krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.361 Catrina написал(а): Ну как же на балет? Я билет купила? как то я про оперетт что то позабыла Нажмите для раскрытия... Там канкан и Летучая мышь Кальман,Штраус и Оффенбах Если ты очень сильно грустишь Приходи и развеешь все в прах
Catrina написал(а): Ну как же на балет? Я билет купила? как то я про оперетт что то позабыла Нажмите для раскрытия... Там канкан и Летучая мышь Кальман,Штраус и Оффенбах Если ты очень сильно грустишь Приходи и развеешь все в прах
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.362 krasol написал(а): Там канкан и Летучая мышь Кальман,Штраус и Оффенбах Если ты очень сильно грустишь Приходи и развеешь все в прах Нажмите для раскрытия... Я люблю балет на льду как в знаменитом фильме изменяю я мечту и стараюсь сильно
krasol написал(а): Там канкан и Летучая мышь Кальман,Штраус и Оффенбах Если ты очень сильно грустишь Приходи и развеешь все в прах Нажмите для раскрытия... Я люблю балет на льду как в знаменитом фильме изменяю я мечту и стараюсь сильно
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.363 Catrina написал(а): Я люблю балет на льду как в знаменитом фильме изменяю я мечту и стараюсь сильно Нажмите для раскрытия... Изменять мечте не надо, Лучше фантазировать... Я на лошади,как Лада, Заезжаю в стройный ряд.
Catrina написал(а): Я люблю балет на льду как в знаменитом фильме изменяю я мечту и стараюсь сильно Нажмите для раскрытия... Изменять мечте не надо, Лучше фантазировать... Я на лошади,как Лада, Заезжаю в стройный ряд.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.364 krasol написал(а): Изменять мечте не надо, Лучше фантазировать... Я на лошади,как Лада, Заезжаю в стройный ряд. Нажмите для раскрытия... Можно изменять мечту ведь в процессе жизни превышает частоту всяческие козни
krasol написал(а): Изменять мечте не надо, Лучше фантазировать... Я на лошади,как Лада, Заезжаю в стройный ряд. Нажмите для раскрытия... Можно изменять мечту ведь в процессе жизни превышает частоту всяческие козни
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.365 Catrina написал(а): Можно изменять мечту ведь в процессе жизни превышает частоту всяческие козни Нажмите для раскрытия... Козни - что это такое Не встречала никогда Лучше забывать плохое Будет счастье навсегда
Catrina написал(а): Можно изменять мечту ведь в процессе жизни превышает частоту всяческие козни Нажмите для раскрытия... Козни - что это такое Не встречала никогда Лучше забывать плохое Будет счастье навсегда
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.366 krasol написал(а): Козни - что это такое Не встречала никогда Лучше забывать плохое Будет счастье навсегда Нажмите для раскрытия... Все забыть - простое дело и не вспомнить никогда только скорпион мешает он злопамятен всегда)))
krasol написал(а): Козни - что это такое Не встречала никогда Лучше забывать плохое Будет счастье навсегда Нажмите для раскрытия... Все забыть - простое дело и не вспомнить никогда только скорпион мешает он злопамятен всегда)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.745 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.367 Catrina написал(а): Все забыть - простое дело и не вспомнить никогда только скорпион мешает он злопамятен всегда))) Нажмите для раскрытия... Не злопамятные мы Просто записи ведем Кому и сколько нам за год Пакостить наделать впрок
Catrina написал(а): Все забыть - простое дело и не вспомнить никогда только скорпион мешает он злопамятен всегда))) Нажмите для раскрытия... Не злопамятные мы Просто записи ведем Кому и сколько нам за год Пакостить наделать впрок
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.368 Jenidalini написал(а): Не злопамятные мы Просто записи ведем Кому и сколько нам за год Пакостить наделать впрок Нажмите для раскрытия... Скоро будет юбилей Наливай ка поскорей Скорпиончик это я Знают все мои друзья
Jenidalini написал(а): Не злопамятные мы Просто записи ведем Кому и сколько нам за год Пакостить наделать впрок Нажмите для раскрытия... Скоро будет юбилей Наливай ка поскорей Скорпиончик это я Знают все мои друзья
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.745 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.369 Catrina написал(а): Скоро будет юбилей Наливай ка поскорей Скорпиончик это я Знают все мои друзья Нажмите для раскрытия... Где, когда и почему Юбилей без меня??? К скорпионам я хочу Ну возьмите и меня
Catrina написал(а): Скоро будет юбилей Наливай ка поскорей Скорпиончик это я Знают все мои друзья Нажмите для раскрытия... Где, когда и почему Юбилей без меня??? К скорпионам я хочу Ну возьмите и меня
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.370 Jenidalini написал(а): Где, когда и почему Юбилей без меня??? К скорпионам я хочу Ну возьмите и меня Нажмите для раскрытия... Будет много там друзей Приходи и ты скорей Ты подарки приноси Только нам не караси)))
Jenidalini написал(а): Где, когда и почему Юбилей без меня??? К скорпионам я хочу Ну возьмите и меня Нажмите для раскрытия... Будет много там друзей Приходи и ты скорей Ты подарки приноси Только нам не караси)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.745 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.371 Catrina написал(а): Будет много там друзей Приходи и ты скорей Ты подарки приноси Только нам не караси))) Нажмите для раскрытия... Я приду и принесу Самый красненький подарок А другой я унесу Ведь сама люблю подарки
Catrina написал(а): Будет много там друзей Приходи и ты скорей Ты подарки приноси Только нам не караси))) Нажмите для раскрытия... Я приду и принесу Самый красненький подарок А другой я унесу Ведь сама люблю подарки
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.372 Jenidalini написал(а): Я приду и принесу Самый красненький подарок А другой я унесу Ведь сама люблю подарки Нажмите для раскрытия... А подарков нам не жаль были бы гости мы им в сумку соберем обглоданные кости))))
Jenidalini написал(а): Я приду и принесу Самый красненький подарок А другой я унесу Ведь сама люблю подарки Нажмите для раскрытия... А подарков нам не жаль были бы гости мы им в сумку соберем обглоданные кости))))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.745 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.373 Catrina написал(а): А подарков нам не жаль были бы гости мы им в сумку соберем обглоданные кости)))) Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, молодец! Как это по нашенски Кости будут громыхать Собакам спать мешать
Catrina написал(а): А подарков нам не жаль были бы гости мы им в сумку соберем обглоданные кости)))) Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, молодец! Как это по нашенски Кости будут громыхать Собакам спать мешать
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.374 Jenidalini написал(а): Вот спасибо, молодец! Как это по нашенски Кости будут громыхать Собакам спать мешать Нажмите для раскрытия... Я стараюсь от души наготовить мяса Понажарить шашлыка не из Геркулеса)))
Jenidalini написал(а): Вот спасибо, молодец! Как это по нашенски Кости будут громыхать Собакам спать мешать Нажмите для раскрытия... Я стараюсь от души наготовить мяса Понажарить шашлыка не из Геркулеса)))
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.375 Catrina написал(а): Я стараюсь от души наготовить мяса Понажарить шашлыка не из Геркулеса))) Нажмите для раскрытия... Шашлыки и шаурма Это наша все еда Мы мяско жуем И пивком запиваем
Catrina написал(а): Я стараюсь от души наготовить мяса Понажарить шашлыка не из Геркулеса))) Нажмите для раскрытия... Шашлыки и шаурма Это наша все еда Мы мяско жуем И пивком запиваем
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.376 Игорь Р написал(а): Шашлыки и шаурма Это наша все еда Мы мяско жуем И пивком запиваем Нажмите для раскрытия... Вот ты наш человек видно любишь пиво а то ходят разны тут и смотрят криво)
Игорь Р написал(а): Шашлыки и шаурма Это наша все еда Мы мяско жуем И пивком запиваем Нажмите для раскрытия... Вот ты наш человек видно любишь пиво а то ходят разны тут и смотрят криво)
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.377 Catrina написал(а): Вот ты наш человек видно любишь пиво а то ходят разны тут и смотрят криво) Нажмите для раскрытия... Ходят пусть мимо Пить мы будем пиво Светлое и тёмное И лучше нефильтрованное
Catrina написал(а): Вот ты наш человек видно любишь пиво а то ходят разны тут и смотрят криво) Нажмите для раскрытия... Ходят пусть мимо Пить мы будем пиво Светлое и тёмное И лучше нефильтрованное
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.378 Игорь Р написал(а): Ходят пусть мимо Пить мы будем пиво Светлое и тёмное И лучше нефильтрованное Нажмите для раскрытия... Сразу видно выходной Скоро начинается. Все про пиво говорят Неужто собираются.
Игорь Р написал(а): Ходят пусть мимо Пить мы будем пиво Светлое и тёмное И лучше нефильтрованное Нажмите для раскрытия... Сразу видно выходной Скоро начинается. Все про пиво говорят Неужто собираются.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.379 Игорь Р написал(а): Ходят пусть мимо Пить мы будем пиво Светлое и тёмное И лучше нефильтрованное Нажмите для раскрытия... А я люблю красное самое прекрасное много пинточек за раз можно выпить напоказ
Игорь Р написал(а): Ходят пусть мимо Пить мы будем пиво Светлое и тёмное И лучше нефильтрованное Нажмите для раскрытия... А я люблю красное самое прекрасное много пинточек за раз можно выпить напоказ
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.380 Саморитянка написал(а): Сразу видно выходной Скоро начинается. Все про пиво говорят Неужто собираются. Нажмите для раскрытия... А пойдем подруга в паб Там возьмем мы эля будет официант нам рад каждую неделю
Саморитянка написал(а): Сразу видно выходной Скоро начинается. Все про пиво говорят Неужто собираются. Нажмите для раскрытия... А пойдем подруга в паб Там возьмем мы эля будет официант нам рад каждую неделю