krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.461 Ihant написал(а): А цвета золото какого? Поэт! не дорожи любовию народной Нажмите для раскрытия... Уныло все,бесцветно и бесплодно Сама садик я садила
Ihant написал(а): А цвета золото какого? Поэт! не дорожи любовию народной Нажмите для раскрытия... Уныло все,бесцветно и бесплодно Сама садик я садила
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.462 krasol написал(а): Уныло все,бесцветно и бесплодно Сама садик я садила Нажмите для раскрытия... Ты на долго уходила Я думал, что любовь погасла навсегда
krasol написал(а): Уныло все,бесцветно и бесплодно Сама садик я садила Нажмите для раскрытия... Ты на долго уходила Я думал, что любовь погасла навсегда
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.463 Ihant написал(а): Ты на долго уходила Я думал, что любовь погасла навсегда Нажмите для раскрытия... И пронеслись уже,промчались все года Не кочегары мы,не плотники
Ihant написал(а): Ты на долго уходила Я думал, что любовь погасла навсегда Нажмите для раскрытия... И пронеслись уже,промчались все года Не кочегары мы,не плотники
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.464 krasol написал(а): И пронеслись уже,промчались все года Не кочегары мы,не плотники Нажмите для раскрытия... Мы строим наши беспилотники Я прошу хоть не надо лгать
krasol написал(а): И пронеслись уже,промчались все года Не кочегары мы,не плотники Нажмите для раскрытия... Мы строим наши беспилотники Я прошу хоть не надо лгать
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.465 Ihant написал(а): Мы строим наши беспилотники Я прошу хоть не надо лгать Нажмите для раскрытия... И тогда ты получишь пять Как хороши,как свежи были розы
Ihant написал(а): Мы строим наши беспилотники Я прошу хоть не надо лгать Нажмите для раскрытия... И тогда ты получишь пять Как хороши,как свежи были розы
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.466 krasol написал(а): И тогда ты получишь пять Как хороши,как свежи были розы Нажмите для раскрытия... Сорвали их все,уложили в обозы Шумел камыш деревья гнулись
krasol написал(а): И тогда ты получишь пять Как хороши,как свежи были розы Нажмите для раскрытия... Сорвали их все,уложили в обозы Шумел камыш деревья гнулись
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.467 Ihant написал(а): Сорвали их все,уложили в обозы Шумел камыш деревья гнулись Нажмите для раскрытия... От шума дочери проснулись Огней так много золотых
Ihant написал(а): Сорвали их все,уложили в обозы Шумел камыш деревья гнулись Нажмите для раскрытия... От шума дочери проснулись Огней так много золотых
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.468 krasol написал(а): От шума дочери проснулись Огней так много золотых Нажмите для раскрытия... Таких прекрасных и простых Расцветали яблони и груши
krasol написал(а): От шума дочери проснулись Огней так много золотых Нажмите для раскрытия... Таких прекрасных и простых Расцветали яблони и груши
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.469 Ihant написал(а): Таких прекрасных и простых Расцветали яблони и груши Нажмите для раскрытия... Пришел осел и там развесил уши Наша судьба то гульба то пальба
Ihant написал(а): Таких прекрасных и простых Расцветали яблони и груши Нажмите для раскрытия... Пришел осел и там развесил уши Наша судьба то гульба то пальба
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.470 krasol написал(а): Пришел осел и там развесил уши Наша судьба то гульба то пальба Нажмите для раскрытия... Видимо нас ожидает мольба Солдатушки бравы ребятушки
krasol написал(а): Пришел осел и там развесил уши Наша судьба то гульба то пальба Нажмите для раскрытия... Видимо нас ожидает мольба Солдатушки бравы ребятушки
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.471 Ihant написал(а): Видимо нас ожидает мольба Солдатушки бравы ребятушки Нажмите для раскрытия... Видимо взяли не те погремушки Ревела буря,гром гремел
Ihant написал(а): Видимо нас ожидает мольба Солдатушки бравы ребятушки Нажмите для раскрытия... Видимо взяли не те погремушки Ревела буря,гром гремел
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.472 krasol написал(а): Видимо взяли не те погремушки Ревела буря,гром гремел Нажмите для раскрытия... А час назад прибой шумел Вставай страна огромная
krasol написал(а): Видимо взяли не те погремушки Ревела буря,гром гремел Нажмите для раскрытия... А час назад прибой шумел Вставай страна огромная
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.473 Ihant написал(а): А час назад прибой шумел Вставай страна огромная Нажмите для раскрытия... Ну где ж ты,неуемная Позарастали стежки-дорожки,где проходили милого ножки
Ihant написал(а): А час назад прибой шумел Вставай страна огромная Нажмите для раскрытия... Ну где ж ты,неуемная Позарастали стежки-дорожки,где проходили милого ножки
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.087 Реакции 194.850 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.474 krasol написал(а): Позарастали стежки-дорожки,где проходили милого ножки Нажмите для раскрытия... Тогда мы отлично время провели и есть у меня новые сапожки Мне нравится, что Вы больны не мною.
krasol написал(а): Позарастали стежки-дорожки,где проходили милого ножки Нажмите для раскрытия... Тогда мы отлично время провели и есть у меня новые сапожки Мне нравится, что Вы больны не мною.
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.475 Маша Дульская написал(а): Тогда мы отлично время провели и есть у меня новые сапожки Мне нравится, что Вы больны не мною. Нажмите для раскрытия... Вам нравится играть своей судьбой? Взвейтесь кострами, синие ночи.
Маша Дульская написал(а): Тогда мы отлично время провели и есть у меня новые сапожки Мне нравится, что Вы больны не мною. Нажмите для раскрытия... Вам нравится играть своей судьбой? Взвейтесь кострами, синие ночи.
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.476 Никусь написал(а): Вам нравится играть своей судьбой? Взвейтесь кострами, синие ночи. Нажмите для раскрытия... Завтра суббота, день не рабочий! Калинка малинка калинка моя
Никусь написал(а): Вам нравится играть своей судьбой? Взвейтесь кострами, синие ночи. Нажмите для раскрытия... Завтра суббота, день не рабочий! Калинка малинка калинка моя
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.647 Реакции 155.620 Нежральня Читать »» 27 Окт 2016 #3.477 Stepanida написал(а): Завтра суббота, день не рабочий! Калинка малинка калинка моя Нажмите для раскрытия... Устала малинка не зная языка Вновь жизнь вернется к ней
Stepanida написал(а): Завтра суббота, день не рабочий! Калинка малинка калинка моя Нажмите для раскрытия... Устала малинка не зная языка Вновь жизнь вернется к ней
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.478 Jenidalini написал(а): Устала малинка не зная языка Вновь жизнь вернется к ней Нажмите для раскрытия... Спешим мы выиграть Владику коней! Приходи за мной скорей увози за сто морей
Jenidalini написал(а): Устала малинка не зная языка Вновь жизнь вернется к ней Нажмите для раскрытия... Спешим мы выиграть Владику коней! Приходи за мной скорей увози за сто морей
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 27 Окт 2016 #3.479 Stepanida написал(а): Спешим мы выиграть Владику коней! Приходи за мной скорей увози за сто морей Нажмите для раскрытия... Уноси за сто озер, утащи за сто полей. Песен еще не написанных, сколько?
Stepanida написал(а): Спешим мы выиграть Владику коней! Приходи за мной скорей увози за сто морей Нажмите для раскрытия... Уноси за сто озер, утащи за сто полей. Песен еще не написанных, сколько?
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.480 Никусь написал(а): Уноси за сто озер, утащи за сто полей. Песен еще не написанных, сколько? Нажмите для раскрытия... Их нам напишет песенник Колька Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам
Никусь написал(а): Уноси за сто озер, утащи за сто полей. Песен еще не написанных, сколько? Нажмите для раскрытия... Их нам напишет песенник Колька Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам