Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.301 Ihant написал(а): Едем очень далеко по дороге всех карая Чашу с темным вином подала мне богиня печали. Нажмите для раскрытия... Ложку яда она вином заливала, подавая бокалы Наши души поют переборами струнными
Ihant написал(а): Едем очень далеко по дороге всех карая Чашу с темным вином подала мне богиня печали. Нажмите для раскрытия... Ложку яда она вином заливала, подавая бокалы Наши души поют переборами струнными
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.302 Jenidalini написал(а): Ложку яда она вином заливала, подавая бокалы Наши души поют переборами струнными Нажмите для раскрытия... Встречаясь-прощаясь кажутся равными Ничего на свете лучше нету
Jenidalini написал(а): Ложку яда она вином заливала, подавая бокалы Наши души поют переборами струнными Нажмите для раскрытия... Встречаясь-прощаясь кажутся равными Ничего на свете лучше нету
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.303 Ihant написал(а): Встречаясь-прощаясь кажутся равными Ничего на свете лучше нету Нажмите для раскрытия... Чем работать только до обеду Воинский клич и победные крики
Ihant написал(а): Встречаясь-прощаясь кажутся равными Ничего на свете лучше нету Нажмите для раскрытия... Чем работать только до обеду Воинский клич и победные крики
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.304 Jenidalini написал(а): Чем работать только до обеду Воинский клич и победные крики Нажмите для раскрытия... Перезвон колоколен и лай собаки Я к ней вошел в полночный час
Jenidalini написал(а): Чем работать только до обеду Воинский клич и победные крики Нажмите для раскрытия... Перезвон колоколен и лай собаки Я к ней вошел в полночный час
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.305 Ihant написал(а): Перезвон колоколен и лай собаки Я к ней вошел в полночный час Нажмите для раскрытия... Я с ней неразлучен снова сейчас Лучше смертью героя погибнуть в бою
Ihant написал(а): Перезвон колоколен и лай собаки Я к ней вошел в полночный час Нажмите для раскрытия... Я с ней неразлучен снова сейчас Лучше смертью героя погибнуть в бою
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.306 Jenidalini написал(а): Я с ней неразлучен снова сейчас Лучше смертью героя погибнуть в бою Нажмите для раскрытия... За меня отомстят кто остался в строю В уме своем я создал мир иной
Jenidalini написал(а): Я с ней неразлучен снова сейчас Лучше смертью героя погибнуть в бою Нажмите для раскрытия... За меня отомстят кто остался в строю В уме своем я создал мир иной
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.307 Ihant написал(а): За меня отомстят кто остался в строю В уме своем я создал мир иной Нажмите для раскрытия... Он ни хороший, ни плохой - другой я закрываю глаза, но верю в чудеса
Ihant написал(а): За меня отомстят кто остался в строю В уме своем я создал мир иной Нажмите для раскрытия... Он ни хороший, ни плохой - другой я закрываю глаза, но верю в чудеса
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.308 Jenidalini написал(а): Он ни хороший, ни плохой - другой я закрываю глаза, но верю в чудеса Нажмите для раскрытия... и в голове моей танцуют голоса Туча кружево в роще связала
Jenidalini написал(а): Он ни хороший, ни плохой - другой я закрываю глаза, но верю в чудеса Нажмите для раскрытия... и в голове моей танцуют голоса Туча кружево в роще связала
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.309 Ihant написал(а): и в голове моей танцуют голоса Туча кружево в роще связала Нажмите для раскрытия... Роща краше тотчас же стала Бегу я рысью, когти сточить успел
Ihant написал(а): и в голове моей танцуют голоса Туча кружево в роще связала Нажмите для раскрытия... Роща краше тотчас же стала Бегу я рысью, когти сточить успел
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.310 Jenidalini написал(а): Роща краше тотчас же стала Бегу я рысью, когти сточить успел Нажмите для раскрытия... Сколько же быстрых и неуемных стрел Единственная моя светом озаренная
Jenidalini написал(а): Роща краше тотчас же стала Бегу я рысью, когти сточить успел Нажмите для раскрытия... Сколько же быстрых и неуемных стрел Единственная моя светом озаренная
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.311 krasol написал(а): Сколько же быстрых и неуемных стрел Единственная моя светом озаренная Нажмите для раскрытия... Пришла с рассветом она, неугомонная Солнце играет на железных браслетах
krasol написал(а): Сколько же быстрых и неуемных стрел Единственная моя светом озаренная Нажмите для раскрытия... Пришла с рассветом она, неугомонная Солнце играет на железных браслетах
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.312 Jenidalini написал(а): Пришла с рассветом она, неугомонная Солнце играет на железных браслетах Нажмите для раскрытия... Юпитер за ней в деревянных штиблетах Ты жива еще, моя старушка?
Jenidalini написал(а): Пришла с рассветом она, неугомонная Солнце играет на железных браслетах Нажмите для раскрытия... Юпитер за ней в деревянных штиблетах Ты жива еще, моя старушка?
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.313 Ihant написал(а): Юпитер за ней в деревянных штиблетах Ты жива еще, моя старушка? Нажмите для раскрытия... Милая, любимая игрушка Где-то там вдали над Амур рекой
Ihant написал(а): Юпитер за ней в деревянных штиблетах Ты жива еще, моя старушка? Нажмите для раскрытия... Милая, любимая игрушка Где-то там вдали над Амур рекой
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.314 Busik написал(а): Милая, любимая игрушка Где-то там вдали над Амур рекой Нажмите для раскрытия... Растет гора щебня белой пирамидой Пора, мой друг, пора! покоя сердца просит
Busik написал(а): Милая, любимая игрушка Где-то там вдали над Амур рекой Нажмите для раскрытия... Растет гора щебня белой пирамидой Пора, мой друг, пора! покоя сердца просит
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.315 Ihant написал(а): Растет гора щебня белой пирамидой Пора, мой друг, пора! покоя сердца просит Нажмите для раскрытия... Ты сердце успокой, тебя никто не бросит Ты не грусти ночами обо мне
Ihant написал(а): Растет гора щебня белой пирамидой Пора, мой друг, пора! покоя сердца просит Нажмите для раскрытия... Ты сердце успокой, тебя никто не бросит Ты не грусти ночами обо мне
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.316 Busik написал(а): Ты сердце успокой, тебя никто не бросит Ты не грусти ночами обо мне Нажмите для раскрытия... А приходи с росою по весне Между разных миров выбор будет суров
Busik написал(а): Ты сердце успокой, тебя никто не бросит Ты не грусти ночами обо мне Нажмите для раскрытия... А приходи с росою по весне Между разных миров выбор будет суров
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.317 Jenidalini написал(а): А приходи с росою по весне Между разных миров выбор будет суров Нажмите для раскрытия... Все равно пойдем вместе вперед Как Русь гулять никто не может
Jenidalini написал(а): А приходи с росою по весне Между разных миров выбор будет суров Нажмите для раскрытия... Все равно пойдем вместе вперед Как Русь гулять никто не может
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.318 Busik написал(а): Все равно пойдем вместе вперед Как Русь гулять никто не может Нажмите для раскрытия... Сама себя однажды превозможет Я видел Нил и Сфинкса-исполина
Busik написал(а): Все равно пойдем вместе вперед Как Русь гулять никто не может Нажмите для раскрытия... Сама себя однажды превозможет Я видел Нил и Сфинкса-исполина
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.319 Ihant написал(а): Сама себя однажды превозможет Я видел Нил и Сфинкса-исполина Нажмите для раскрытия... Да не в Египте, а у стен Пальмира Нитью бумажной вышиваю страх твой
Ihant написал(а): Сама себя однажды превозможет Я видел Нил и Сфинкса-исполина Нажмите для раскрытия... Да не в Египте, а у стен Пальмира Нитью бумажной вышиваю страх твой
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.320 Jenidalini написал(а): Да не в Египте, а у стен Пальмира Нитью бумажной вышиваю страх твой Нажмите для раскрытия... Но моя любовь всегда с тобой Дом будет полон счастливых детей.
Jenidalini написал(а): Да не в Египте, а у стен Пальмира Нитью бумажной вышиваю страх твой Нажмите для раскрытия... Но моя любовь всегда с тобой Дом будет полон счастливых детей.