Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.341 Busik написал(а): Мои слова уже уплыли Ухажёры толпами обещали рай Нажмите для раскрытия... А потом "Борща мне подай!" А я теряю корни и улетаю в небо
Busik написал(а): Мои слова уже уплыли Ухажёры толпами обещали рай Нажмите для раскрытия... А потом "Борща мне подай!" А я теряю корни и улетаю в небо
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.342 Jenidalini написал(а): А потом "Борща мне подай!" А я теряю корни и улетаю в небо Нажмите для раскрытия... Эх бросить тоже корни и мне бы О сколько нам открытий чудных
Jenidalini написал(а): А потом "Борща мне подай!" А я теряю корни и улетаю в небо Нажмите для раскрытия... Эх бросить тоже корни и мне бы О сколько нам открытий чудных
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.343 Ihant написал(а): Эх бросить тоже корни и мне бы О сколько нам открытий чудных Нажмите для раскрытия... Пришлось закрыть как очень скудных Алмазами, как глазами, засверкают вместе
Ihant написал(а): Эх бросить тоже корни и мне бы О сколько нам открытий чудных Нажмите для раскрытия... Пришлось закрыть как очень скудных Алмазами, как глазами, засверкают вместе
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.344 Jenidalini написал(а): Пришлось закрыть как очень скудных Алмазами, как глазами, засверкают вместе Нажмите для раскрытия... Надеюсь глазаньки на месте Однажды странствуя среди долины дикой
Jenidalini написал(а): Пришлось закрыть как очень скудных Алмазами, как глазами, засверкают вместе Нажмите для раскрытия... Надеюсь глазаньки на месте Однажды странствуя среди долины дикой
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.345 Ihant написал(а): Надеюсь глазаньки на месте Однажды странствуя среди долины дикой Нажмите для раскрытия... Отыскал сосну во тьме уже сильно хилой как же тебе повезло моей невесте
Ihant написал(а): Надеюсь глазаньки на месте Однажды странствуя среди долины дикой Нажмите для раскрытия... Отыскал сосну во тьме уже сильно хилой как же тебе повезло моей невесте
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.346 Jenidalini написал(а): Отыскал сосну во тьме уже сильно хилой как же тебе повезло моей невесте Нажмите для раскрытия... У меня два ящика портвейна, и мы их вместе Эскадрон моих мыслей шальных Последнее редактирование: 26 Окт 2016
Jenidalini написал(а): Отыскал сосну во тьме уже сильно хилой как же тебе повезло моей невесте Нажмите для раскрытия... У меня два ящика портвейна, и мы их вместе Эскадрон моих мыслей шальных
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.347 Ihant написал(а): У меня два ящика портвейна, и мы их вместе Эскадрон моих мыслей шальных Нажмите для раскрытия... Страх и ужас ожиданий чужих Кровь за кровь, в том воля не людей, а богов
Ihant написал(а): У меня два ящика портвейна, и мы их вместе Эскадрон моих мыслей шальных Нажмите для раскрытия... Страх и ужас ожиданий чужих Кровь за кровь, в том воля не людей, а богов
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.348 Jenidalini написал(а): Страх и ужас ожиданий чужих Кровь за кровь, в том воля не людей, а богов Нажмите для раскрытия... Лишь боги могут так,совсем да без долгов Распустилась черёмуха, нарядилась невестою
Jenidalini написал(а): Страх и ужас ожиданий чужих Кровь за кровь, в том воля не людей, а богов Нажмите для раскрытия... Лишь боги могут так,совсем да без долгов Распустилась черёмуха, нарядилась невестою
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.349 Ihant написал(а): Лишь боги могут так,совсем да без долгов Распустилась черёмуха, нарядилась невестою Нажмите для раскрытия... Застилался плющ, обходя крамольную В сердцах миллионов людей - я верю, мы станем добрей
Ihant написал(а): Лишь боги могут так,совсем да без долгов Распустилась черёмуха, нарядилась невестою Нажмите для раскрытия... Застилался плющ, обходя крамольную В сердцах миллионов людей - я верю, мы станем добрей
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.350 Jenidalini написал(а): Застилался плющ, обходя крамольную В сердцах миллионов людей - я верю, мы станем добрей Нажмите для раскрытия... Не знаю насчет уж добрей,но бросим "её" и мы станем бодрей Милые спутники, делившие с нами ночлег!
Jenidalini написал(а): Застилался плющ, обходя крамольную В сердцах миллионов людей - я верю, мы станем добрей Нажмите для раскрытия... Не знаю насчет уж добрей,но бросим "её" и мы станем бодрей Милые спутники, делившие с нами ночлег!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.351 Ihant написал(а): Не знаю насчет уж добрей,но бросим "её" и мы станем бодрей Милые спутники, делившие с нами ночлег! Нажмите для раскрытия... Ушлые нелюди, похитившие у нас снег К погасшей много лет назад звезде
Ihant написал(а): Не знаю насчет уж добрей,но бросим "её" и мы станем бодрей Милые спутники, делившие с нами ночлег! Нажмите для раскрытия... Ушлые нелюди, похитившие у нас снег К погасшей много лет назад звезде
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.352 Jenidalini написал(а): Ушлые нелюди, похитившие у нас снег К погасшей много лет назад звезде Нажмите для раскрытия... Воспрянем мы и будем и будем ждать в подъезде. Поверь, ничтожество есть благо в здешнем свете
Jenidalini написал(а): Ушлые нелюди, похитившие у нас снег К погасшей много лет назад звезде Нажмите для раскрытия... Воспрянем мы и будем и будем ждать в подъезде. Поверь, ничтожество есть благо в здешнем свете
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.353 Ihant написал(а): Воспрянем мы и будем и будем ждать в подъезде. Поверь, ничтожество есть благо в здешнем свете Нажмите для раскрытия... Поверю, что же ты, без благ пришел к корете Я оставил тебе своё сердце, свою душу
Ihant написал(а): Воспрянем мы и будем и будем ждать в подъезде. Поверь, ничтожество есть благо в здешнем свете Нажмите для раскрытия... Поверю, что же ты, без благ пришел к корете Я оставил тебе своё сердце, свою душу
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.354 Jenidalini написал(а): Поверю, что же ты, без благ пришел к корете Я оставил тебе своё сердце, свою душу Нажмите для раскрытия... Ради такого все преграды и горы разрушу Я люблю твои мягкие руки
Jenidalini написал(а): Поверю, что же ты, без благ пришел к корете Я оставил тебе своё сердце, свою душу Нажмите для раскрытия... Ради такого все преграды и горы разрушу Я люблю твои мягкие руки
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.355 Ihant написал(а): Ради такого все преграды и горы разрушу Я люблю твои мягкие руки Нажмите для раскрытия... Неужели это от скуки? Вилась серпантином по полю дорога
Ihant написал(а): Ради такого все преграды и горы разрушу Я люблю твои мягкие руки Нажмите для раскрытия... Неужели это от скуки? Вилась серпантином по полю дорога
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.356 Busik написал(а): Неужели это от скуки? Вилась серпантином по полю дорога Нажмите для раскрытия... По полю вела она до острога С чего начинается Родина
Busik написал(а): Неужели это от скуки? Вилась серпантином по полю дорога Нажмите для раскрытия... По полю вела она до острога С чего начинается Родина
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.357 Ihant написал(а): По полю вела она до острога С чего начинается Родина Нажмите для раскрытия... Бескрайняя наша страна Завтра в восемь утра начнется игра
Ihant написал(а): По полю вела она до острога С чего начинается Родина Нажмите для раскрытия... Бескрайняя наша страна Завтра в восемь утра начнется игра
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.358 Jenidalini написал(а): Бескрайняя наша страна Завтра в восемь утра начнется игра Нажмите для раскрытия... Встану рано утром, на столе икра Если глядит юность вослед
Jenidalini написал(а): Бескрайняя наша страна Завтра в восемь утра начнется игра Нажмите для раскрытия... Встану рано утром, на столе икра Если глядит юность вослед
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.359 Busik написал(а): Встану рано утром, на столе икра Если глядит юность вослед Нажмите для раскрытия... Можно уйти в новенький свет Он здесь король и на всё его воля
Busik написал(а): Встану рано утром, на столе икра Если глядит юность вослед Нажмите для раскрытия... Можно уйти в новенький свет Он здесь король и на всё его воля
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.360 Jenidalini написал(а): Можно уйти в новенький свет Он здесь король и на всё его воля Нажмите для раскрытия... Но он не знает, какова его доля Всего лишь забава ей чья-то любовь
Jenidalini написал(а): Можно уйти в новенький свет Он здесь король и на всё его воля Нажмите для раскрытия... Но он не знает, какова его доля Всего лишь забава ей чья-то любовь