Поиграем мы в неё Забывая сказки)
krasol написал(а): Настроенье нравится Веселые красавицы Будем дальше продолжать В новую игру играть Нажмите для раскрытия... Новая игра.. Как же это классно. Поиграем мы в неё Забывая сказки)
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.397 krasol написал(а): Настроенье нравится Веселые красавицы Будем дальше продолжать В новую игру играть Нажмите для раскрытия... Никогда не знала я Что могу быть азартная Что стихи я сочиню Стану я прекрасная)))
krasol написал(а): Настроенье нравится Веселые красавицы Будем дальше продолжать В новую игру играть Нажмите для раскрытия... Никогда не знала я Что могу быть азартная Что стихи я сочиню Стану я прекрасная)))
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.398 screamerss написал(а): Новая игра.. Как же это классно. Поиграем мы в неё Забывая сказки) Нажмите для раскрытия... Сказки мы не забудем И играть мы снова будем Лишь бы новая игра Удовольствие несла)
screamerss написал(а): Новая игра.. Как же это классно. Поиграем мы в неё Забывая сказки) Нажмите для раскрытия... Сказки мы не забудем И играть мы снова будем Лишь бы новая игра Удовольствие несла)
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.399 Catrina написал(а): Сказки мы не забудем И играть мы снова будем Лишь бы новая игра Удовольствие несла) Нажмите для раскрытия... Нравится с друзьями Проводить весь день. А сегодня пятница Thank God It’s Friday
Catrina написал(а): Сказки мы не забудем И играть мы снова будем Лишь бы новая игра Удовольствие несла) Нажмите для раскрытия... Нравится с друзьями Проводить весь день. А сегодня пятница Thank God It’s Friday
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.400 screamerss написал(а): Нравится с друзьями Проводить весь день. А сегодня пятница Thank God It’s Friday Нажмите для раскрытия... Пятница - день не простой Хоть конец недели Будут силы и настрой на weekend полетели
screamerss написал(а): Нравится с друзьями Проводить весь день. А сегодня пятница Thank God It’s Friday Нажмите для раскрытия... Пятница - день не простой Хоть конец недели Будут силы и настрой на weekend полетели