Э Эрнест Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.877 Метод Сила Воли 29 Ноя 2016 #5.701 АнкаЯ написал(а): Ватрушку, и можно пирожок! Но как нам попу усадить? Эх,сядем,други и поедем Лечить? Нажмите для раскрытия... Поедем мы на поезде так Куда глаза не глядели И что с того друзья мои други 9-8-8-2 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
АнкаЯ написал(а): Ватрушку, и можно пирожок! Но как нам попу усадить? Эх,сядем,други и поедем Лечить? Нажмите для раскрытия... Поедем мы на поезде так Куда глаза не глядели И что с того друзья мои други 9-8-8-2
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.702 Илья_З написал(а): лечить иль не лететь куда-то понаписать то можно всё зачем мне денег - нет не надо висё Нажмите для раскрытия... Лечить не будем мы коряво Идем с тобой к врачу Ему расскажем без изьяна Лечу
Илья_З написал(а): лечить иль не лететь куда-то понаписать то можно всё зачем мне денег - нет не надо висё Нажмите для раскрытия... Лечить не будем мы коряво Идем с тобой к врачу Ему расскажем без изьяна Лечу
Э Эрнест Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.877 Метод Сила Воли 29 Ноя 2016 #5.703 Catrina написал(а): Лечить не будем мы коряво Идем с тобой к врачу Ему расскажем без изьяна Лечу Нажмите для раскрытия... Ох эти мне врачи совсем я туда идти к ним я не хочу а если надо то побегу бегом 11-7-9-2 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Catrina написал(а): Лечить не будем мы коряво Идем с тобой к врачу Ему расскажем без изьяна Лечу Нажмите для раскрытия... Ох эти мне врачи совсем я туда идти к ним я не хочу а если надо то побегу бегом 11-7-9-2
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.704 Эрнест написал(а): Ох эти мне врачи совсем я туда идти к ним я не хочу а если надо то побегу бегом Нажмите для раскрытия... Хороший доктор виден сразу Его не спутать не с кем Он лечит всякую заразу Затем 9-7-9-2 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Эрнест написал(а): Ох эти мне врачи совсем я туда идти к ним я не хочу а если надо то побегу бегом Нажмите для раскрытия... Хороший доктор виден сразу Его не спутать не с кем Он лечит всякую заразу Затем 9-7-9-2
Э Эрнест Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.877 Метод Сила Воли 29 Ноя 2016 #5.705 Catrina написал(а): Хороший доктор виден сразу Его не спутать не с кем Он лечит всякую заразу Затем Нажмите для раскрытия... Его не с кем не спутаешь И можно разглядеть в нем кусочки льда, угли огня даже 8-7-8-2 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Catrina написал(а): Хороший доктор виден сразу Его не спутать не с кем Он лечит всякую заразу Затем Нажмите для раскрытия... Его не с кем не спутаешь И можно разглядеть в нем кусочки льда, угли огня даже 8-7-8-2
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.706 Эрнест написал(а): Его не с кем не спутаешь И можно разглядеть в нем кусочки льда, угли огня даже Нажмите для раскрытия... О Боже! Доктор не поможет. Какой огонь? Кусочки льда Здесь только юмор все и сможет Шутя отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Эрнест написал(а): Его не с кем не спутаешь И можно разглядеть в нем кусочки льда, угли огня даже Нажмите для раскрытия... О Боже! Доктор не поможет. Какой огонь? Кусочки льда Здесь только юмор все и сможет Шутя отсутствие рифмы 2-4
Э Эрнест Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.877 Метод Сила Воли 29 Ноя 2016 #5.707 urus написал(а): О Боже! Доктор не поможет. Какой огонь? Кусочки льда Здесь только юмор все и сможет Шутя Нажмите для раскрытия... И смеемся мы и юморим в костюмах клоунады И вечер знойный накрывает спальню 9-7-9-2 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
urus написал(а): О Боже! Доктор не поможет. Какой огонь? Кусочки льда Здесь только юмор все и сможет Шутя Нажмите для раскрытия... И смеемся мы и юморим в костюмах клоунады И вечер знойный накрывает спальню 9-7-9-2
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.708 Эрнест написал(а): И смеемся мы и юморим в костюмах клоунады И вечер знойный накрывает спальню Нажмите для раскрытия... Шутить ведь можно и зимою Мы поводы найдем всегда. А летом с трезвой головою - беда
Эрнест написал(а): И смеемся мы и юморим в костюмах клоунады И вечер знойный накрывает спальню Нажмите для раскрытия... Шутить ведь можно и зимою Мы поводы найдем всегда. А летом с трезвой головою - беда
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.709 urus написал(а): Шутить ведь можно и зимою Мы поводы найдем всегда. А летом с трезвой головою - беда Нажмите для раскрытия... Смеяться очень много классно Всякому клоун будет рад Главное что смех не опасное Наград 9-8-10-2 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
urus написал(а): Шутить ведь можно и зимою Мы поводы найдем всегда. А летом с трезвой головою - беда Нажмите для раскрытия... Смеяться очень много классно Всякому клоун будет рад Главное что смех не опасное Наград 9-8-10-2
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.710 Catrina написал(а): Смеяться очень много классно Всякому клоун будет рад Главное что смех не опасное Наград Нажмите для раскрытия... О! Клоун - это радость детства Цирк, песни, шарики, смешки. Потом от этого наследства - Стишки
Catrina написал(а): Смеяться очень много классно Всякому клоун будет рад Главное что смех не опасное Наград Нажмите для раскрытия... О! Клоун - это радость детства Цирк, песни, шарики, смешки. Потом от этого наследства - Стишки
Э Эрнест Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.877 Метод Сила Воли 29 Ноя 2016 #5.711 urus написал(а): О! Клоун - это радость детства Цирк, песни, шарики, смешки. Потом от этого наследства - Стишки Нажмите для раскрытия... Веселиться и смеяться вам Займитесь Лучше делом и песни пойте на пролет скажу везде отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
urus написал(а): О! Клоун - это радость детства Цирк, песни, шарики, смешки. Потом от этого наследства - Стишки Нажмите для раскрытия... Веселиться и смеяться вам Займитесь Лучше делом и песни пойте на пролет скажу везде отсутствие рифмы 2-4
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.712 Эрнест написал(а): Веселиться и смеяться вам Займитесь Лучше делом и песни пойте на пролет скажу везде Нажмите для раскрытия... Пою песни чудное дело Чем можно вечер коротать Еще могу любое дело Отдать
Эрнест написал(а): Веселиться и смеяться вам Займитесь Лучше делом и песни пойте на пролет скажу везде Нажмите для раскрытия... Пою песни чудное дело Чем можно вечер коротать Еще могу любое дело Отдать
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.713 Catrina написал(а): Пою песни чудное дело Чем можно вечер коротать Еще могу любое дело Отдать Нажмите для раскрытия... Не выкинуть из слова буков Не выкинуть из песни слов Из жизни песен из неё же Козлов плагиат Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Catrina написал(а): Пою песни чудное дело Чем можно вечер коротать Еще могу любое дело Отдать Нажмите для раскрытия... Не выкинуть из слова буков Не выкинуть из песни слов Из жизни песен из неё же Козлов плагиат
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.714 Busik написал(а): Не выкинуть из слова буков Не выкинуть из песни слов Из жизни песен из неё же Козлов Нажмите для раскрытия... Куда ты буквы деть хотела? Пристроить можно их всегда. Используем мы их для дела Тогда
Busik написал(а): Не выкинуть из слова буков Не выкинуть из песни слов Из жизни песен из неё же Козлов Нажмите для раскрытия... Куда ты буквы деть хотела? Пристроить можно их всегда. Используем мы их для дела Тогда
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.715 urus написал(а): Куда ты буквы деть хотела? Пристроить можно их всегда. Используем мы их для дела Тогда Нажмите для раскрытия... Без буковок не будет песни Не будет рифмы в стихах польза даже будет в басне Ногах
urus написал(а): Куда ты буквы деть хотела? Пристроить можно их всегда. Используем мы их для дела Тогда Нажмите для раскрытия... Без буковок не будет песни Не будет рифмы в стихах польза даже будет в басне Ногах
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.716 товарищи! прекращаем белые стихи в теме недели "Порошки" не ломайте себе языки, а читающим мозг!
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.717 Catrina написал(а): Без буковок не будет песни Не будет рифмы в стихах польза даже будет в басне Ногах Нажмите для раскрытия... И я о том же говорила, что буковки всегда нужны. Ведь все слова без буквы силы дурны
Catrina написал(а): Без буковок не будет песни Не будет рифмы в стихах польза даже будет в басне Ногах Нажмите для раскрытия... И я о том же говорила, что буковки всегда нужны. Ведь все слова без буквы силы дурны
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.718 urus написал(а): И я о том же говорила, что буковки всегда нужны. Ведь все слова без буквы силы дурны Нажмите для раскрытия... из буковок тут клеим слово словечки в рифмы мы плетем и все вперед без никотина идем
urus написал(а): И я о том же говорила, что буковки всегда нужны. Ведь все слова без буквы силы дурны Нажмите для раскрытия... из буковок тут клеим слово словечки в рифмы мы плетем и все вперед без никотина идем
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.719 Vincent Vega написал(а): из буковок тут клеим слово словечки в рифмы мы плетем и все вперед без никотина идем Нажмите для раскрытия... "Ха!" - никотину скажем вместе, "ведь с нами уж тебе нельзя" Пошлем, короче, его в жесте, грозя
Vincent Vega написал(а): из буковок тут клеим слово словечки в рифмы мы плетем и все вперед без никотина идем Нажмите для раскрытия... "Ха!" - никотину скажем вместе, "ведь с нами уж тебе нельзя" Пошлем, короче, его в жесте, грозя
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.720 urus написал(а): "Ха!" - никотину скажем вместе, "ведь с нами уж тебе нельзя" Пошлем, короче, его в жесте, грозя Нажмите для раскрытия... а жест небось рукой под локоть иль средний палец во весь рост? не закурить бы - вот где главный вопрос
urus написал(а): "Ха!" - никотину скажем вместе, "ведь с нами уж тебе нельзя" Пошлем, короче, его в жесте, грозя Нажмите для раскрытия... а жест небось рукой под локоть иль средний палец во весь рост? не закурить бы - вот где главный вопрос