Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.421 Ihant написал(а): Прядите, дни, свою былую пряжу Нажмите для раскрытия... Сегодня солнце, погуляй по пляжу. Дом хрустальный, на горе для нее
Ihant написал(а): Прядите, дни, свою былую пряжу Нажмите для раскрытия... Сегодня солнце, погуляй по пляжу. Дом хрустальный, на горе для нее
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.653 Реакции 155.643 Нежральня Читать »» 27 Окт 2016 #3.422 Джесика Джонотановна написал(а): Сегодня солнце, погуляй по пляжу. Дом хрустальный, на горе для нее Нажмите для раскрытия... Хруст зеркальный во дворе у нее Всю ночь нам шептал золотой листопад
Джесика Джонотановна написал(а): Сегодня солнце, погуляй по пляжу. Дом хрустальный, на горе для нее Нажмите для раскрытия... Хруст зеркальный во дворе у нее Всю ночь нам шептал золотой листопад
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.423 Jenidalini написал(а): Хруст зеркальный во дворе у нее Всю ночь нам шептал золотой листопад Нажмите для раскрытия... Не надо ребята откидывать зад. Валера валера, ты для меня самый первый
Jenidalini написал(а): Хруст зеркальный во дворе у нее Всю ночь нам шептал золотой листопад Нажмите для раскрытия... Не надо ребята откидывать зад. Валера валера, ты для меня самый первый
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.653 Реакции 155.643 Нежральня Читать »» 27 Окт 2016 #3.424 Джесика Джонотановна написал(а): Не надо ребята откидывать зад. Валера валера, ты для меня самый первый Нажмите для раскрытия... Ох уж этот Валера, он для многих первый Мне так часто говорят здесь нечего ждать
Джесика Джонотановна написал(а): Не надо ребята откидывать зад. Валера валера, ты для меня самый первый Нажмите для раскрытия... Ох уж этот Валера, он для многих первый Мне так часто говорят здесь нечего ждать
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.425 Jenidalini написал(а): Мне так часто говорят здесь нечего ждать Нажмите для раскрытия... Мне б очень помогло прилечь поспать) Куда, куда вы удалились, весны моей златые дни
Jenidalini написал(а): Мне так часто говорят здесь нечего ждать Нажмите для раскрытия... Мне б очень помогло прилечь поспать) Куда, куда вы удалились, весны моей златые дни
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.426 Джесика Джонотановна написал(а): Мне б очень помогло прилечь поспать) Куда, куда вы удалились, весны моей златые дни Нажмите для раскрытия... Теперь ко мне спиною повернулись,не уходи,не уходи Трясясь в прокуренном вагоне
Джесика Джонотановна написал(а): Мне б очень помогло прилечь поспать) Куда, куда вы удалились, весны моей златые дни Нажмите для раскрытия... Теперь ко мне спиною повернулись,не уходи,не уходи Трясясь в прокуренном вагоне
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.427 krasol написал(а): Трясясь в прокуренном вагоне Нажмите для раскрытия... Мы провожаем взглядом ждущих на перроне... Я на тебе как на войне...
krasol написал(а): Трясясь в прокуренном вагоне Нажмите для раскрытия... Мы провожаем взглядом ждущих на перроне... Я на тебе как на войне...
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.428 Джесика Джонотановна написал(а): Мы провожаем взглядом ждущих на перроне... Я на тебе как на войне... Нажмите для раскрытия... Скажи,зачем все это мне Я спросил у ясеня
Джесика Джонотановна написал(а): Мы провожаем взглядом ждущих на перроне... Я на тебе как на войне... Нажмите для раскрытия... Скажи,зачем все это мне Я спросил у ясеня
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.429 krasol написал(а): Скажи,зачем все это мне Я спросил у ясеня Нажмите для раскрытия... Како с утра число сегодня? Если б я был султан, я б имел трёх жен
krasol написал(а): Скажи,зачем все это мне Я спросил у ясеня Нажмите для раскрытия... Како с утра число сегодня? Если б я был султан, я б имел трёх жен
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.430 Stepanida написал(а): Звезды в небе горят, пока ты рядом со мной Нажмите для раскрытия... Како с утра число сегодня? Если б я был султан, я б имел трёх жен[/QUOTE] Ох,и зверским огнем был бы обожжен Средь шумного бала
Stepanida написал(а): Звезды в небе горят, пока ты рядом со мной Нажмите для раскрытия... Како с утра число сегодня? Если б я был султан, я б имел трёх жен[/QUOTE] Ох,и зверским огнем был бы обожжен Средь шумного бала
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.431 krasol написал(а): Како с утра число сегодня? Если б я был султан, я б имел трёх жен Нажмите для раскрытия... Ох,и зверским огнем был бы обожжен Средь шумного бала[/QUOTE] Тебя я искала. В сортире нашла и набила... Когда меня ты позовёшь Последнее редактирование: 27 Окт 2016
krasol написал(а): Како с утра число сегодня? Если б я был султан, я б имел трёх жен Нажмите для раскрытия... Ох,и зверским огнем был бы обожжен Средь шумного бала[/QUOTE] Тебя я искала. В сортире нашла и набила... Когда меня ты позовёшь
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.432 Stepanida написал(а): Ох,и зверским огнем был бы обожжен Средь шумного бала Нажмите для раскрытия... Тебя я искала. В сортире нашла и набила... Когда меня ты позовёшь[/QUOTE] И ты увидишь, ты поймешь,, Всё дальше и дальше уходит мой след
Stepanida написал(а): Ох,и зверским огнем был бы обожжен Средь шумного бала Нажмите для раскрытия... Тебя я искала. В сортире нашла и набила... Когда меня ты позовёшь[/QUOTE] И ты увидишь, ты поймешь,, Всё дальше и дальше уходит мой след
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.433 Busik написал(а): Тебя я искала. В сортире нашла и набила... Всё дальше и дальше уходит мой след Нажмите для раскрытия... И тает величие прошлых побед Никогда я не был на Босфоре
Busik написал(а): Тебя я искала. В сортире нашла и набила... Всё дальше и дальше уходит мой след Нажмите для раскрытия... И тает величие прошлых побед Никогда я не был на Босфоре
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.653 Реакции 155.643 Нежральня Читать »» 27 Окт 2016 #3.434 Ihant написал(а): И тает величие прошлых побед Никогда я не был на Босфоре Нажмите для раскрытия... И никому не должен я на взморье Тёплые коты летят по небу облаками
Ihant написал(а): И тает величие прошлых побед Никогда я не был на Босфоре Нажмите для раскрытия... И никому не должен я на взморье Тёплые коты летят по небу облаками
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.435 Jenidalini написал(а): И никому не должен я на взморье Тёплые коты летят по небу облаками Нажмите для раскрытия... Хитрые коты лежат у нас под боками Только если очень жадный,
Jenidalini написал(а): И никому не должен я на взморье Тёплые коты летят по небу облаками Нажмите для раскрытия... Хитрые коты лежат у нас под боками Только если очень жадный,
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.436 Busik написал(а): Хитрые коты лежат у нас под боками Только если очень жадный, Нажмите для раскрытия... И интеллект у него громадный Задымился вечер, дремлет кот на брусе
Busik написал(а): Хитрые коты лежат у нас под боками Только если очень жадный, Нажмите для раскрытия... И интеллект у него громадный Задымился вечер, дремлет кот на брусе
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.437 Busik написал(а): Только если очень жадный, Нажмите для раскрытия... Откуда это?мне про жадность надо написать ))))
Busik написал(а): Только если очень жадный, Нажмите для раскрытия... Откуда это?мне про жадность надо написать ))))
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.438 Ihant написал(а): Откуда это?мне про жадность надо написать )))) Нажмите для раскрытия... пока ничего не должен писать пока кто-нибудь не ответит,,пока все нормально
Ihant написал(а): Откуда это?мне про жадность надо написать )))) Нажмите для раскрытия... пока ничего не должен писать пока кто-нибудь не ответит,,пока все нормально
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 27 Окт 2016 #3.439 Ihant написал(а): И интеллект у него громадный Задымился вечер, дремлет кот на брусе Нажмите для раскрытия... Как хочу я в горы, не была в Эльбрусе Вот не знала не гадала,
Ihant написал(а): И интеллект у него громадный Задымился вечер, дремлет кот на брусе Нажмите для раскрытия... Как хочу я в горы, не была в Эльбрусе Вот не знала не гадала,
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.653 Реакции 155.643 Нежральня Читать »» 27 Окт 2016 #3.440 Busik написал(а): Как хочу я в горы, не была в Эльбрусе Вот не знала не гадала, Нажмите для раскрытия... Куда же уточка пропала Нелепый, как вся моя жизнь
Busik написал(а): Как хочу я в горы, не была в Эльбрусе Вот не знала не гадала, Нажмите для раскрытия... Куда же уточка пропала Нелепый, как вся моя жизнь