Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 30 Янв 2017 #4.181 Tayga написал(а): Я ползу в обнимон с бутылью Ледяной горою айсберг из тумана вырастает Нажмите для раскрытия... Вот, зараза..что ж никак он не растает Я тебе не верю- ты солнца луч в воде холодной..
Tayga написал(а): Я ползу в обнимон с бутылью Ледяной горою айсберг из тумана вырастает Нажмите для раскрытия... Вот, зараза..что ж никак он не растает Я тебе не верю- ты солнца луч в воде холодной..
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.182 Катерина_ написал(а): Я тебе не верю- ты солнца луч в воде холодной.. Нажмите для раскрытия... Я приду, проверю - а вдруг у тя любовник трубопроводный Но как бы не так, и как бы не был спокоен наш враг
Катерина_ написал(а): Я тебе не верю- ты солнца луч в воде холодной.. Нажмите для раскрытия... Я приду, проверю - а вдруг у тя любовник трубопроводный Но как бы не так, и как бы не был спокоен наш враг
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.183 Tayga написал(а): Я приду, проверю - а вдруг у тя любовник трубопроводный Но как бы не так, и как бы не был спокоен наш враг Нажмите для раскрытия... Сливай макароны через дуршлаг Когда я на почте служил ямщиком
Tayga написал(а): Я приду, проверю - а вдруг у тя любовник трубопроводный Но как бы не так, и как бы не был спокоен наш враг Нажмите для раскрытия... Сливай макароны через дуршлаг Когда я на почте служил ямщиком
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.184 tomaR написал(а): Когда я на почте служил ямщиком Нажмите для раскрытия... Ко мне прижимались медведи бочком Утекай, в подворотне нас ждет маньяк
tomaR написал(а): Когда я на почте служил ямщиком Нажмите для раскрытия... Ко мне прижимались медведи бочком Утекай, в подворотне нас ждет маньяк
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.185 Tayga написал(а): Ко мне прижимались медведи бочком Утекай, в подворотне нас ждет маньяк Нажмите для раскрытия... Мы с ним весело выпьем коньяк Мои мысли мои скакуны
Tayga написал(а): Ко мне прижимались медведи бочком Утекай, в подворотне нас ждет маньяк Нажмите для раскрытия... Мы с ним весело выпьем коньяк Мои мысли мои скакуны
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.186 tomaR написал(а): Мои мысли мои скакуны Нажмите для раскрытия... Пиво с воблой уж очень вкусны Верю я ночь пройдет, сгинет страх
tomaR написал(а): Мои мысли мои скакуны Нажмите для раскрытия... Пиво с воблой уж очень вкусны Верю я ночь пройдет, сгинет страх
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.187 Tayga написал(а): Пиво с воблой уж очень вкусны Верю я ночь пройдет, сгинет страх Нажмите для раскрытия... И проснемся в кустах а ну ка убери свой чемоданчик
Tayga написал(а): Пиво с воблой уж очень вкусны Верю я ночь пройдет, сгинет страх Нажмите для раскрытия... И проснемся в кустах а ну ка убери свой чемоданчик
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.188 GES777 написал(а): И проснемся в кустах а ну ка убери свой чемоданчик Нажмите для раскрытия... А ну ка отойди отсюда мальчик Говорят мы бяки буки
GES777 написал(а): И проснемся в кустах а ну ка убери свой чемоданчик Нажмите для раскрытия... А ну ка отойди отсюда мальчик Говорят мы бяки буки
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.189 tomaR написал(а): А ну ка отойди отсюда мальчик Говорят мы бяки буки Нажмите для раскрытия... И из попы у нас руки)))) а поезд тихо ехал на бердичев
tomaR написал(а): А ну ка отойди отсюда мальчик Говорят мы бяки буки Нажмите для раскрытия... И из попы у нас руки)))) а поезд тихо ехал на бердичев
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.190 GES777 написал(а): И из попы у нас руки)))) а поезд тихо ехал на бердичев Нажмите для раскрытия... А мы свистели словно стая птичек Будь как дома, путник, я ни в чем не откажу
GES777 написал(а): И из попы у нас руки)))) а поезд тихо ехал на бердичев Нажмите для раскрытия... А мы свистели словно стая птичек Будь как дома, путник, я ни в чем не откажу
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.191 NataEl написал(а): А мы свистели словно стая птичек Будь как дома, путник, я ни в чем не откажу Нажмите для раскрытия... Накормлю и в кроватку уложу Слышь, ты чё такая дерзкая?А?
NataEl написал(а): А мы свистели словно стая птичек Будь как дома, путник, я ни в чем не откажу Нажмите для раскрытия... Накормлю и в кроватку уложу Слышь, ты чё такая дерзкая?А?
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.192 tomaR написал(а): Накормлю и в кроватку уложу Слышь, ты чё такая дерзкая?А? Нажмите для раскрытия... Вот такая я мерзкая) а поезд чух-чух-чух огни мерцали огни мерцали когда поезд уходил
tomaR написал(а): Накормлю и в кроватку уложу Слышь, ты чё такая дерзкая?А? Нажмите для раскрытия... Вот такая я мерзкая) а поезд чух-чух-чух огни мерцали огни мерцали когда поезд уходил
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.193 GES777 написал(а): Вот такая я мерзкая) а поезд чух-чух-чух огни мерцали огни мерцали когда поезд уходил Нажмите для раскрытия... В 2 часа ночи олень какой-то позвонил В Питере пить В Питере пить
GES777 написал(а): Вот такая я мерзкая) а поезд чух-чух-чух огни мерцали огни мерцали когда поезд уходил Нажмите для раскрытия... В 2 часа ночи олень какой-то позвонил В Питере пить В Питере пить
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.194 tomaR написал(а): В 2 часа ночи олень какой-то позвонил В Питере пить В Питере пить Нажмите для раскрытия... Где угодно жить, а в Питере - пить Три танкиста, три веселых друга
tomaR написал(а): В 2 часа ночи олень какой-то позвонил В Питере пить В Питере пить Нажмите для раскрытия... Где угодно жить, а в Питере - пить Три танкиста, три веселых друга
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.195 NataEl написал(а): Где угодно жить, а в Питере - пить Три танкиста, три веселых друга Нажмите для раскрытия... Мастера веселого досуга Ничего не бывает случийно
NataEl написал(а): Где угодно жить, а в Питере - пить Три танкиста, три веселых друга Нажмите для раскрытия... Мастера веселого досуга Ничего не бывает случийно
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.196 tomaR написал(а): Мастера веселого досуга Ничего не бывает случийно Нажмите для раскрытия... Слесарь руку отрезал нечаянно И никуда, никуда мне не деться от этого
tomaR написал(а): Мастера веселого досуга Ничего не бывает случийно Нажмите для раскрытия... Слесарь руку отрезал нечаянно И никуда, никуда мне не деться от этого
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.197 NataEl написал(а): Слесарь руку отрезал нечаянно И никуда, никуда мне не деться от этого Нажмите для раскрытия... Съем батон хлеба белго Тебе читающему эти строки
NataEl написал(а): Слесарь руку отрезал нечаянно И никуда, никуда мне не деться от этого Нажмите для раскрытия... Съем батон хлеба белго Тебе читающему эти строки
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.198 tomaR написал(а): Съем батон хлеба белго Тебе читающему эти строки Нажмите для раскрытия... И упирающему руки в боки Позвони мне, позвони. Позвони мне ради Бога
tomaR написал(а): Съем батон хлеба белго Тебе читающему эти строки Нажмите для раскрытия... И упирающему руки в боки Позвони мне, позвони. Позвони мне ради Бога
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 30 Янв 2017 #4.199 KaZa написал(а): И упирающему руки в боки Позвони мне, позвони. Позвони мне ради Бога Нажмите для раскрытия... Потому что предстоит мне тяжёлая дорога Ты накинь,дорогая, на плечи оренбургский пуховый платок
KaZa написал(а): И упирающему руки в боки Позвони мне, позвони. Позвони мне ради Бога Нажмите для раскрытия... Потому что предстоит мне тяжёлая дорога Ты накинь,дорогая, на плечи оренбургский пуховый платок
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.200 Катерина_ написал(а): Потому что предстоит мне тяжёлая дорога Ты накинь,дорогая, на плечи оренбургский пуховый платок Нажмите для раскрытия... Мы поедем кататься с тобой на каток Мы сидели и курили
Катерина_ написал(а): Потому что предстоит мне тяжёлая дорога Ты накинь,дорогая, на плечи оренбургский пуховый платок Нажмите для раскрытия... Мы поедем кататься с тобой на каток Мы сидели и курили