GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 2 Апр 2019 #2.061 Рола написал(а): На работе 7 часов плясала ............Взвейтесь кострами синие ночи Нажмите для раскрытия... Взвейтесь кострами синие ночи Я отдыхаю в городе Сочи О нет,мне жизнь не надоела
Рола написал(а): На работе 7 часов плясала ............Взвейтесь кострами синие ночи Нажмите для раскрытия... Взвейтесь кострами синие ночи Я отдыхаю в городе Сочи О нет,мне жизнь не надоела
Lady Fox Старожил Сообщения 309 Реакции 545 Не курю с 12.03.2019 2 Апр 2019 #2.062 GingerCat написал(а): Взвейтесь кострами синие ночи Я отдыхаю в городе Сочи О нет,мне жизнь не надоела Нажмите для раскрытия... Так вкусно я сейчас поела Я в глазах утону. Можно?
GingerCat написал(а): Взвейтесь кострами синие ночи Я отдыхаю в городе Сочи О нет,мне жизнь не надоела Нажмите для раскрытия... Так вкусно я сейчас поела Я в глазах утону. Можно?
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 2 Апр 2019 #2.063 Lady Fox написал(а): Так вкусно я сейчас поела Я в глазах утону. Можно? Нажмите для раскрытия... Я в глазах утону. Можно? А потом будет всплыть сложно Белая берёза под моим окном
Lady Fox написал(а): Так вкусно я сейчас поела Я в глазах утону. Можно? Нажмите для раскрытия... Я в глазах утону. Можно? А потом будет всплыть сложно Белая берёза под моим окном
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 26.01.2019 2 Апр 2019 #2.064 GingerCat написал(а): Я в глазах утону. Можно? А потом будет всплыть сложно Белая берёза под моим окном Нажмите для раскрытия... Осенью предстала в платье золотом ............ Я помню чудное мгновенье
GingerCat написал(а): Я в глазах утону. Можно? А потом будет всплыть сложно Белая берёза под моим окном Нажмите для раскрытия... Осенью предстала в платье золотом ............ Я помню чудное мгновенье
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 26.01.2019 2 Апр 2019 #2.065 Девочки научите пожалуйста писать столбиком Что надо нажать?
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 2 Апр 2019 #2.066 Рола написал(а): Осенью предстала в платье золотом ............ Я помню чудное мгновенье Нажмите для раскрытия... Когда варила ты варенье - Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Рола написал(а): Осенью предстала в платье золотом ............ Я помню чудное мгновенье Нажмите для раскрытия... Когда варила ты варенье - Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 26.01.2019 2 Апр 2019 #2.067 Лен0к написал(а): Когда варила ты варенье - Скажи-ка, дядя, ведь не даром Нажмите для раскрытия... Абгрейд себе заделала я даром Винова та ли я что люблю
Лен0к написал(а): Когда варила ты варенье - Скажи-ка, дядя, ведь не даром Нажмите для раскрытия... Абгрейд себе заделала я даром Винова та ли я что люблю
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 2 Апр 2019 #2.068 Рола написал(а): Абгрейд себе заделала я даром Винова та ли я что люблю Нажмите для раскрытия... Жевать сухую курагу Луч солнца золотого
Рола написал(а): Абгрейд себе заделала я даром Винова та ли я что люблю Нажмите для раскрытия... Жевать сухую курагу Луч солнца золотого
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 26.01.2019 2 Апр 2019 #2.069 @Лен0к, @Лен0к, @Лен0к, Лен0к написал(а): Жевать сухую курагу Луч солнца золотого Нажмите для раскрытия... увидел я в зените неба голубого я несла свою беду
@Лен0к, @Лен0к, @Лен0к, Лен0к написал(а): Жевать сухую курагу Луч солнца золотого Нажмите для раскрытия... увидел я в зените неба голубого я несла свою беду
Lady Fox Старожил Сообщения 309 Реакции 545 Не курю с 12.03.2019 2 Апр 2019 #2.070 Рола написал(а): @Лен0к, @Лен0к, @Лен0к, увидел я в зените неба голубого я несла свою беду Нажмите для раскрытия... А оказалось ерунду Забирай меня скорей
Рола написал(а): @Лен0к, @Лен0к, @Лен0к, увидел я в зените неба голубого я несла свою беду Нажмите для раскрытия... А оказалось ерунду Забирай меня скорей
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 26.01.2019 2 Апр 2019 #2.071 Lady Fox написал(а): А оказалось ерунду Забирай меня скорей Нажмите для раскрытия... Не то получишь пиздюлей Ты уезжал в далёкий край
Lady Fox написал(а): А оказалось ерунду Забирай меня скорей Нажмите для раскрытия... Не то получишь пиздюлей Ты уезжал в далёкий край
Lady Fox Старожил Сообщения 309 Реакции 545 Не курю с 12.03.2019 2 Апр 2019 #2.072 Рола написал(а): Не то получишь пиздюлей Ты уезжал в далёкий край Нажмите для раскрытия... А сам забрался за сарай А мы не ангелы, парень, ...
Рола написал(а): Не то получишь пиздюлей Ты уезжал в далёкий край Нажмите для раскрытия... А сам забрался за сарай А мы не ангелы, парень, ...
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 26.01.2019 2 Апр 2019 #2.073 Lady Fox написал(а): А сам забрался за сарай А мы не ангелы, парень, ... Нажмите для раскрытия... Демонами нам шарм подарен Дождь падают капли с неба на землю
Lady Fox написал(а): А сам забрался за сарай А мы не ангелы, парень, ... Нажмите для раскрытия... Демонами нам шарм подарен Дождь падают капли с неба на землю
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 2 Апр 2019 #2.074 Рола написал(а): Демонами нам шарм подарен Дождь падают капли с неба на землю Нажмите для раскрытия... Дождь, падают капли с неба на землю Твоим словам о любви я больше не внемлю... Ночь, улица, фонарь, аптека
Рола написал(а): Демонами нам шарм подарен Дождь падают капли с неба на землю Нажмите для раскрытия... Дождь, падают капли с неба на землю Твоим словам о любви я больше не внемлю... Ночь, улица, фонарь, аптека
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 2 Апр 2019 #2.075 GingerCat написал(а): Дождь, падают капли с неба на землю Твоим словам о любви я больше не внемлю... Ночь, улица, фонарь, аптека Нажмите для раскрытия... Ночь, улица, фонарь, аптека Готова, к счастью, картотека На заре ты её не буди
GingerCat написал(а): Дождь, падают капли с неба на землю Твоим словам о любви я больше не внемлю... Ночь, улица, фонарь, аптека Нажмите для раскрытия... Ночь, улица, фонарь, аптека Готова, к счастью, картотека На заре ты её не буди
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 2 Апр 2019 #2.076 Светлана789 написал(а): Ночь, улица, фонарь, аптека Готова, к счастью, картотека На заре ты её не буди Нажмите для раскрытия... На заре ты её не буди Пусть уж снимет сперва бигуди Синенькая юбочка ленточка в косе
Светлана789 написал(а): Ночь, улица, фонарь, аптека Готова, к счастью, картотека На заре ты её не буди Нажмите для раскрытия... На заре ты её не буди Пусть уж снимет сперва бигуди Синенькая юбочка ленточка в косе
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 2 Апр 2019 #2.077 GingerCat написал(а): На заре ты её не буди Пусть уж снимет сперва бигуди Синенькая юбочка ленточка в косе Нажмите для раскрытия... Синенькая юбочка, ленточка в косе Бегает девчонка по лесополосе Любви все возрасты покорны
GingerCat написал(а): На заре ты её не буди Пусть уж снимет сперва бигуди Синенькая юбочка ленточка в косе Нажмите для раскрытия... Синенькая юбочка, ленточка в косе Бегает девчонка по лесополосе Любви все возрасты покорны
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 2 Апр 2019 #2.078 Светлана789 написал(а): Синенькая юбочка, ленточка в косе Бегает девчонка по лесополосе Любви все возрасты покорны Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты покорны, И 90 старики задорны. Не жалею, не зову, не плачу
Светлана789 написал(а): Синенькая юбочка, ленточка в косе Бегает девчонка по лесополосе Любви все возрасты покорны Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты покорны, И 90 старики задорны. Не жалею, не зову, не плачу
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 2 Апр 2019 #2.079 GingerCat написал(а): Любви все возрасты покорны, И 90 старики задорны. Не жалею, не зову, не плачу Нажмите для раскрытия... Не жалею, не зову, не плачу Решил я сложную задачу Быть знаменитым некрасиво
GingerCat написал(а): Любви все возрасты покорны, И 90 старики задорны. Не жалею, не зову, не плачу Нажмите для раскрытия... Не жалею, не зову, не плачу Решил я сложную задачу Быть знаменитым некрасиво
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 26.01.2019 2 Апр 2019 #2.080 GingerCat написал(а): Любви все возрасты покорны, И 90 старики задорны. Не жалею, не зову, не плачу Нажмите для раскрытия... бухал и жрал за мой счёт этот мачо Что стоишь качаясь тонкая рябина
GingerCat написал(а): Любви все возрасты покорны, И 90 старики задорны. Не жалею, не зову, не плачу Нажмите для раскрытия... бухал и жрал за мой счёт этот мачо Что стоишь качаясь тонкая рябина