Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.561 МарМари написал(а): А потом пойдём гулять Или танцы танцевать, Или будем песни петь. Или все ж кино смотреть? Нажмите для раскрытия... Если выпьем мы вина Точно не до фильма! Мы гулять пойдем тогда, Будет все красиво!
МарМари написал(а): А потом пойдём гулять Или танцы танцевать, Или будем песни петь. Или все ж кино смотреть? Нажмите для раскрытия... Если выпьем мы вина Точно не до фильма! Мы гулять пойдем тогда, Будет все красиво!
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.562 irinka.964 написал(а): Если выпьем мы вина Точно не до фильма! Мы гулять пойдем тогда, Будет все красиво! Нажмите для раскрытия... Ох девченки -шалунишки Пусть не сгубит Вас винишко Чтобы вы по трезваку Не рыдали по нему
irinka.964 написал(а): Если выпьем мы вина Точно не до фильма! Мы гулять пойдем тогда, Будет все красиво! Нажмите для раскрытия... Ох девченки -шалунишки Пусть не сгубит Вас винишко Чтобы вы по трезваку Не рыдали по нему
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.563 Ирина Ш написал(а): Ох девченки -шалунишки Пусть не сгубит Вас винишко Чтобы вы по трезваку Не рыдали по нему Нажмите для раскрытия... Я обычно не рыдаю Очень редко выпиваю, Но я хоть и из редка, Все ж валяю дурака
Ирина Ш написал(а): Ох девченки -шалунишки Пусть не сгубит Вас винишко Чтобы вы по трезваку Не рыдали по нему Нажмите для раскрытия... Я обычно не рыдаю Очень редко выпиваю, Но я хоть и из редка, Все ж валяю дурака
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Апр 2019 #1.564 irinka.964 написал(а): Я обычно не рыдаю Очень редко выпиваю, Но я хоть и из редка, Все ж валяю дурака Нажмите для раскрытия... И мы девушки приличные, Веселимся мы обычно Так, чтоб было нам не стыдно, И за отдых не обидно.
irinka.964 написал(а): Я обычно не рыдаю Очень редко выпиваю, Но я хоть и из редка, Все ж валяю дурака Нажмите для раскрытия... И мы девушки приличные, Веселимся мы обычно Так, чтоб было нам не стыдно, И за отдых не обидно.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.565 МарМари написал(а): И мы девушки приличные, Веселимся мы обычно Так, чтоб было нам не стыдно, И за отдых не обидно. Нажмите для раскрытия... Ну тогда лады Лишь бы не было беды Вы девченки хоть куда Можно шутку иногда
МарМари написал(а): И мы девушки приличные, Веселимся мы обычно Так, чтоб было нам не стыдно, И за отдых не обидно. Нажмите для раскрытия... Ну тогда лады Лишь бы не было беды Вы девченки хоть куда Можно шутку иногда
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.566 Ирина Ш написал(а): Ну тогда лады Лишь бы не было беды Вы девченки хоть куда Можно шутку иногда Нажмите для раскрытия... Пошутить мы очень любим Шутки жизнь продляют нам, И не пьем мы и не курим, Бегаем мы по утрам!
Ирина Ш написал(а): Ну тогда лады Лишь бы не было беды Вы девченки хоть куда Можно шутку иногда Нажмите для раскрытия... Пошутить мы очень любим Шутки жизнь продляют нам, И не пьем мы и не курим, Бегаем мы по утрам!
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Апр 2019 #1.567 irinka.964 написал(а): Пошутить мы очень любим Шутки жизнь продляют нам, И не пьем мы и не курим, Бегаем мы по утрам! Нажмите для раскрытия... Любим спортом заниматься Главное не увлекаться. Чтобы спину не сорвать Лучше только приседать.
irinka.964 написал(а): Пошутить мы очень любим Шутки жизнь продляют нам, И не пьем мы и не курим, Бегаем мы по утрам! Нажмите для раскрытия... Любим спортом заниматься Главное не увлекаться. Чтобы спину не сорвать Лучше только приседать.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.568 МарМари написал(а): Любим спортом заниматься Главное не увлекаться. Чтобы спину не сорвать Лучше только приседать. Нажмите для раскрытия... Эх девченко молодцы Рады -рады от души Ну а я лентяйка Утром не вставайка
МарМари написал(а): Любим спортом заниматься Главное не увлекаться. Чтобы спину не сорвать Лучше только приседать. Нажмите для раскрытия... Эх девченко молодцы Рады -рады от души Ну а я лентяйка Утром не вставайка
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.569 Ирина Ш написал(а): Эх девченко молодцы Рады -рады от души Ну а я лентяйка Утром не вставайка Нажмите для раскрытия... Спорт люблю я посмотреть Люди любят попотеть, Но а я смотрю на них Спортик мой совсем притих...
Ирина Ш написал(а): Эх девченко молодцы Рады -рады от души Ну а я лентяйка Утром не вставайка Нажмите для раскрытия... Спорт люблю я посмотреть Люди любят попотеть, Но а я смотрю на них Спортик мой совсем притих...
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 22 Апр 2019 #1.570 irinka.964 написал(а): Спорт люблю я посмотреть Люди любят попотеть, Но а я смотрю на них Спортик мой совсем притих... Нажмите для раскрытия... Посмотреть люблю и я Но заниматься уже пора. Чтобы к лету похудеть Нужно в темпе попотеть
irinka.964 написал(а): Спорт люблю я посмотреть Люди любят попотеть, Но а я смотрю на них Спортик мой совсем притих... Нажмите для раскрытия... Посмотреть люблю и я Но заниматься уже пора. Чтобы к лету похудеть Нужно в темпе попотеть
Arkadii08 Чувак в бабочке Сообщения 4.505 Реакции 15.329 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 17 22 Апр 2019 #1.571 Лен0к написал(а): Посмотреть люблю и я Но заниматься уже пора. Чтобы к лету похудеть Нужно в темпе попотеть Нажмите для раскрытия... Попотеть хотел и я Но походу не судьба Так как надо на кровать Тихо мирно мне лежать
Лен0к написал(а): Посмотреть люблю и я Но заниматься уже пора. Чтобы к лету похудеть Нужно в темпе попотеть Нажмите для раскрытия... Попотеть хотел и я Но походу не судьба Так как надо на кровать Тихо мирно мне лежать
Lennyvets Панк Сообщения 1.280 Реакции 3.378 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2019 Метод #некурим Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.572 Arkadii08 написал(а): Попотеть хотел и я Но походу не судьба Так как надо на кровать Тихо мирно мне лежать Нажмите для раскрытия... Нам лениться не пристало, Отдохнули уж не мало! Ноги в руки надо брать И гантели покупать!
Arkadii08 написал(а): Попотеть хотел и я Но походу не судьба Так как надо на кровать Тихо мирно мне лежать Нажмите для раскрытия... Нам лениться не пристало, Отдохнули уж не мало! Ноги в руки надо брать И гантели покупать!
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.573 Lennyvets написал(а): Нам лениться не пристало, Отдохнули уж не мало! Ноги в руки надо брать И гантели покупать! Нажмите для раскрытия... Вот гантели тяжелы Для любимой для руки Лучше бегать и пойду И жирок скорей сгоню
Lennyvets написал(а): Нам лениться не пристало, Отдохнули уж не мало! Ноги в руки надо брать И гантели покупать! Нажмите для раскрытия... Вот гантели тяжелы Для любимой для руки Лучше бегать и пойду И жирок скорей сгоню
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Апр 2019 #1.574 Ирина Ш написал(а): Вот гантели тяжелы Для любимой для руки Лучше бегать и пойду И жирок скорей сгоню Нажмите для раскрытия... Да, жирок это проблема. Бегай ты или не бегай Он, зараза, тут как тут И вещам твоим капут.
Ирина Ш написал(а): Вот гантели тяжелы Для любимой для руки Лучше бегать и пойду И жирок скорей сгоню Нажмите для раскрытия... Да, жирок это проблема. Бегай ты или не бегай Он, зараза, тут как тут И вещам твоим капут.
Lennyvets Панк Сообщения 1.280 Реакции 3.378 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2019 Метод #некурим Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.575 МарМари написал(а): Да, жирок это проблема. Бегай ты или не бегай Он, зараза, тут как тут И вещам твоим капут. Нажмите для раскрытия... Вещи-это не беда. Зато здоровье хоть куда! Мы будем бегать и скакать, Будем болезни прогонять.
МарМари написал(а): Да, жирок это проблема. Бегай ты или не бегай Он, зараза, тут как тут И вещам твоим капут. Нажмите для раскрытия... Вещи-это не беда. Зато здоровье хоть куда! Мы будем бегать и скакать, Будем болезни прогонять.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.576 Lennyvets написал(а): Вещи-это не беда. Зато здоровье хоть куда! Мы будем бегать и скакать, Будем болезни прогонять. Нажмите для раскрытия... Там вопрос у нас такой Либо мы еде отбой Либо вместе в выходной Едем мы на шопинг твой
Lennyvets написал(а): Вещи-это не беда. Зато здоровье хоть куда! Мы будем бегать и скакать, Будем болезни прогонять. Нажмите для раскрытия... Там вопрос у нас такой Либо мы еде отбой Либо вместе в выходной Едем мы на шопинг твой
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Апр 2019 #1.577 Ирина Ш написал(а): Там вопрос у нас такой Либо мы еде отбой Либо вместе в выходной Едем мы на шопинг твой Нажмите для раскрытия... Как на шопинге отлично Я оделась вся прилично. И туфлехи, и часы, И костюмчик, и трусы.
Ирина Ш написал(а): Там вопрос у нас такой Либо мы еде отбой Либо вместе в выходной Едем мы на шопинг твой Нажмите для раскрытия... Как на шопинге отлично Я оделась вся прилично. И туфлехи, и часы, И костюмчик, и трусы.
Нилка Писатель Сообщения 505 Реакции 891 Дневник Читать »» Не курю с 22.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Апр 2019 #1.578 Ирина Ш написал(а): Там вопрос у нас такой Либо мы еде отбой Либо вместе в выходной Едем мы на шопинг твой Нажмите для раскрытия... Этот шоппинг для нас-допинг. С настроением не так? Значит в магазин пора. Обновка,без сомненья Поднимет настроение. Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2019
Ирина Ш написал(а): Там вопрос у нас такой Либо мы еде отбой Либо вместе в выходной Едем мы на шопинг твой Нажмите для раскрытия... Этот шоппинг для нас-допинг. С настроением не так? Значит в магазин пора. Обновка,без сомненья Поднимет настроение. Повтор
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.579 Нилка написал(а): Этот шоппинг для нас-допинг. С настроением не так? Значит в магазин пора. Обновка,без сомненья Поднимет настроение. Нажмите для раскрытия... Это безусловно! Все обновки хороши! Мы оденем юбки -рюши Мы попляшем от души!
Нилка написал(а): Этот шоппинг для нас-допинг. С настроением не так? Значит в магазин пора. Обновка,без сомненья Поднимет настроение. Нажмите для раскрытия... Это безусловно! Все обновки хороши! Мы оденем юбки -рюши Мы попляшем от души!
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.580 Ирина Ш написал(а): Это безусловно! Все обновки хороши! Мы оденем юбки -рюши Мы попляшем от души! Нажмите для раскрытия... Платьев красных купим в клетку И зеленую жилетку Сапоги на каблуках Чтоб валялся принц в ногах
Ирина Ш написал(а): Это безусловно! Все обновки хороши! Мы оденем юбки -рюши Мы попляшем от души! Нажмите для раскрытия... Платьев красных купим в клетку И зеленую жилетку Сапоги на каблуках Чтоб валялся принц в ногах