Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.881 Busik написал(а): Все мы бабы стервы Форум, так и знай, Кто на нас с дубиной, Тому прямо в глаз Нажмите для раскрытия... С синяком ходить под глазом Собеседнику нельзя Он в полицию однако Сообщит, нас привозя.
Busik написал(а): Все мы бабы стервы Форум, так и знай, Кто на нас с дубиной, Тому прямо в глаз Нажмите для раскрытия... С синяком ходить под глазом Собеседнику нельзя Он в полицию однако Сообщит, нас привозя.
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.882 Саморитянка написал(а): С синяком ходить под глазом Собеседнику нельзя Он в полицию однако Сообщит, нас привозя. Нажмите для раскрытия... Может лучше с лаской Приходите к нам, И статьи не будет И синяк пройдёт.
Саморитянка написал(а): С синяком ходить под глазом Собеседнику нельзя Он в полицию однако Сообщит, нас привозя. Нажмите для раскрытия... Может лучше с лаской Приходите к нам, И статьи не будет И синяк пройдёт.
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.883 screamerss написал(а): Может лучше с лаской Приходите к нам, И статьи не будет И синяк пройдёт. Нажмите для раскрытия... Впрочем,ведь не в этом дело В отношении проблема Кто то за подарки любит Ну а кто то Королева
screamerss написал(а): Может лучше с лаской Приходите к нам, И статьи не будет И синяк пройдёт. Нажмите для раскрытия... Впрочем,ведь не в этом дело В отношении проблема Кто то за подарки любит Ну а кто то Королева
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.884 Ihant написал(а): Впрочем,ведь не в этом дело В отношении проблема Кто то за подарки любит Ну а кто то Королева Нажмите для раскрытия... Друзья на помощь придут, Плечо королеве подставят. Для споров слов не найдут И от проблем избавят.
Ihant написал(а): Впрочем,ведь не в этом дело В отношении проблема Кто то за подарки любит Ну а кто то Королева Нажмите для раскрытия... Друзья на помощь придут, Плечо королеве подставят. Для споров слов не найдут И от проблем избавят.
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.885 Busik написал(а): Друзья на помощь придут, Плечо королеве подставят. Для споров слов не найдут И от проблем избавят. Нажмите для раскрытия... Королевам не нужны Ласки, брюлики, цветы? Все любители подарков Несмотря на должность рангов.
Busik написал(а): Друзья на помощь придут, Плечо королеве подставят. Для споров слов не найдут И от проблем избавят. Нажмите для раскрытия... Королевам не нужны Ласки, брюлики, цветы? Все любители подарков Несмотря на должность рангов.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.886 Саморитянка написал(а): Королевам не нужны Ласки, брюлики, цветы? Все любители подарков Несмотря на должность рангов. Нажмите для раскрытия... Пусть свой подарок каждый Получит в нужный срок, Друзьям его покажет Иль спрячет под замок. Последнее редактирование модератором: 14 Окт 2016
Саморитянка написал(а): Королевам не нужны Ласки, брюлики, цветы? Все любители подарков Несмотря на должность рангов. Нажмите для раскрытия... Пусть свой подарок каждый Получит в нужный срок, Друзьям его покажет Иль спрячет под замок.
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.887 Busik написал(а): Пусть свой подарок каждый Получит в нужный срок, Друзьям его покажет Иль спрячет под замок. Нажмите для раскрытия... В подарке нету толка Убрав его, закрыв. Подарок нужен только Чтоб пользу приносил.
Busik написал(а): Пусть свой подарок каждый Получит в нужный срок, Друзьям его покажет Иль спрячет под замок. Нажмите для раскрытия... В подарке нету толка Убрав его, закрыв. Подарок нужен только Чтоб пользу приносил.
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.888 Саморитянка написал(а): В подарке нету толка Убрав его, закрыв. Подарок нужен только Чтоб пользу приносил. Нажмите для раскрытия... Точно,прятать их не стоит Что пылиться в гараже Лучше взять и прокатиться на Феррари в неглиже
Саморитянка написал(а): В подарке нету толка Убрав его, закрыв. Подарок нужен только Чтоб пользу приносил. Нажмите для раскрытия... Точно,прятать их не стоит Что пылиться в гараже Лучше взять и прокатиться на Феррари в неглиже
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.889 Ihant написал(а): Точно,прятать их не стоит Что пылиться в гараже Лучше взять и прокатиться на Феррари в неглиже Нажмите для раскрытия... Вот подруги удивятся Позавидуют небось. Главное чтоб не стесняться и чтоб с ментами обошлось.
Ihant написал(а): Точно,прятать их не стоит Что пылиться в гараже Лучше взять и прокатиться на Феррари в неглиже Нажмите для раскрытия... Вот подруги удивятся Позавидуют небось. Главное чтоб не стесняться и чтоб с ментами обошлось.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.890 Саморитянка написал(а): Вот подруги удивятся Позавидуют небось. Главное чтоб не стесняться и чтоб с ментами обошлось. Нажмите для раскрытия... Ну чему тут удивляться? Дарят же подарки всем, Не мешало бы и что-то Подарить и тем ментам
Саморитянка написал(а): Вот подруги удивятся Позавидуют небось. Главное чтоб не стесняться и чтоб с ментами обошлось. Нажмите для раскрытия... Ну чему тут удивляться? Дарят же подарки всем, Не мешало бы и что-то Подарить и тем ментам
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.891 Busik написал(а): Ну чему тут удивляться? Дарят же подарки всем, Не мешало бы и что-то Подарить и тем ментам Нажмите для раскрытия... Они, в форме, обойдутся Пусть вначале как и я Не стесняясь разбегутся Без одежды в полымя.
Busik написал(а): Ну чему тут удивляться? Дарят же подарки всем, Не мешало бы и что-то Подарить и тем ментам Нажмите для раскрытия... Они, в форме, обойдутся Пусть вначале как и я Не стесняясь разбегутся Без одежды в полымя.
RedCat Moonshiner Сообщения 6.703 Реакции 24.999 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 30.05.2014 9 Окт 2016 #1.892 Саморитянка написал(а): Они, в форме, обойдутся Пусть вначале как и я Не стесняясь разбегутся Без одежды в полымя. Нажмите для раскрытия... Голый мент? Как интересно. Посмотрела б я на них. Все мы люди, все мы грЕшны, Но штрафуют то других!
Саморитянка написал(а): Они, в форме, обойдутся Пусть вначале как и я Не стесняясь разбегутся Без одежды в полымя. Нажмите для раскрытия... Голый мент? Как интересно. Посмотрела б я на них. Все мы люди, все мы грЕшны, Но штрафуют то других!
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #1.893 RedCat написал(а): Голый мент? Как интересно. Посмотрела б я на них. Все мы люди, все мы грЕшны, Но штрафуют то других! Нажмите для раскрытия... Ты права, моя подружка, В чем же мент-то виноват? Тоже хочет спать и кушать И девчонок баловать
RedCat написал(а): Голый мент? Как интересно. Посмотрела б я на них. Все мы люди, все мы грЕшны, Но штрафуют то других! Нажмите для раскрытия... Ты права, моя подружка, В чем же мент-то виноват? Тоже хочет спать и кушать И девчонок баловать
RedCat Moonshiner Сообщения 6.703 Реакции 24.999 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 30.05.2014 10 Окт 2016 #1.894 Busik написал(а): Ты права, моя подружка, В чем же мент-то виноват? Тоже хочет спать и кушать И девчонок баловать Нажмите для раскрытия... А никто не запрещает, Им с девчатами дружить. Только помнят пусть о главном, Человеком надо быть!
Busik написал(а): Ты права, моя подружка, В чем же мент-то виноват? Тоже хочет спать и кушать И девчонок баловать Нажмите для раскрытия... А никто не запрещает, Им с девчатами дружить. Только помнят пусть о главном, Человеком надо быть!
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.895 RedCat написал(а): А никто не запрещает, Им с девчатами дружить. Только помнят пусть о главном, Человеком надо быть! Нажмите для раскрытия... Громко речи произносим Но ничто не изменить. "Человеком быть обязан" А ему не быть таким.
RedCat написал(а): А никто не запрещает, Им с девчатами дружить. Только помнят пусть о главном, Человеком надо быть! Нажмите для раскрытия... Громко речи произносим Но ничто не изменить. "Человеком быть обязан" А ему не быть таким.
RedCat Moonshiner Сообщения 6.703 Реакции 24.999 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 30.05.2014 10 Окт 2016 #1.896 Саморитянка написал(а): Громко речи произносим Но ничто не изменить. "Человеком быть обязан" А ему не быть таким. Нажмите для раскрытия... Я борец за справедливость, Я за честность и за честь. В каждом человеке совесть, Минимальная, но есть.
Саморитянка написал(а): Громко речи произносим Но ничто не изменить. "Человеком быть обязан" А ему не быть таким. Нажмите для раскрытия... Я борец за справедливость, Я за честность и за честь. В каждом человеке совесть, Минимальная, но есть.
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.897 RedCat написал(а): Я борец за справедливость, Я за честность и за честь. В каждом человеке совесть, Минимальная, но есть. Нажмите для раскрытия... Пусть так будет, мненье ваше Спорить в этом смысла нет Перейдём на тему краше Например про сельсовет.
RedCat написал(а): Я борец за справедливость, Я за честность и за честь. В каждом человеке совесть, Минимальная, но есть. Нажмите для раскрытия... Пусть так будет, мненье ваше Спорить в этом смысла нет Перейдём на тему краше Например про сельсовет.
RedCat Moonshiner Сообщения 6.703 Реакции 24.999 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 30.05.2014 10 Окт 2016 #1.898 Саморитянка написал(а): Пусть так будет, мненье ваше Спорить в этом смысла нет Перейдём на тему краше Например про сельсовет. Нажмите для раскрытия... В сельсоветах тоже люди, Тоже разные они. Спать пора, уж время много. Добрые пусть снятся сны.
Саморитянка написал(а): Пусть так будет, мненье ваше Спорить в этом смысла нет Перейдём на тему краше Например про сельсовет. Нажмите для раскрытия... В сельсоветах тоже люди, Тоже разные они. Спать пора, уж время много. Добрые пусть снятся сны.
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.899 RedCat написал(а): В сельсоветах тоже люди, Тоже разные они. Спать пора, уж время много. Добрые пусть сняться сны. Нажмите для раскрытия... Время только для начала Знатных игр и словцов. В полночь входит вдохновенье Для написания стихов.
RedCat написал(а): В сельсоветах тоже люди, Тоже разные они. Спать пора, уж время много. Добрые пусть сняться сны. Нажмите для раскрытия... Время только для начала Знатных игр и словцов. В полночь входит вдохновенье Для написания стихов.
RedCat Moonshiner Сообщения 6.703 Реакции 24.999 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 30.05.2014 10 Окт 2016 #1.900 Саморитянка написал(а): Время только для начала Знатных игр и словцов. В полночь входит вдохновенье Для написания стихов. Нажмите для раскрытия... У кого то сейчас полночь, У меня почти рассвет. Вдохновенье безусловно, Либо есть, а либо нет.
Саморитянка написал(а): Время только для начала Знатных игр и словцов. В полночь входит вдохновенье Для написания стихов. Нажмите для раскрытия... У кого то сейчас полночь, У меня почти рассвет. Вдохновенье безусловно, Либо есть, а либо нет.