KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 30 Янв 2017 #4.121 tomaR написал(а): Был вчера бухой и упал с коня Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете Нажмите для раскрытия... Если где-то во сне вы такого найдёте Во саду-ли, в огороде бегала собачка
tomaR написал(а): Был вчера бухой и упал с коня Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете Нажмите для раскрытия... Если где-то во сне вы такого найдёте Во саду-ли, в огороде бегала собачка
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.122 KaZa написал(а): Если где-то во сне вы такого найдёте Во саду-ли, в огороде бегала собачка Нажмите для раскрытия... Что-то я совсем забыла где моя заначка Мы с тобой два берега у одной реки
KaZa написал(а): Если где-то во сне вы такого найдёте Во саду-ли, в огороде бегала собачка Нажмите для раскрытия... Что-то я совсем забыла где моя заначка Мы с тобой два берега у одной реки
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 30 Янв 2017 #4.123 tomaR написал(а): Что-то я совсем забыла где моя заначка Мы с тобой два берега у одной реки Нажмите для раскрытия... Все никак не встретимся - руки коротки Ледяной город айсберг из тумана вырастает
tomaR написал(а): Что-то я совсем забыла где моя заначка Мы с тобой два берега у одной реки Нажмите для раскрытия... Все никак не встретимся - руки коротки Ледяной город айсберг из тумана вырастает
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.124 KaZa написал(а): Все никак не встретимся - руки коротки Ледяной город айсберг из тумана вырастает Нажмите для раскрытия... Дядя Паша тракторист девок соблазняет Лондон, прощай, я здесь чужой
KaZa написал(а): Все никак не встретимся - руки коротки Ледяной город айсберг из тумана вырастает Нажмите для раскрытия... Дядя Паша тракторист девок соблазняет Лондон, прощай, я здесь чужой
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 30 Янв 2017 #4.125 tomaR написал(а): Дядя Паша тракторист девок соблазняет Лондон, прощай, я здесь чужой Нажмите для раскрытия... В Москве красота, а у вас тут отстой Любовь, похожая на сон счастливым сделала мой дом
tomaR написал(а): Дядя Паша тракторист девок соблазняет Лондон, прощай, я здесь чужой Нажмите для раскрытия... В Москве красота, а у вас тут отстой Любовь, похожая на сон счастливым сделала мой дом
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.126 KaZa написал(а): В Москве красота, а у вас тут отстой Любовь, похожая на сон счастливым сделала мой дом Нажмите для раскрытия... Пора вставать, какой облом На границе ключ переломлен пополам
KaZa написал(а): В Москве красота, а у вас тут отстой Любовь, похожая на сон счастливым сделала мой дом Нажмите для раскрытия... Пора вставать, какой облом На границе ключ переломлен пополам
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 30 Янв 2017 #4.127 tomaR написал(а): Пора вставать, какой облом На границе ключ переломлен пополам Нажмите для раскрытия... Ох и беда, скажу я вам Отшумели летние дожди
tomaR написал(а): Пора вставать, какой облом На границе ключ переломлен пополам Нажмите для раскрытия... Ох и беда, скажу я вам Отшумели летние дожди
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.128 KaZa написал(а): Ох и беда, скажу я вам Отшумели летние дожди Нажмите для раскрытия... Я еще не нагулялась, подожди Раз иду по переулку, вдруг ко мне подходят двое
KaZa написал(а): Ох и беда, скажу я вам Отшумели летние дожди Нажмите для раскрытия... Я еще не нагулялась, подожди Раз иду по переулку, вдруг ко мне подходят двое
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 30 Янв 2017 #4.129 tomaR написал(а): Я еще не нагулялась, подожди Раз иду по переулку, вдруг ко мне подходят двое Нажмите для раскрытия... Я не буду падать духом - вылью враз на них помои Над землёй летели лебеди солнечным днем
tomaR написал(а): Я еще не нагулялась, подожди Раз иду по переулку, вдруг ко мне подходят двое Нажмите для раскрытия... Я не буду падать духом - вылью враз на них помои Над землёй летели лебеди солнечным днем
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.130 KaZa написал(а): Я не буду падать духом - вылью враз на них помои Над землёй летели лебеди солнечным днем Нажмите для раскрытия... Мы с тобою остались только вдвоем Вот оно какое наше лето
KaZa написал(а): Я не буду падать духом - вылью враз на них помои Над землёй летели лебеди солнечным днем Нажмите для раскрытия... Мы с тобою остались только вдвоем Вот оно какое наше лето
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 30 Янв 2017 #4.131 tomaR написал(а): Мы с тобою остались только вдвоем Вот оно какое наше лето Нажмите для раскрытия... Без конца сидим по туалетам Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевое солнце, оранжевый верблюд
tomaR написал(а): Мы с тобою остались только вдвоем Вот оно какое наше лето Нажмите для раскрытия... Без конца сидим по туалетам Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевое солнце, оранжевый верблюд
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.132 KaZa написал(а): Без конца сидим по туалетам Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевое солнце, оранжевый верблюд Нажмите для раскрытия... В нашем зоопарке скучать вам не дадут Спят усталые игрушки книжки спят
KaZa написал(а): Без конца сидим по туалетам Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевое солнце, оранжевый верблюд Нажмите для раскрытия... В нашем зоопарке скучать вам не дадут Спят усталые игрушки книжки спят
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 30 Янв 2017 #4.133 tomaR написал(а): В нашем зоопарке скучать вам не дадут Спят усталые игрушки книжки спят Нажмите для раскрытия... А две усталые подружки очень коника хотят Есть только миг между прошлым и будущим
tomaR написал(а): В нашем зоопарке скучать вам не дадут Спят усталые игрушки книжки спят Нажмите для раскрытия... А две усталые подружки очень коника хотят Есть только миг между прошлым и будущим
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.134 KaZa написал(а): А две усталые подружки очень коника хотят Есть только миг между прошлым и будущим Нажмите для раскрытия... Я улечу на выходные в Рим Темная ночь, только пули свистят по степи
KaZa написал(а): А две усталые подружки очень коника хотят Есть только миг между прошлым и будущим Нажмите для раскрытия... Я улечу на выходные в Рим Темная ночь, только пули свистят по степи
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 14.944 Реакции 59.739 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 30 Янв 2017 #4.135 tomaR написал(а): Я улечу на выходные в Рим Темная ночь, только пули свистят по степи Нажмите для раскрытия... Не боись никого, ничего, лучше ляг и поспи. На недельку до второго я уеду в Комарово.
tomaR написал(а): Я улечу на выходные в Рим Темная ночь, только пули свистят по степи Нажмите для раскрытия... Не боись никого, ничего, лучше ляг и поспи. На недельку до второго я уеду в Комарово.
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Дневник Читать »» Не курю с 11.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 30 Янв 2017 #4.136 игоряшкаNS написал(а): Не боись никого, ничего, лучше ляг и поспи. На недельку до второго я уеду в Комарово. Нажмите для раскрытия... Отдохнешь там будь здорово На поле танки грохотали
игоряшкаNS написал(а): Не боись никого, ничего, лучше ляг и поспи. На недельку до второго я уеду в Комарово. Нажмите для раскрытия... Отдохнешь там будь здорово На поле танки грохотали
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.822 Реакции 24.276 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 30 Янв 2017 #4.137 GES777 написал(а): Отдохнешь там будь здорово На поле танки грохотали Нажмите для раскрытия... А в них танкисты хохотали Синий, синий иней лег на провода
GES777 написал(а): Отдохнешь там будь здорово На поле танки грохотали Нажмите для раскрытия... А в них танкисты хохотали Синий, синий иней лег на провода
koshe4ka911 Миу ॐ Сообщения 19.016 Реакции 56.831 30 Янв 2017 #4.138 &King& написал(а): А в них танкисты хохотали Синий, синий иней лег на провода Нажмите для раскрытия... Без тебя мне милый никуда Солнце моё, взгляни на меня
&King& написал(а): А в них танкисты хохотали Синий, синий иней лег на провода Нажмите для раскрытия... Без тебя мне милый никуда Солнце моё, взгляни на меня
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2016 Лет курения 21 Непьем: »»» 30 Янв 2017 #4.139 koshe4ka911 написал(а): Без тебя мне милый никуда Солнце моё, взгляни на меня Нажмите для раскрытия... А я широка, нам мала простыня.. Вставай, страна огромная!
koshe4ka911 написал(а): Без тебя мне милый никуда Солнце моё, взгляни на меня Нажмите для раскрытия... А я широка, нам мала простыня.. Вставай, страна огромная!
koshe4ka911 Миу ॐ Сообщения 19.016 Реакции 56.831 30 Янв 2017 #4.140 NataEl написал(а): А я широка, нам мала простыня.. Вставай, страна огромная! Нажмите для раскрытия... Кормить дитя бездомное Плакала берёза жёлтыми листами
NataEl написал(а): А я широка, нам мала простыня.. Вставай, страна огромная! Нажмите для раскрытия... Кормить дитя бездомное Плакала берёза жёлтыми листами